Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773676 раз)

Оффлайн Инна29

Девочки спасайте! ki В этом году мы с сыночком должны лечь на обследование(это наша 10-ая госпитализация). В прошлом году, при выписке следующую дату госпитализации не назначили, должна была позже подойти и обговорить. Но я посеяла телефон, и контакты Осиповой Карины Вартановны потеряла. Если у кого есть ее мобильный напишите пожалуйста в личку . Причина того, что я не могу к ней записаться в поликлинику-переезд в другой город.
Пожалуйста, выручайте, буду очень благодарна ki

Оффлайн Ольчик26

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал Войто в НПЦ? Мы  начали делать третий курс. Мой так никогда не кричал до этого, как сейчас. С чем это может быть связано, как думаете? Привык?
Мы делали Войту в нпц в этот раз. Орал как резаный поросенок. Но мы делали первый раз. Он не понимал, что от него хотят. И взрослые уже, не сложишь его.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна-84

Спасибо). В том-то все и дело, что мы третий раз делаем. До этого орал, но не так

Оффлайн Инна29

Спасибо большое за помощь gwcm

Оффлайн copacabana2011

Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.
[/quote]
Мы лежали в сентябре, девочки говорили дневного стационара уже не было. Как сейчас не знаю.
 :broken:

Подскажите, пожалуйста, сейчас, в марте-апреле, для москвичей можно ли сейчас сделать ЭЭГ сна бесплатно в дневном стационаре (и большая ли очередь) или для этого обязательно госпитализироваться.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дневной стационар работает. Мы делали Видео ЭЭГ в конце февраля. Ждали чуть больше месяца после приема у эпилептолога в КДЦ.

Оффлайн Татьяна-84

@copacabana2011, Мы пойдем делать бесплатно в конце апреля. Записывались в конце февраля.

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, подскажите пожалуйста как будет выглядеть повторная госпитализация, выписались месяц назад, Осипова Карина Вартановна записала нас на август, точную дату не сказала. Сказала привезти направление и оставить на КПП. А кто мне скажет конкретное число когда госпитализироваться? И нужно ли будет повторно сдавать все анализы

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Добрый день, подскажите пожалуйста как будет выглядеть повторная госпитализация, выписались месяц назад, Осипова Карина Вартановна записала нас на август, точную дату не сказала. Сказала привезти направление и оставить на КПП. А кто мне скажет конкретное число когда госпитализироваться? И нужно ли будет повторно сдавать все анализы
Здравствуйте. А что вам число не сказали, обычно конкретную дату говорят. Анализы сдавать, так как скорее всего всё просрочится, если нет, то не сдавать.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
я\г, э\б 10 дней годен.
спр о контактах - 3 дня.

по-любому заново....

Оффлайн Мама_Лизы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, на Авиаторов 22 вообще реально дозвониться и записаться на приём к эпилептологу????? Месяц уже дозваниваюсь! То занято вечно, то запись закрыта, то вообще не известно будут ли врачи из НПЦ вести приём!!!!  lllh

Оффлайн elena_mik

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, на Авиаторов 22 вообще реально дозвониться и записаться на приём к эпилептологу????? Месяц уже дозваниваюсь! То занято вечно, то запись закрыта, то вообще не известно будут ли врачи из НПЦ вести приём!!!!  lllh
Что б записаться вроде надо после 16 часов звонить.

Оффлайн Мама_Лизы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так и звоню с 16.00 до 19.00 бесперебойно...... Складывается такое ощущение, что трубку просто с аппарата иногда снимают и кладут рядом... Ну не может же быть такого! И телефон в ординаторской постоянно молчит! А нам врач срочно нужен!

Оффлайн Татьяна-84

После 16 попробуйте звонить. Это наша районная поликлиника. Я только так дозваниваюсь

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так и звоню с 16.00 до 19.00 бесперебойно...... Складывается такое ощущение, что трубку просто с аппарата иногда снимают и кладут рядом... Ну не может же быть такого! И телефон в ординаторской постоянно молчит! А нам врач срочно нужен!

я несколько дней дозванивалась.
сказали, что запись к неврологам на апрель будет 4го апреля после 16ч.
трубку вряд ли просто снимают. там очень душевная тётя. просто так много звонков.