Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773991 раз)

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
кто-то знает, может есть какая-то возможность (хитрость) как попасть к тому же доктору, у кого были при прошлой госпитализации?  999
При поступлении вы пишите кого хотите лечащим доктором. В основном у кого начинали лечится, тот врач и ведёт дальше.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

это в одном из бланков, что дают при поступлении или я должна сама от своего имени заявление писать?

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
кто-то знает, может есть какая-то возможность (хитрость) как попасть к тому же доктору, у кого были при прошлой госпитализации?  999
  Так он вас все время и ведет ! Я даже над этим не задумывалась - все госпитализации одна и та же доктор. @yohanga,

я не знаю какие правила. но в прошлый раз мы лежали, у соседки была повторная госпитализация и новый доктор.
вот я бы и хотела уточнить, т.к. мне наша Лиля Марленовна очень полюбилась

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
У нас в этот раз (5й раз) был новый доктор, но только потомучто наш Кирилл Анатольевич уволился -(((
Еще бывает, что Карпинские пациенты к кому-то то другому переходят (не знаю почему)

Оффлайн Ольчик26

При поступлении вы пишите кого хотите лечащим доктором. В основном у кого начинали лечится, тот врач и ведёт дальше.

это в одном из бланков, что дают при поступлении или я должна сама от своего имени заявление писать?
Бланки которые уже в отделении на посту у медсестер заполняются.
В основном тот у которого лежали тот и ведёт дальше, только если не в отпуске, на больничном..и.т.д.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
У нас в этот раз (5й раз) был новый доктор, но только потомучто наш Кирилл Анатольевич уволился -(((
Еще бывает, что Карпинские пациенты к кому-то то другому переходят (не знаю почему)
Пациенты Карпина переходят к другим врачам..Так как у него много пациентов..это мне медсестры сказали..

Оффлайн Рина77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
В пятницу ехать за выпиской. Подскажите, в какое время лучше?...

Оффлайн АннаСергеевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Пуголовкин уволился? Доча у него была две предыдущие госпитализации. А к кому вы попали в этот раз?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Нас отдали Назаровой Елене Леонидовне,
возможно потому, что когда-то К.А. в отпуск уходил и нас ей передавал. Т.е она нас уже видела раньше 1 раз.
Ничего о Назаровой как о докторе сказать не могу, тк за 2 недели сына смотрела 5 минут.
В самом начале госпитализации не смотрела особо потому что мы на реа ложились,
а потом когда Айвазян решил, что наши парасомнии все таки не парасомнии, а приступы - че нас смотреть-то уже ?? ооо
Ведь курс массажа, Войта уже практически закончены....
Расписали схему Зонеграна и адью домой...
Короче, бешенный поток пациентов, которые все лечатся по определенной схеме, без фантазий.
ИМХО
Все что я просила в выписку написала.

Оффлайн АннаСергеевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нас отдали Назаровой Елене Леонидовне,
возможно потому, что когда-то К.А. в отпуск уходил и нас ей передавал. Т.е она нас уже видела раньше 1 раз.
Ничего о Назаровой как о докторе сказать не могу, тк за 2 недели сына смотрела 5 минут.
В самом начале госпитализации не смотрела особо потому что мы на реа ложились,
а потом когда Айвазян решил, что наши парасомнии все таки не парасомнии, а приступы - че нас смотреть-то уже ?? ооо
Ведь курс массажа, Войта уже практически закончены....
Расписали схему Зонеграна и адью домой...
Короче, бешенный поток пациентов, которые все лечатся по определенной схеме, без фантазий.
ИМХО
Все что я просила в выписку написала.
Печально.. Муж о ней говорит, что она никакая абсолютно. А нам светят очередные ЭЭГ мониторинги, анализы на концентрацию лекарств, увеличение доз препаратов. Толку ноль, а делать ведь что-то надо. Пойду к гомеопату, может хоть там какие сдвиги появятся.

Оффлайн Albina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Башкирия, г.Уфа
    • Награды
Девушки, подскажите , пожалуйста, кто ездил : сколько по времени идет автобус 720 от  М.Юго-Западная до Солнцево ? ( хотя бы  примерно ? ).

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
 fgnb
Девушки, подскажите , пожалуйста, кто ездил : сколько по времени идет автобус 720 от  М.Юго-Западная до Солнцево ? ( хотя бы  примерно ? ).
Зависит от времени суток. В среднем минут 30-40.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
К нам наш папа ходил пешком от метро Румянцево - 25 минут. Зато без пробок

Оффлайн Albina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Башкирия, г.Уфа
    • Награды
RazminkaElena , spaniel   -  спасибо огромное за информацию!

Оффлайн АннаСергеевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто нибудь лежит сейчас? Как в отделении, холодно или жарко, как всегда?