Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776500 раз)

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@Ksu-Ksu, расскажите, пожалуйста, про саму процедуру и какое зрение у ребенка? Нам предлагали, но я пока так и не решилась.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Valentina1911, у дочки гипоплазия зрительных нервов обоих глаз, ротаторный нистагм, альтернирующее сходящееся косоглазие, зрение по приборам определяют как 5-6% всего, но по ощущениям получше немного.
Сама операция минут 20 примерно, от момента как дочь забрали из палаты и вернули назад прошло примерно 50 минут. После наркоза дочка поспала полтора часа, проснулась как обычно, сначала пыталась чесать глаза, потом перестала. После операции  (и до сих пор) немного припухшие веки и все, внешне больше никаких проявлений. Пока ещё капаем капли и кладём мазь для профилактики воспалений (операция была 24 января). Я пока изменений не вижу (но вобще их и рано ждать), но наш папа сказал, что косоглазие стало меньше. Он дочку увидел только после выписки, так что возможно он прав, у меня уже глаз взмылился, с первых минут после операции уже пыталась разглядеть эффект.
В целом, не могу сказать, что процедура тяжёлая, по крайней мере на фоне того, как мы катетеры ставили под глаза - это в стократ легче прошло...

Оффлайн Татьяна-84

Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь делал бесплатно 2 часа ээг в дневном стационаре в этом году? Нам сказали, что на ээг теперь в отделение ложиться надо, а в дневном стационаре только платно теперь.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь делал бесплатно 2 часа ээг в дневном стационаре в этом году? Нам сказали, что на ээг теперь в отделение ложиться надо, а в дневном стационаре только платно теперь.
Вчера были в КДЦ, нам сказали, что в дневном стационаре больше не делают ЭЭГ.  Придется в ПНО ложиться.

Оффлайн Татьяна-84

А нам сказали, что платно делают. Вы у Ивановой были?

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@Ksu-Ksu, спасибо. Подумаю еще. У нас проблема только на левом глазу. Зрение резко снижено, но в процентах точно не знаю. Косоглазие у нас расходящееся. По мере возникновения изменений, пожалуйста, напишите. Очень мало примеров такого способа лечения.

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Valentina1911, да, я потом обязательно отпишусь, потому что, когда сама искал инфу, ничего толком не нашла, хотя там эти операции практически каждый день делают (а может и каждый). А без отзывов и правда страшно и сложно решиться...

В инстаграмме есть девушка, tati_grape, она рассказывает про реабилитацию своих девочек-двойняшек, они ботокс ещё осенью сделали, она первая, у кого я реальные отзывы о нем прочитала. Если поищете, то найдёте у неё фото ДО и ПОСЛЕ. Как я поняла, одной девочке будут повторно колоть, а второй хватило одной операции

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
А нам сказали, что платно делают. Вы у Ивановой были?
Мы у Проскурякова были. Мы не спросили про платный ЭЭГ и доктор ничего не сказал.

Оффлайн Eva.budet.zdorova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, есть ли в пно какая-нибудь игровая или зона, где можно днем находиться с ребёнком? Целый день сидеть в палате с шилопопом чокнешься... ,, ччч

Оффлайн Ольчик26

Скажите, есть ли в пно какая-нибудь игровая или зона, где можно днем находиться с ребёнком? Целый день сидеть в палате с шилопопом чокнешься... ,, ччч
Есть игровые на каждом посту. Диваны, игрушки, телевизор.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна Яблонская

• Присматривающийся
  • *
  • с доченькой
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли лечь на госпитализацию в институт бесплатно, по эпилепсии, и что для этого нужно? Мы не из Москвы.

Оффлайн Ольчик26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли лечь на госпитализацию в институт бесплатно, по эпилепсии, и что для этого нужно? Мы не из Москвы.
Нпц это не институт, а научно-практтческий центр. Бесплатно лежат только дети с Московской пропиской., остальные ложатся платно. Нпц сотрудничает с благотворительными фондами, можно попробовать обратиться в фонд чтобы они оплатили.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нпц это не институт, а научно-практтческий центр. Бесплатно лежат только дети с Московской пропиской., остальные ложатся платно. Нпц сотрудничает с благотворительными фондами, можно попробовать обратиться в фонд чтобы они оплатили.

А по квоте можно попасть туда?

Оффлайн Татьяна Яблонская

• Присматривающийся
  • *
  • с доченькой
    • Награды

Оффлайн Гусимама

Девочки, может не в тему. Кто-нибудь делал в Солнцево операцию на тазобедренные суставы