Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777902 раз)

Оффлайн mama_irina

@Antonina2402, вы в какое отделение ложитесь?
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Antonina2402

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@mama_irina, ну я так понимаю, что в психоневрологическое, для подбора ПЭП.

Оффлайн mama_irina

@Antonina2402, я в новорожденных лежала,  соседка девочку через зонд кормила, ей давали шприцы 20ки без проблем.
Там напряженка с маленькими 2 мл, инсулинки.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн LarisaNN

@Rover, Получается я, например, звоню им и говорю, что хочу завтра показать ребенка Айвозяну , они мне озвучивают цену и говорят, например, что мол завтра не получится можно подойти послезавтра, я правильно Вас поняла?
И еще вопрос - что Вы имели в виду, когда написали, чтобы все врачи в этот день были?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн кисярыба

@LarisaNN, Айвазян разве принимает в Солнцево ? Я первый раз об этом слышу ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
По крайней мере на официальном сайте в списке его (Айвазяна) нет:
http://npcmed.ru/platnye-uslugi.html
Но Осипова есть.
Зимой запись к ней была примерно за месяц

Оффлайн Grita

Я за 2 раза лежания в Солнцево Айвазяна ни разу не увидела. Я правда спецом его не искала, но в его кабинете всегда была тишина. Вроде он смотрит раз в неделю в отделении и то, только ему интересные случаи.

Оффлайн LarisaNN

@LarisaNN, Айвазян разве принимает в Солнцево ? Я первый раз об этом слышу ...
Девочка лежала там с ребенком, сказала, что у них там была консультация Айвозяна, приходил к ним, смотрел их.

Оффлайн ОльгаАлександровна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Айвазян в нпц есть. Не знаю, как к нему попасть. Но с нами в прошлый раз лежала девочка со сложным случаем эпилепсии, ее водили к нему на консультацию. Прямо лечащий врач из палаты ее забрала и отвела к Айвазяну. Бесплатно.

Оффлайн LarisaNN

Я за 2 раза лежания в Солнцево Айвазяна ни разу не увидела. Я правда спецом его не искала, но в его кабинете всегда была тишина. Вроде он смотрит раз в неделю в отделении и то, только ему интересные случаи.
Ну вот и ответ, действительно смотрит он только тех, которые ему интересны...

Оффлайн кисярыба

@LarisaNN, да, он нас 6 лет назад тоже смотрел , но он никогда не был там палатным врачом, никогда не сидел там на приеме , он всегда был типа консультант . А прием у него только в Невромеде.
К Осиповой позавчера была запись на 31 августа.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ОльгаАлександровна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Осипова и в отделении смотрит, если лечащий врач попросит. И на платном приеме есть. Мы в мае записались к своему врачу на платный, а прием отменился прямо накануне, так нам позвонили и предложили на замену несколько врачей, в т.ч. Осипову, без всякой очереди и ожидания. Правда, прием у нее дороже значительно, кажется тысяч 5.

Оффлайн LarisaNN

Тогда посоветуйте мне, к какому врачу мне лучше попасть на прием,потому как первый раз решили ехать на консультацию.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Получается я, например, звоню им и говорю, что хочу завтра показать ребенка Айвозяну , они мне озвучивают цену и говорят, например, что мол завтра не получится можно подойти послезавтра, я правильно Вас поняла?
И еще вопрос - что Вы имели в виду, когда написали, чтобы все врачи в этот день были?
Айвазян- консультант отделения, ближе к руководству центра, можно сказать - внештатный сотрудник. На него записи нет. Да и на Осипову, сейчас тяжело записаться. Раньше это было проще.
Цена у них фикс. Не знаю этого года, но в прошлом: Врач - 800 руб, к.м.н. - 1200, д.м.н.- 1500, палата - 830 руб.
Иногда при записи говорят: Сидоренко по средам не принимает, или Ворона в этот день ведет приём в КДЦ (как пример), поэтому собрать в один день всех нужных спецов сложно. А для меня это важный аспект всего мероприятия. Я с двойней в палату забурился, и сижу встречаю "гостей". Был прецедент в 2014 году, не успели сделать одному ребенку ЭЭГ (не путать с ЭЭГ в отделении Осиповой), мне пришлось подъезжать на след. день. Очень сложно второго с кем то оставить.
На самом деле, мой опыт ограничен 2014-2016 годами. В этом году я не был. И многое поменялось. Проще позвонить и всё узнать из первых рук.

Оффлайн LarisaNN

@Rover, тогда еще вопрос у меня, а каких Вы еще специалистов там проходите, помимо невролога-эпилептолога?Или Вы имели в виду, еще тех, кто делает определенные анализы?