Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777910 раз)

Оффлайн Grita

Всем хорошего дня!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с физиотерапевтом из Кдц?
У нас какая-то нелепая история произошла. Даже не знаю,что делать теперь...
Живем в Солнцево. Невролог назначил нам массаж, лфк, магниты и парафин. Записалась на приём к физиотерапевту. Вечером раздаётся на сотовый звонок. Звонит физиотерапевт и  вся на нервах говорит,что магниты нам не назначит,т.к. у нас эпилепсия. Я ей говорю,что невролог смотрел кривые и разрешил. Она ещё больше заводится и говорит,что не хочет за нас отвечать. Я ей сказала,что возьму ответственность на себя. Бесполезно. В итоге она мне сказала не приходить к ней на приём, пока стоит диагноз эпилепсия.
Я была в таком шоке,что на приём действительно не пошла. А потом поняла,что сглупила. Если бы пришли, то она вынуждена была бы отказ в карте писать. Невролог магниты подтвердил нам.
Вас с эпи и парафин то нельзя делать, особенно если ремиссия маленькая. Из всего, что вам невролог назначила, заметьте, невролог, а не эпилептолог, вам еще лфк не жесткое можно, все остальное с .большой вероятностью эпи может спровоцировать.

Оффлайн Татьяна-84

Нам назначил невролог-эпилептолог. Ранее он работал  в 18 больнице. Специалист из нпц реабилитацию нам разрешил. Приступов нет. Массаж прошли. Без последствий. Да, все может приступы вызвать. А что делать? Бревном лежать? Нам 6лет и мы ничего не умеем. ..только-только начинаем развиваться.
Обращаю внимание,что врач сказала,что отвечать не хочет,а не что побочные эффекты могут быть.
Я прекрасно понимаю,что может быть все,что угодно. Но звонить и отказывать в приёме это слишком, мне кажется.

Оффлайн Grita

Нам назначил невролог-эпилептолог. Ранее он работал  в 18 больнице. Специалист из нпц реабилитацию нам разрешил. Приступов нет. Массаж прошли. Без последствий. Да, все может приступы вызвать. А что делать? Бревном лежать? Нам 6лет и мы ничего не умеем. ..только-только начинаем развиваться.
Обращаю внимание,что врач сказала,что отвечать не хочет,а не что побочные эффекты могут быть.
Я прекрасно понимаю,что может быть все,что угодно. Но звонить и отказывать в приёме это слишком, мне кажется.
Слушать надо эпилептологов из Солнцево, а а 18 такие методы лечения, что они всем все разрешают. Бревном не надо, но про физио и электро лечение забудьте. Присмотретесь к плаванию, Войте, Бобату, лфк, фельденкрайз, мягким методикам.

Оффлайн Grita

И про парафин, летом его делают, если температура воздуха ниже 21 градуса.

Оффлайн Татьяна-84

Про парафин знаю. Знаете , в Солнцево есть тоже свои кадры. Я страшнейшие приступы ребенку сама снимала. Никому не было дела. Одна Сологубова чего стоила. Не верю больше никому. На данный момент мне врач нравится.  Слушать буду того,чье лечеге помогает. Работает в Солнцево. Войто делаем. Толку мало. Только сейчас пошёл результат и очень хочется его закрепить. Массаж нам тоже мог приступы вызвать. Прошли и все хорошо. А могли бы дома сидеть и бояться. 

Оффлайн mama_irina

@Татьяна-84, а кто у вас физиотерапевт в кдц?
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Татьяна-84

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто был в КДЦ у невролога Иванова Н.В.? Толковый врач?

Оффлайн Татьяна-84

@Мама Елизаветы, мы были. Иванову знаю с детства. Ничего не знает. Ждёт выписки из больниц и дублирует их назначения. Эпилепсия и дцп не её профиль. Прощелкала эпилепсию у моего ребёнка. Мы сейчас к Кулахмедову ходим. Понравился. Ещё,говорят, Хаджиева хороший врач. По эпилепсии Афанасьев.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Мама Елизаветы, мы были. Иванову знаю с детства. Ничего не знает. Ждёт выписки из больниц и дублирует их назначения. Эпилепсия и дцп не её профиль. Прощелкала эпилепсию у моего ребёнка. Мы сейчас к Кулахмедову ходим. Понравился. Ещё,говорят, Хаджиева хороший врач. По эпилепсии Афанасьев.

Еклмн... А скажите, если она консультирует, то она потом и ведёт при госпитализации на реабилитацию??

Оффлайн Татьяна-84

@Мама Елизаветы, нет . Она только в кдц сидит. А почему Вы к ней идете?

Оффлайн Татьяна-84

@Мама Елизаветы, по вопросам эпилепсии она не проконсультирует.Кдц раньше поликлиникой районной  был. А она с тех пор осталась.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Мама Елизаветы, нет . Она только в кдц сидит. А почему Вы к ней идете?

Нас к ней записали по направлению из поликлиники.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Мама Елизаветы, по вопросам эпилепсии она не проконсультирует.Кдц раньше поликлиникой районной  был. А она с тех пор осталась.

Мне главное попасть на реабилитацию. Подбирать препараты нам не нужно. Все подобрано.

Оффлайн кисярыба

А что , реабилитация в НПЦ стала стоящей ? Что там хоть делают то?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!