Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777946 раз)

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
@Grita, привет,сегодня легли в ПНО попалась нам Лапшина Н.В.,пообщалась с ней минут 10. Кислая,недовольная физиономия,а в глазах читается:"Как вы все мне надоели!".Слышала про нее что-нибудь?
Привет! Мы с ней не общались, ничего не могу сказать про нее, как про доктора. Мне очень нравится Прокопьева и Сушко. Постарайся попасть к ним, или хотя бы еще и с еими3 пообщаться. ВЭЭЭГ Сушко часто расшифровывает. С кислыми минами бороться очень сложно, а вообще в Солнцево у многих врачей звездная болезнь, они же НПЦ, элита, а не какая-то скоропомощная больничка.
А как можно поменять врача?И можно ли,в принципе?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
@Grita, привет,сегодня легли в ПНО попалась нам Лапшина Н.В.,пообщалась с ней минут 10. Кислая,недовольная физиономия,а в глазах читается:"Как вы все мне надоели!".Слышала про нее что-нибудь?
Девочки могу вам сказать точно, они здесь всё читают)) Но с одной стороны пусть слышат критику)) Бывает у Натальи Владимировны такое настроение, а бывает и очень даже хорошей) Короче по-разному. А менять врача особо смысла нет, так как весь основной план лечения строиться с заведующей Кариной Вартановной, а до обхода с ее участием просто делаются обследования, в основном плюс минус всё стандартно, мониторинг и пр., спецы по сопутствующим проблемам, анализы.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Девочки могу вам сказать точно, они здесь всё читают))
ЧИТАЮТ!??? Божешь ты мой....
Как я люблю НПЦ "Солнцево". Какие все там замечательные, внимательные и улыбчивые. Как заботятся о нас- о Родителях и о своих пациентах (слеза выступила). А то что не кормят первые сутки после поступления, так тож здОрово- о весе нашем заботятся, о снижении холестерина. Тарелки, вилки, чашки брать с собой? Всё правильно- нужно мышцы держать в тонусе, укреплять тасканием сумок. Некоторых лекарств нет в отделении? Ну а как? На всех же не напасёшься. Если болеешь - лечись дома.  Количество анализов для госпитализации растёт? Требуют справку о контактах от районной поликлиники, где врач никогда и Ребенка то не видел? Нужная вещь- ведут профилактику заболеваний.  Цены на приём специалистов дорожают? Ну так всё дорожает: автомобили, квартиры, отдых...
В общем, повторюсь, как я люблю этот центр... Не хочу туда попадать, но в душе жить без него не могу.
Вот как то так... Делайте скрины, вывешивайте в ленту, но надеюсь зачтётся...

Оффлайн Grita

Привет! Мы с ней не общались, ничего не могу сказать про нее, как про доктора. Мне очень нравится Прокопьева и Сушко. Постарайся попасть к ним, или хотя бы еще и с еими3 пообщаться. ВЭЭЭГ Сушко часто расшифровывает. С кислыми минами бороться очень сложно, а вообще в Солнцево у многих врачей звездная болезнь, они же НПЦ, элита, а не какая-то скоропомощная больничка.
А как можно поменять врача?И можно ли,в принципе?
Может не поменять, но подходить за информацией и советами к другим можно. Мне в этом плане Прокопьева очень нравится. На все вопросы отвечает, хотя она не наш лечащий врач. И как человек очень приятная и как врач толковая.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как я люблю НПЦ "Солнцево". Какие все там замечательные, внимательные и улыбчивые. Как заботятся о нас- о Родителях и о своих пациентах (слеза выступила). А то что не кормят первые сутки после поступления, так тож здОрово- о весе нашем заботятся, о снижении холестерина. Тарелки, вилки, чашки брать с собой? Всё правильно- нужно мышцы держать в тонусе, укреплять тасканием сумок. Некоторых лекарств нет в отделении? Ну а как? На всех же не напасёшься. Если болеешь - лечись дома.  Количество анализов для госпитализации растёт? Требуют справку о контактах от районной поликлиники, где врач никогда и Ребенка то не видел? Нужная вещь- ведут профилактику заболеваний.  Цены на приём специалистов дорожают? Ну так всё дорожает: автомобили, квартиры, отдых...
В общем, повторюсь, как я люблю этот центр... Не хочу туда попадать, но в душе жить без него не могу.
Как всегда в своём репертуаре! gfds dcvf ллл Молодец!!!!!!!!! ввв

Оффлайн Grita

Сережа!))) Нет лучшей диеты, как полежать в больничке, пара тройка лишних кг сами отвалятся))
Может и мой пост распечатают)) Требую банкомат Сбербанка в Атриуме, чтобы лифт работал и гардероб до 20.00.
Думаю еще стоит Пятерочку требовать построить в шаговой доступности))

Оффлайн Grita

Шутки шутками, но самое неприятное, что теперь врачи стационара не принимают в поликлинике, и приём только платный(( А для деток с эпилепсией, эпилептолог наиглавнейший врач, без разрешения которого, нам ни лекарство не выпишут, ни процедуры не назначают, про реа вообще молчу.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Шутки шутками, но самое неприятное, что теперь врачи стационара не принимают в поликлинике, и приём только платный(( А для деток с эпилепсией, эпилептолог наиглавнейший врач, без разрешения которого, нам ни лекарство не выпишут, ни процедуры не назначают, про реа вообще молчу.
Да уж, что то всё хуже и хуже наше положение, и наши шутки и смех больше на истерию уже смахивает. Скоро вообще забьют на наших детей, в нпц всё ограничили, страшно что либо попросить,  реа раз в год, а то и этого фиг получишь с такими то выписками.  pgcv Сами бьемся как можем, а государству и медицине нашей плевать на детей инвалидов. Ну это не новость конечно ни для кого. Так, уже дежурная фраза.)

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Мама Гномушки
    • Награды
Да,читают,возможно,да только плевать им на нашу критику.Прочитала всю темку с 2009 г.,к лучшему ничего не меняется,а то,что было плохо,только усугубляется.

Оффлайн mama_irina

Это вы в 18 не лежали  767
Там еще и постельное белье свое, а количество анализов просто зашкаливает.
Солнцево - просто курорт, где пускают всех, кто захочет. И справка об отсутствии контактов 3 лня действует, в 18 - 1 день. И кишечку сдавать не надо родителям, да и детям чисто символично.
Так что лучше не гневить, а то могут и приподоткрыть глаза на анализы ))
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • BabyBlog
    • Награды
@mama_irina, Не удивлюсь, если скоро при госпитализации в ПНО будут просить Видео ЭЭГ, а в нейрохирургию - МРТ.

Оффлайн Татьяна-84

@mousel, мы у Лапшиной наблюдаемся. Она нам приступы сильные сняла.

Оффлайн кисярыба

@Rover, количество анализов для госпитализации в Солнцево , кстати , самое гуманное. Я как увидела перечни в 18 больницу, на реабилитацию в центры Московские так резко туда перехотела !
А справку о контактах требуют везде- больницы, в сад обязательно , в лагерь и прочие места.
И причем здесь " врач не видел ребенка " во- первых Вашу поликлинику за это могут и пожурить, у нас сейчас деть для этой справки обязателен , вшей считают , так что радуйтесь пока , что у Вас не так. А во- вторых - это справка об эпидокружении ( не болеет ли у вас рядом в подъезде кто- то , в саду нет ли инфекции ).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Мама Гномушки
    • Награды
@mousel, мы у Лапшиной наблюдаемся. Она нам приступы сильные сняла.
Поживем-увидем,может и сойдемся характерами,но пока  k[l

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • BabyBlog
    • Награды
@Rover, количество анализов для госпитализации в Солнцево , кстати , самое гуманное. Я как увидела перечни в 18 больницу, на реабилитацию в центры Московские так резко туда перехотела !
А справку о контактах требуют везде- больницы, в сад обязательно , в лагерь и прочие места.
И причем здесь " врач не видел ребенка " во- первых Вашу поликлинику за это могут и пожурить, у нас сейчас деть для этой справки обязателен , вшей считают , так что радуйтесь пока , что у Вас не так. А во- вторых - это справка об эпидокружении ( не болеет ли у вас рядом в подъезде кто- то , в саду нет ли инфекции ).
Ух ты! Пошла волна прогибов под НПЦ?
В поликлинику я не хожу по причине невозможности там перемещаться. Для инвалидов ничего не оборудовано. И с двумя не реально- тьютеров у них нет. Врачи на дом не ходят (только спец группа, которые справку не дадут). Вы реально считаете, что эта справка нужна? (или для Скворцовой пишете?) Вам не приходит в голову, что по дороге к любому центру Ребенок может подхватить заразу  и в метро и в такси. А если говорить об общей эпидемиологической обстановке (по районно), то для этого есть целый институт при Минздраве. 
Вот я был в Академии Здоровья, там никакой справки не нужно. НО... они сами осмотрели Ребенка, померили температуру, сделали ЭЭГ и т.д. И так, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вы можете сослаться, что АЗ комм центр, но у НПЦ спонсор покруче будет...Целая Москва (столица России).
Остальные анализы... Их берут с той же целью, что и эту справку. Для защиты центра от тлетворного воздействия окружающей среды. И если мне понятно для чего нужен анализ на СПИД, РВ, Гепатиты, то про остальное для меня тайна. Вот просят на группу крови... Хотите я выложу скрин выписок из НПЦ одного Ребенка, от одной даты, но с разной группой крови? Лично я случайно увидел их ошибку, они её исправили, но старую выписку не забрали, а если я дебил или просто - забыл и госпитализируюсь к ним с ошибочной выпиской?(кстати у моего сына 4- , и ошибка фатальна). Ну да это и не важно... Важно, что они сами должны брать на себя ответственность за приём в центр Детей, а не перекладывать это на плечи Родителей...
Причём здесь другие Московские центры? Мы в ветке НПЦ. Давайте сравнивать с Африкой, там всё вообще хреново. Или с Германией, там хорошо и, кстати, справок никто не просит.
Уф, как то так...