Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776267 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки всем привет. Мне от подруги поступила информация что в НПЦ сменилось главное руководство, и теперь там главный врач центра женщина. А все врачи которые ведут в отделениях и заведующие отделениями принимать в пол-ке при центре не будут. Туда набрали других врачей. Порядки тоже заметно стали меняться. Подруга в конце ноября будет ложиться и тогда я информацию подтвержу. Или кто сейчас там пожалуйста подтвердите.
врачи из отделений в поликлинике уже не принимают, это проверено, даже полиативное отделение теперь ведут только поликлинические врачи. Это очень плохо, на мой взгляд. Стационарный врач и врач из поликлинике в нашем случае - две большие разницы.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн кисярыба

две недели назад вроде как Притыко еще был. Я ложусь 17 ноября, может что узнаю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет, подскажите пожалуйста кто общался лично с Осиповой Кариной Вартановной  ldc, может ли она помочь в госпитализации, все таки она заведующая и ее решение может иметь силу. Стоит ли надеяться, и есть ли на ваш взгляд хоть небольшой шанс? Дело в том что талон на госпитализацию у нас есть, только нас не записывают, план до конца года сформирован, а на следующий год они не записывают, т.к. все будет платно и они не знают какой точно будет порядок для иногородних.
Поэтому записались в Невромед на платную консультацию к ней, возможно при личной беседе и осмотре ребенка, и наших мольбах нас смогут взять сверх плана или найти местечко, талон то есть,  может конечно это и мои мечтанья, но не попробывать я не могу. Если не получится с госпитализацией пока, то хотя бы рекомендации по препаратам надеюсь она даст, приступов у нас сейчас полно 10-15 в день pgcv надо что то срочно делать. Хотели к Айвазяну, но запись на декабрь, к Осиповой получится попасть раньше.
Может кто знает к ней подход, или сталкивался с такой ситуацией, можно написать в личку. Спасибо ---

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Может кто знает к ней подход, или сталкивался с такой ситуацией, можно написать в личку. Спасибо ---
Вроде, она должна пойти на встречу. От многих слышала - попросите её очень-очень!!!
А откуда у Вас инфа такая??? Я пока не звонила туда, а нас поставили на февраль на госпитализацию...

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Звонила секретарю, с которой общалась, она мне так сказала, в этом году все расписано, а на следующий не записываем, талон в следующем году у нас лично действовать не будет (хоть он и от 11 октября), оформляйте бумаги все заново, если все таки будет бесплатно, а это опять беготня дай Боже llk llk llk wel Велела на будущее звонить им сразу и узнавать пришел талон к ним или нет, а не ждать ответа департамента Москвы. Мы вот ждали ждали, когда нам ответят, а нам так и не ответили, что решение принято в нашу пользу и талон в НПЦ tre Итог как видите никакой, вот и думай годай куда обращаться и что делать nhr

Оффлайн Мария760

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Самая счастливая мамочка своей крошки!
    • Награды
http://www.npcmpd.ru/branch/neurology Вот телефончики.... Айвазяна, Яворской. Мы во вторник с дочей едем к ним на консультацию и госпитализацию. Дочке 5 мес, синдром Веста. Вообще у нас данный диагноз месяц уже, мы москвичи и везде футболят, не важно где ты и откуда, типа очередь... Без знакомств никак, это 100%, мы так и идём, через 10 людей... Надеюсь, нам помогут, очень много лесных отзывов об этих людях. Как всё пройдёт, сообщу сразу.

Оффлайн Мария760

• Пользователь
  • **
    • Награды
Могу скинуть в личку сот Айвазяна,кому надо, мы с ним договаривались, но не даю гарантии, так как мы через знакомых идём, но как говорится, попытка не пытка...

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Девочки, про платно с нового года- это точно??????т.е. только за свой счет ни квоты ни бюджеты Мск или свого региона не прокатят уже????? мы были у айвазяна 10 ноября ( надо сказать кое как записалась). честно скажу- не айс. огорчение и разочарование. за такие деньги. хотя может просто попали не в тот день и не в то время.... после длительного разговора ( точнее моего монолога) скащал что дальнейший разговор только после осмотра нейрогенетика и видео ээг. хотя и то и то в принципе у нас было. из РДКБ ( выписались месяц назад от туда)... поговорили с нм на счет госпитализации в солнцево сказал оформлять талон в департаменте и звонть ему... естетсвенно талон нам никто не формил сразу ( как он говорил) сказали что Слнцево сами гайки закручивают по этому поводу... написала заявление. жду теперь... а тут информация такая.. расстроилась. только на НПЦ шансы были.. в РДКБ нам больше путевку не дали.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, про платно с нового года- это точно??????т.е. только за свой счет ни квоты ни бюджеты Мск или свого региона не прокатят уже????? мы были у айвазяна 10 ноября ( надо сказать кое как записалась). честно скажу- не айс. огорчение и разочарование. за такие деньги. хотя может просто попали не в тот день и не в то время.... после длительного разговора ( точнее моего монолога) скащал что дальнейший разговор только после осмотра нейрогенетика и видео ээг. хотя и то и то в принципе у нас было. из РДКБ ( выписались месяц назад от туда)... поговорили с нм на счет госпитализации в солнцево сказал оформлять талон в департаменте и звонть ему... естетсвенно талон нам никто не формил сразу ( как он говорил) сказали что Слнцево сами гайки закручивают по этому поводу... написала заявление. жду теперь... а тут информация такая.. расстроилась. только на НПЦ шансы были.. в РДКБ нам больше путевку не дали.
Привет! Как мне сказали в Департаменте Москвы, они сами еще толком не знают что будет после Нового года, говорят да скорее всего будет платно, но может и продлят срок и будет все-таки некоторое время будет бесплатно, велели документы начать собирать уже в декабре, все заново, отправлять, новогодние праздники департамент не работает, все вопросы будут рассматривать позже, не факт что соберешь документы , и они вынесут решение в твою пользу wel

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Леночка привет. Если Осиповой даш денег и попросиш как следует то примет. А ты к ней записаться в поликлинику не пробовала, или она уже не принимает? И вообще, ты хорошо подумала, прежде чем лечь туда??? Я пожалела.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Леночка привет. Если Осиповой даш денег и попросиш как следует то примет. А ты к ней записаться в поликлинику не пробовала, или она уже не принимает? И вообще, ты хорошо подумала, прежде чем лечь туда??? Я пожалела.
xde, это ж судебное дело  xde bre
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жалко что гробить ребенка (врачам) это не судебное дело!!!! (восовном) Я имею ввиду когда врачи в чем то виноваты (что касается здоровья ребенка) это редко удается доказать.
Назовите мне хоть одну организацию (я в общем говорю) где не берут денег (взятки)?

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет! Помню что кто-то в теме писал об обращении в выше стоящие инстанции, откликнитесь пожалуйста, есть очень большое желание написать о сложившейся ситуации, на каком основании не производят запись на следующий год, если сами даже не знают что и как будет, оставят платно или нет.
На следующей неделе в понедельник едем в Москву, хотим также заехать в Солнцево, и  выяснить все на месте, вот думаем к кому конкретно там подходить, вроде как к Осиповой, мы едем в Невромед, и сможем мы ее там найти тоже вопрос, может сразу идти к кому-то вышестоящему :uhm:

Оффлайн Мария760

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы только сегодня там были. Ложимся на госпитализацию 28,11,2011. Попробуйте попасть к Яворской Марие Марковне. Очень толковая и хорошая тётя. Заведущая отделением. Находится её кабинет в корпусе "А" на 4 этаже. Там будет кабинет с табличкой прям, номера не помню. При чём вход свободный. В общем на консультацию запишитесь к любому врачу, очередь 2-3 дня, это нужно, чтоб карточку завели. И смело топайте к ней. А на счёт платного и тд, что тут обсуждают, мы спросили персонал, все поводят плечами, никто не в курсе...  Это на счёт отделения неврологии.