Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776444 раз)

Оффлайн strongsatu

впору начинать получать медицинское образование, чтобы в случай чего авторитетно поспорить с докторами.
заметила, что когда разговариваешь с ними о ребенке, вроде начинают рассказывать, а потом делают такой вид, типа "Ну что я вам говорю, вы все равно ничего не смыслите в этих понятиях".
там,в  солнцево, думаю также. тыкать в инструкцию, приложенную к конвулексу бесполезно. 999
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
там,в  солнцево, думаю также. тыкать в инструкцию, приложенную к конвулексу бесполезно. 999
Ну почему же, можете тыкнуть. В инструкции написано:
При развитии любых острых серьезных побочных эффектов необходимо немедленно обсудить с врачом целесообразность продолжения или прекращения лечения.
Напомню, что тромбоциты были
15, критическая ситуация, хотели делать переливание, но всё обошлось, удалось поднять с помощью Омеза.
В данном случае опасность продолжения применения препарата выше, чем опасность резкого перехода на другой препарат.

А медицинское образование - это да, лишним не будет. И в Солнцево тоже.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Цитата: Malekfyv от Сегодня в 11:10:33
15, критическая ситуация, хотели делать переливание, но всё обошлось, удалось поднять с помощью Омеза.
В данном случае опасность продолжения применения препарата выше, чем опасность резкого перехода на другой препарат.

Соглашусь с тобой что была опасность.

Хочу уточнить!!! Сейчас перечитала дневник который вела в НПЦ. Конвулекс заменили сабрилом, потом добавили топамакс, а только ПОТОМ ужет сделали первое ЭЭГВМ. Тоесть методом ТЫКА назначали препараты.

Оффлайн strongsatu

методом ТЫКА назначали препараты

как я этого боюсь tre
у нас сейчас приступов нет, но мало ли что им может показаться
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
конечно помню - 15, критическая ситуация, хотели делать переливание, но всё обошлось, удалось поднять с помощью Омеза.
да уж, это действительно критический уровень. сомнительно, что омез помог, скорее отмена конвулекса сняла пагубную нагрузку.
 все равно взяла себе омез на карандаш, у нас последний анализ ниже нормы, но пока не критично.
спасибо,
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
конечно помню - 15, критическая ситуация, хотели делать переливание, но всё обошлось, удалось поднять с помощью Омеза.
скажите, а через сколько по времени Вы повторно сдали кровь и тромбоциты были уже в пределах нормы или близко к тому?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я не помню точно, но кровь брали каждый день, причем один раз взяли даже так: сначало из пальчика, потом из вены на что то брали(заодно и на тромбоциты), показания были значительно разные. Примерно за неделю удалосбь привести тромбоциты в норму. (мы в этот периодв ДБО лежали а не в ПНО-2, это я так, к слову)

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я  раньше писала что это горе центр под громким названием НПЦ СОЛНЦЕВО  наших детей не лечит, а колечит  ( это я могу утверждать из личного опыта госпитализации совместно с сыном),  и я предполагала что буду не одна в этом мнении, но оказалось что там всем помогают и практически их курс лечения всем идёт напользу и все абсолютно здоровы, это мы какие-то непонятные и не благодарные. Вместо того, чтоб благодарить " супер  докторов ", что там врачеванием занимаются, я на них порчу навожу.  Мне интересно, а у Ширяева кто-нибудь имел честь лечиться или просто наблюдаться??????????????    И какого Вы о нём мнения?????????

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я  раньше писала что это горе центр под громким названием НПЦ СОЛНЦЕВО  наших детей не лечит, а колечит  ( это я могу утверждать из личного опыта госпитализации совместно с сыном),  и я предполагала что буду не одна в этом мнении, но оказалось что там всем помогают и практически их курс лечения всем идёт напользу и все абсолютно здоровы, это мы какие-то непонятные и не благодарные. Вместо того, чтоб благодарить " супер  докторов ", что там врачеванием занимаются, я на них порчу навожу.  Мне интересно, а у Ширяева кто-нибудь имел честь лечиться или просто наблюдаться??????????????    И какого Вы о нём мнения?????????

Знаете, когда я не знала Токарева, думала что Ширяев самый безграмотный доктор, но потооом когда нас в НПЦ вел Токарев ДО, я поняла, что Ширяев просто гений, даже завидовала девченкам чьих детей он вел. А до этого молилась - лиш бы Ширяев нас не вел.
А вашу историю с НПЦ я хорошо помню, но наводить порчу - это слишком ясчитаю, как бы не вернулост (тьфу). Нужно наоборот - пусть у них всё будет хорошо. Бог то всё видит.

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я навожу порчу, да бог с Вами что Вы такое говорите???????????????        Конечно у них всё будет хорошо, и в этом я предпологаю никто не сомневается, вот только болезни наших детей это наша проблема, боль  родителей, а вот хороших докторов маловатенько у нас, к сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Говорят есть  Центр Мухина, там как бы ещё можно пообщаться с доктором, даже какое-то обследование сделать, но опять нужны немалые деньги чтоб там обследоваться.   ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО КОГДА БОЛЕЕТ ТВОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ольга-1-1

Нет, врачи в центре работают отличные(ПНО=2), но к большому сожалению они не боги, чтобы все излечить  наших детей. я посмотрела на ответственность Карины Вартановны, ведь она за каждого переживает как за своего. и рабочий день в 4 часа не заканчивает, как некоторые. Это врач от бога и я ей очень благодарно. И я нге думаю. что вы видели что=то лучшее!

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я навожу порчу, да бог с Вами что Вы такое говорите???????????????        Конечно у них всё будет хорошо, и в этом я предпологаю никто не сомневается, вот только болезни наших детей это наша проблема, боль  родителей, а вот хороших докторов маловатенько у нас, к сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Говорят есть  Центр Мухина, там как бы ещё можно пообщаться с доктором, даже какое-то обследование сделать, но опять нужны немалые деньги чтоб там обследоваться.   ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО КОГДА БОЛЕЕТ ТВОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обследования в центре мухина есть, но их меньше чем в Солнцево (МРТ нет, врачей смежных квалификаций нет, различных анализов крови нет , узи и т.д.) -  нельзя сравнивать полноценный стационар и чисто коммерческий центр с ограниченным набором исследований.
что есть в центре мухина, кроме самого мухина?! и его профессорского мнения, еще парочка достойных врачей. в солнцево Вы тоже найдете такое же количество достойных. За те деньги, что мухин берет за консультацию, еще бы он не беседовал долго обстоятельно, тогда клиентов было мало.

Оффлайн Клер

За те деньги, что мухин берет за консультацию, еще бы он не беседовал долго обстоятельно, тогда клиентов было мало.
Я сомневаюсь что в НПЦ есть доктора способные с ним сравниться. Я знаю женщину которая своего ребёнка у него лечит. Она лежала в Солнцево. Говорит что там врачи вообще не знают даже о многих вещах, о которых Мухин ей рассказывал.

Оффлайн МамаАнюты

мы у ширяева, 2 раза уже лежали. оба раза ничего плохого сказать не могу. в феврале 2011 был карантин и мы прошли мало врачей и обследований. выписала нас осипова, прибежала на обход и сказала выписывать, мол делать нам там нечего. естессно, кому нужна самомама без фин.средств...думаю меня все поняли правильно ююю ситуация в сентябре повторилась. благодаря ширяеву прошли всех врачей и обследования, он отвечал на все мои вопросы, а задаю я кучу разных. и опять прибежала осипова и начались сборы домой:) а потом в выписке она не хотела писать след.дату госпитализации, думаю по той же фин.причине....я просто выпросила! 1 день когда юрия станиславовича не было, замещал его Токарев...не хотела бы чтобы он был моим леч.врачом...
И по поводу Карины Вартановны Ольга-1-1 говорит что мол она переживает за детей как за своих...ерунда! мой ребенок не в этом составе, мне она сказала, что у ребенка мониторинг почти чистый, кроме неск.моментов, которые не считаются однозначной патологией, а обследоваться можно и дома и мониторинг тоже отправила делать по месту жительства..интересно...вот хотела спросить Дорогие Москвички кто-то по месту жительства может сделать мониторинг бесплатно???? может я не в Москве живу или просто не вижу? хотя я знаю 100% случаи, когда дети с большей ремиссией по приступам каждые 5-6мес ложатся на обследования, конечно не за просто так...
не знаю кому как, но жалею что ложимся в ПНО-2...хотя все остальное меня там устраивает, и врач, и быт...

Оффлайн Мария760

• Пользователь
  • **
  • Самая счастливая мамочка своей крошки!
    • Награды
Господи, хоть где-то наших днтей в этой "сильной и могучей стране" могут вылечить, нормально, по человечески, без бешенных денег, были в НИИ педиатрии на Талдомской, вот там точно прямое вымагательство, один заведущий чего стоит, за то. что осмотрел ребёнка в прокуренном кабинете, на грязной скамейке (благо пелёнка была у нас) и поступал молоточком, взял 1500р. он же заведущий... Пока делала ЭЭГ платно там и отношение было человеческое и расшифровку давали сразу. Как только госпитализировались по бумажкам правда (мы рядом живём с институтом) чтоб сделать бесплатно МРТ (спасибо одному доктору, посоветовала, похлопотала о нас), так отношение резко изменилось, 3 часа сидишь с 5-месячной крохой под кабинетом, и жди ЭЭг, хотя сами же назаначили прийти в определённый день и время, но нарисовывались платники с не маленькими уже детками, у которых и проблем вроде особо нет, так, проверится на всякий случай, но они же платники, значит идут впереёд, а то. что моему ребёнку и спать и есть надо, никого не волнует... С одной мамочкой лично общалась, ребёнку лет 7, просто проверится пришли, так их вперед хотела брать врачиха, они нас пропустили... Так вот эта же врачиха пишет заключение через 2 дня, во время бодрствования чистое ЭЭГ, во время сна есть вспышки ЭПИ активности, Делаем через 2 дня Видео мониторинг 4-х часовой, там полная чистота, никаких вспышек нет, сразу вопрос, а 2 дня назад был, это как? Смотрит врач наше ЭЭГ (который хлопотал о нас) и диву дается, нет ничего, странно, что так ошиблись... Зовёт 2 других врачей, те тоже единоглассно, нет активности на ЭЭГ. Я в шоке была!!! Ведь от ЭЭГ и лечение зависит... В общем вот так. Надеялась на Солнцево, что хоть там помогут, но уже большое сомнение берет, ложится ли туда. 28,11,2011 должны лечь. Щас приступов нет, ЭЭГ чистое, а вдруг там найдут что-то... Боюсь препарат менять, мы щас на Сабриле, вроде помогает нам, но мало ли скажут меняйте, как тут писали, в общем в ступоре щас пребываю, что делать... Где и как лечить детей, ума не приложу и как печально это