Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 325681 раз)

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: Вертикализаторы
« Ответ #450 : 14 Октября 2012, 15:03:13 »
А я бы посоветовала вот такой вертикализатор http://conmetholding.ru/ru/reab_3/
Потому что совсем опору ребенку не нужно давать, он к ней привыкнет.....А тут вроде как опора , вроде как и самим тренироваться нужно....Да и для занятий ЛФК отлично подойдет!

Оффлайн екатерина ВЕП

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • дети-ангелы, не зло Богом нам они даны в награду
    • Награды
« Ответ #451 : 18 Октября 2012, 07:41:34 »
мы были на лечение и домой нам тоже посоветовали вертикализатор.как и где можно заказать.мы из Бурятии и нам 3 года
Не в силах разрешить судьбу больных детей,
Но помощь оказать великую ты можешь,
Твори же ты добро, и время не жалей,
Кому-то обязательно поможешь!

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #452 : 19 Октября 2012, 00:06:40 »
мы месяц назад купили "неваляшку" но это не вертикализатор а "ГРОБИЩЕ БЕЛОЕ" знала бы никогда не купила. Делают детям а страх боже огромный. У меня кухня 12 м так этот вертикализатор на пол кухни, колеса маленькие двигать тяжело. Но если уж выпускают вертикализаторы детям так можно было покрасить в разные цветные краски , наклейки интересные поклеить, а то все голая фанера.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 19 Октября 2012, 09:14:22 »
мы месяц назад купили "неваляшку" но это не вертикализатор а "ГРОБИЩЕ БЕЛОЕ" знала бы никогда не купила. Делают детям а страх боже огромный. У меня кухня 12 м так этот вертикализатор на пол кухни, колеса маленькие двигать тяжело. Но если уж выпускают вертикализаторы детям так можно было покрасить в разные цветные краски , наклейки интересные поклеить, а то все голая фанера.
Вот по этому я и заказала Вертикализатор стойку у Конмент Холдинга

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #454 : 26 Октября 2012, 00:01:42 »
но к сожалению стойка подходит для уже практически вертикализованных и уверенных в себе деток,а для сложных деток самое оптимальное это вертик типа" Неваляшка" из отечественных,а то,что он "гробище"так зато надежный за счет основательной базы. У меня у подруги, в навороченном и более эстетически приятном (и на порядок дорогом) импортном, ребенок с гиперкинезами первернулся. Так что подбирать нужно не по нашим желаниям,а по индивидуальным потребностям ребенка.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #455 : 29 Октября 2012, 17:44:08 »
Добрый день, нам сегодня выдали вертикализатор Bantam . Подскажите ощущения от работы с ним у кого он есть.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #456 : 22 Ноября 2012, 06:54:47 »
А я бы посоветовала вот такой вертикализатор http://conmetholding.ru/ru/reab_3/
Потому что совсем опору ребенку не нужно давать, он к ней привыкнет.....А тут вроде как опора , вроде как и самим тренироваться нужно....Да и для занятий ЛФК отлично подойдет!
Прикольно, только вот я сразу представила, как Даня закидывает голову назад, и непременно пытается долбануться затылком о железную палку. wel

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #457 : 23 Ноября 2012, 19:15:55 »
Девочки, рассматриваем вариант самостоятельного изготовления вертикализатора. У кого-нибудь есть фотки?
В 18ой б-це видела реечные, но плохо помню устройство... нужен заднеупорный для стояния и занятий ЛФК.
 Если у кого-то есть контакты фирм, изготавливающих вертик-ры на заказ будем благодарны за информацию
Всем Спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #458 : 24 Ноября 2012, 19:56:18 »
Девочки, рассматриваем вариант самостоятельного изготовления вертикализатора. У кого-нибудь есть фотки?
В 18ой б-це видела реечные, но плохо помню устройство... нужен заднеупорный для стояния и занятий ЛФК.
 Если у кого-то есть контакты фирм, изготавливающих вертик-ры на заказ будем благодарны за информацию
Всем Спасибо!
Оля и Поля, в теме Доска объявлений в "Продам вертикализаторы", ответ № 30 - изготавливают на заказ вертики, посмотрите.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #459 : 02 Декабря 2012, 20:43:26 »
Всем Спасибо!
Пришлите свой прямой эл. адрес мне в личку. Отправлю чертеж и фото. Может вам подойдёт наш вариант.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #460 : 03 Декабря 2012, 06:23:58 »
Мы взяли за основу чертеж Эдуарда Михайловича, плюс сделали подлокотники и стол. Стол можно снять, подлокотники "растут" вместе с ребенком, просто перекручиваются по выше. В общем он нам не на три-четыре года, а пока чего-нибудь не сломаем))). К сожалению пока нет возможности фото вставить. Делали мы на местной мебельной фабрике, обошлось в районе 6000, точно не помню. Фото вставлю как появится возможность

• Старожил
    • Награды
« Ответ #461 : 06 Декабря 2012, 15:07:24 »
А во и фото. Это, так сказать "гибрид" вертикализаторов от Эдуарда Михайловича и Светы под ником Димулькин. Большое им спасибо за помощь.
Изначально он был на колёсиках.
Спереди

• Старожил
    • Награды
« Ответ #462 : 06 Декабря 2012, 15:12:56 »
Сзади

• Старожил
    • Награды
« Ответ #463 : 06 Декабря 2012, 15:17:51 »
Стол поближе
На самих подлокотниках несколько отверстий, поэтому глубину столика можно менять.

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #464 : 06 Декабря 2012, 16:47:38 »
Классно получилось))))даже лучше чем у нас был))))а я думаю что то знакомое......