Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 326024 раз)

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Вертикализаторы
« Ответ #465 : 06 Декабря 2012, 17:51:28 »
А во и фото. Это, так сказать "гибрид" вертикализаторов от Эдуарда Михайловича и Светы под ником Димулькин. Большое им спасибо за помощь.
Изначально он был на колёсиках.
Спереди
wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer.
Чертежи в студию! dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #466 : 07 Декабря 2012, 01:50:21 »
Классно получилось))))даже лучше чем у нас был))))а я думаю что то знакомое......
Не без вашей помощи, за что вам огромное спасибо  efy efy efy

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #467 : 07 Декабря 2012, 01:55:28 »

wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer.
Чертежи в студию! dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
Ой, а нету. Нам на фабрике макет на компьютере показали и все. Документы без чертежей. Может если только размеры снять и написать. Но это только к НГ, наверное получится, т.к. вертик не у меня lljj lljj lljj
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 17:18:17 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн polly

« Ответ #468 : 11 Декабря 2012, 02:45:19 »
Это Отто боковский Leckey F. Прошу прощения за черно - белое фото. Но это из каталога. На их сайте не могу найти.   Три размера 1-5 лет, 4-10 лет, 9-18 лет.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 17:17:34 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн polly

« Ответ #469 : 11 Декабря 2012, 02:46:49 »
Leckey P
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 03:40:56 от polly »

Оффлайн polly

« Ответ #470 : 11 Декабря 2012, 02:47:38 »
Leckey T . От1-5 лет.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 03:41:10 от polly »

Оффлайн polly

« Ответ #471 : 11 Декабря 2012, 02:52:29 »
Leckey F  , P
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 03:41:40 от polly »

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Декабря 2012, 22:39:56 »
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от вертикализатора bantam. Занимаемся месяц нам очень нравится, Очень компактный и лёгкий в эксплуатации. Можно переходить из горизонтального положения в вертикальное или из сидячего положения в стоячее. А ещё можно использовать как ортопедический стул. Егор у меня не стоит и себя вообще не держит, так вот нам не хватает пару ремней для поддержки . А в остальном оч нравится.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #473 : 11 Декабря 2012, 23:13:22 »
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от вертикализатора bantam. Занимаемся месяц нам очень нравится, Очень компактный и лёгкий в эксплуатации. Можно переходить из горизонтального положения в вертикальное или из сидячего положения в стоячее. А ещё можно использовать как ортопедический стул. Егор у меня не стоит и себя вообще не держит, так вот нам не хватает пару ремней для поддержки . А в остальном оч нравится.
у нас тоже бантам, но грудной ремень велик почему-то вместе со столом, хотя остальные параметры хорошо сели. и еще я не знаю как мне сделать горизонт.положение...мне кажется этой опции у меня нет...

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #474 : 18 Декабря 2012, 13:40:48 »
у нас тоже бантам, но грудной ремень велик почему-то вместе со столом, хотя остальные параметры хорошо сели. и еще я не знаю как мне сделать горизонт.положение...мне кажется этой опции у меня нет...
Вам наверное выдали как и нам в усечённой комплектации, но прочитав инструкцию и немного подумав я его доделала чтобы он в горизонт раскладывался. 1) открутить крепление у основания подножки и станины (когда крепление зафиксировано-вертикаль. когда болт вынут-горизонталь)2)надо оторвать наклейки на боковых станинах, ну где стол крепиться.3)понадобится две ручки как для крепления стола , которые прикручиваются в отверстия которые вы освободили от наклейки.  Ручка затянута в крайнем верхнем положении болт внизу на станине вынут -можно пользовать горизонтально. Ручка ослаблена болт на станине зафиксирован -пользуем вертикально. А вообще хочу найти производителя и докупить переключатель.Вот всё просто, если что спрашивайте.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #475 : 18 Декабря 2012, 16:16:31 »
Вам наверное выдали как и нам в усечённой комплектации, но прочитав инструкцию и немного подумав я его доделала чтобы он в горизонт раскладывался. 1) открутить крепление у основания подножки и станины (когда крепление зафиксировано-вертикаль. когда болт вынут-горизонталь)2)надо оторвать наклейки на боковых станинах, ну где стол крепиться.3)понадобится две ручки как для крепления стола , которые прикручиваются в отверстия которые вы освободили от наклейки.  Ручка затянута в крайнем верхнем положении болт внизу на станине вынут -можно пользовать горизонтально. Ручка ослаблена болт на станине зафиксирован -пользуем вертикально. А вообще хочу найти производителя и докупить переключатель.Вот всё просто, если что спрашивайте.
спасибо))) попробую поколдовать)) я уже с рифтоном колдую 2 недели, всё подкручиваю и подкручиваю. хорошие ходунки и производитель импортный, но в работе оказалось много нюансов и недочетов.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #476 : 21 Декабря 2012, 22:23:50 »
а нам вчера привезли наше новое чудо.
изучала я всю тему, долго выбирала, о остановились мы, все-таки, на вертикализаторе Буффало. http://rvozm.ru/node/53
Здесь о нем мало пишут, но это просто восторг!!! Все, продумано, все-все.
конечно ооочень дорого, но оно того стоит (но откровенно говоря, ведь и российские аналоги не совсем прям чтоб бюджетными были)
в общем, к нам приехали, замерили Миланку, прислали, приехали все настроили - ребенок в восторге, вчера умоляла не вынимать ее оттуда.
фотка qqq ;D

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 23:49:58 от Happy_Mum »
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #477 : 21 Декабря 2012, 23:50:30 »
Марьяш, обалденный вертик!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #478 : 22 Декабря 2012, 09:21:56 »
Забыла написать подробности. ну я как всегда))) ВЕртик может использоваться как  переднеопорный, так и как заднеопорный.
Из полностью горизонтального положения-в полносьтю вертикальное (+любой угол наклона, под любым градусом).
Всё это легко, осуществляется при помощи педальки )))
Педалька мне, кстати, больше всего понравилась))) 
есть столик, который крепистя и сзади и спереди, но мы пока не пользовались.

самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #479 : 22 Декабря 2012, 18:34:53 »
Забыла написать подробности. ну я как всегда))) ВЕртик может использоваться как  переднеопорный, так и как заднеопорный.
Из полностью горизонтального положения-в полносьтю вертикальное (+любой угол наклона, под любым градусом).
Всё это легко, осуществляется при помощи педальки )))
Педалька мне, кстати, больше всего понравилась))) 
есть столик, который крепистя и сзади и спереди, но мы пока не пользовались.
Поздровляем вас с обновкой! Вертик на фото реально шикарный (и хозяйка вертикализатора тоже) и места не так много занимает, по сравнению с нашим.