А во и фото. Это, так сказать "гибрид" вертикализаторов от Эдуарда Михайловича и Светы под ником Димулькин. Большое им спасибо за помощь.Изначально он был на колёсиках.Спереди
Классно получилось))))даже лучше чем у нас был))))а я думаю что то знакомое......
.Чертежи в студию!
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от вертикализатора bantam. Занимаемся месяц нам очень нравится, Очень компактный и лёгкий в эксплуатации. Можно переходить из горизонтального положения в вертикальное или из сидячего положения в стоячее. А ещё можно использовать как ортопедический стул. Егор у меня не стоит и себя вообще не держит, так вот нам не хватает пару ремней для поддержки . А в остальном оч нравится.
Цитата: филя от 11 Декабря 2012, 22:39:56Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от вертикализатора bantam. Занимаемся месяц нам очень нравится, Очень компактный и лёгкий в эксплуатации. Можно переходить из горизонтального положения в вертикальное или из сидячего положения в стоячее. А ещё можно использовать как ортопедический стул. Егор у меня не стоит и себя вообще не держит, так вот нам не хватает пару ремней для поддержки . А в остальном оч нравится. у нас тоже бантам, но грудной ремень велик почему-то вместе со столом, хотя остальные параметры хорошо сели. и еще я не знаю как мне сделать горизонт.положение...мне кажется этой опции у меня нет...
Цитата: МамаАнюты от 11 Декабря 2012, 23:13:22Цитата: филя от 11 Декабря 2012, 22:39:56Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от вертикализатора bantam. Занимаемся месяц нам очень нравится, Очень компактный и лёгкий в эксплуатации. Можно переходить из горизонтального положения в вертикальное или из сидячего положения в стоячее. А ещё можно использовать как ортопедический стул. Егор у меня не стоит и себя вообще не держит, так вот нам не хватает пару ремней для поддержки . А в остальном оч нравится. у нас тоже бантам, но грудной ремень велик почему-то вместе со столом, хотя остальные параметры хорошо сели. и еще я не знаю как мне сделать горизонт.положение...мне кажется этой опции у меня нет... Вам наверное выдали как и нам в усечённой комплектации, но прочитав инструкцию и немного подумав я его доделала чтобы он в горизонт раскладывался. 1) открутить крепление у основания подножки и станины (когда крепление зафиксировано-вертикаль. когда болт вынут-горизонталь)2)надо оторвать наклейки на боковых станинах, ну где стол крепиться.3)понадобится две ручки как для крепления стола , которые прикручиваются в отверстия которые вы освободили от наклейки. Ручка затянута в крайнем верхнем положении болт внизу на станине вынут -можно пользовать горизонтально. Ручка ослаблена болт на станине зафиксирован -пользуем вертикально. А вообще хочу найти производителя и докупить переключатель.Вот всё просто, если что спрашивайте.
Забыла написать подробности. ну я как всегда))) ВЕртик может использоваться как переднеопорный, так и как заднеопорный.Из полностью горизонтального положения-в полносьтю вертикальное (+любой угол наклона, под любым градусом).Всё это легко, осуществляется при помощи педальки )))Педалька мне, кстати, больше всего понравилась))) есть столик, который крепистя и сзади и спереди, но мы пока не пользовались.