Вам положено 4 пары с даты выдачи ИПР по эту же дату следующего года. Напр. с 22.10 2012 по 21.10.2013
Цитата: vesca от 22 Октября 2012, 22:04:04Вам положено 4 пары с даты выдачи ИПР по эту же дату следующего года. Напр. с 22.10 2012 по 21.10.2013Мы уже получили свои 4 пары обуви в местном ортосалоне (они возят с Питерской фабрики). У нас инвалидность со 2-го мая, но меня в салоне при получении последней пары предупредили, что в начале 2013 надо написать заявление для получения обуви на 2013 год. Кто-нибудь сталкивался с подобным? :uhm:
Девочки извините, замучила вас наверное)))) еще вопрос, если в чеке больше стоимость, чем компенсация, оплатят часть???? И все-таки, повторюсь....летняя и осенне-весенняя-это без утепления обувь? И компенсация одна и та же? Всем заранее спасибо!!!
Извините, а где Елена Александровна принимает? Не могу найти информацию.
я бы уже в цсо сбегала 10 раз,если б они столько времени деньги не переводили.Взяла бы уведомление,которое они дают при сдаче бумаг на компенсацию и ходила бы нудела и нудела.Может они там чего напутали?
Девочки , подскажите сейчас в товарном чеке при покупке обуви нужно вносить обувь с утеплением или без утепления? Правильно ? У нас в ИПР обозначено сложная ортопедическая обувь зимняя, летняя , демисезонная, получается теперь эти обозначения поменялись на утепленную или без утепления? Завтра еду в Персей, кто подавал доки по Москве, подскажите по товарному чеку. Спасибо.