А кто-нибудь обувь Ortek покупал? Как вам? Вообще беда с большими размерами
Инга .И че ужасно сделали на протезке?
Цитата: Васина мама от 18 Ноября 2012, 20:22:00А кто-нибудь обувь Ortek покупал? Как вам? Вообще беда с большими размерами Мы покупали в прошлом году-я довольна,сносу нет,держит голень хорошо.В этом году не стала брать только из-за того,что ноги слишком разные-разница в длине стопы почти 3 см.Заказала на Волгоградском протезном-жалею,была б возможность брать две пары разного размера одной модели Ортека было бы лучше.
Цитата: Чадовище от 18 Ноября 2012, 23:57:54Инга .И че ужасно сделали на протезке? Не скажу,что ужасно,но проблемы есть.Сандали,которые делали в апреле уже носить не может-правую ногу "заваливает",сейчас,пока ждем новую пару,носит прошлогодний Ортек.А когда получим новую .Заказывали еще в августе,пока молчок.На днях звонила-говорят ждите,заказов слишком много...Вот и думаю на следующий год может получится не связываться с ними nhrПол года у них финансирования нет,а потом полгода разгребают.а детю ходить в чем-то надо.
Цитата: Васина мама от 18 Ноября 2012, 20:22:00А кто-нибудь обувь Ortek покупал? Как вам? Вообще беда с большими размерами мы покупаем. нам очень нравятся. подошва крепкая. голеностоп хорошо фиксирует. главное стельку хорошую в них ставить.
Цитата: Зефирка от 19 Ноября 2012, 20:32:07Цитата: Васина мама от 18 Ноября 2012, 20:22:00А кто-нибудь обувь Ortek покупал? Как вам? Вообще беда с большими размерами мы покупаем. нам очень нравятся. подошва крепкая. голеностоп хорошо фиксирует. главное стельку хорошую в них ставить. Стелька нужна не во всех моделях, в некоторых моделях есть хорошие стельки,даже смогла снять с одной пары(попробовала себе как полустельку ).
Цитата: Чадовище от 18 Ноября 2012, 23:57:54Инга .И че ужасно сделали на протезке? Наконец получили долгожданные две пары(сандали и зима).Пока довольны,выглядят классно,сейчас делали с укреплением правой ноги.посмотрим как будут носится.
Чтоб не быть голословной хочу показать какую мы обувь делаем в ортомоде на заказ....