Девочки у меня ребенок 1.5мес не ходит, стопа когда лежит немного загибается, тоесть пальчики подгибаются вниз, ортопед смотрел ничего не сказал...сажать пока нельзя, ставить тоже. Вопрос у меня такой, нуждается ли такой ребенок в домашней обуви чтобы ее носить в течение дня для распремления стопы или можно просто лежать в носочках?
Цитата: hyntik11 от 07 Октября 2012, 22:04:18Девочки у меня ребенок 1.5мес не ходит, стопа когда лежит немного загибается, тоесть пальчики подгибаются вниз, ортопед смотрел ничего не сказал...сажать пока нельзя, ставить тоже. Вопрос у меня такой, нуждается ли такой ребенок в домашней обуви чтобы ее носить в течение дня для распремления стопы или можно просто лежать в носочках? По моему вам для этих целей нужны туторы :ah:Но это скорее вопрос ортопеду.
Подскжите по поводу индивидуальных орт. стелек. Те кто готовую орт обувку берет как со стельками выкручиваетесь? В готовой обычно стелек нет. Если покупать орт обувку в одном месте, а стельки заказывать в другом, то компенсируют ли стельки????? И как тогда их оформить?У нас в прошлой ИПР было "сложная орт обувь + орт стельки 4 пары", а сейчас в ИПР формулировка "4 пары сложной орт обуви ( 2 пары летней, 2 пары зимней)". Нету про стельки то :uhm: А они дорогууууущие могут быть. Меня тут уговорили сделать Ване хорошие импортные какие-то навороченные, дак они стоят почти 4 тыс., ходила на прием к директору этого орт салона еле уломала, чтоб как орт обувь их оформить. Ну, чо за фигня? А, как, вообще тогда со стельками быть?