Подскажите какую готовую ортопедическую обувь можно найти на размер 32 и больше? Большинство известных фирм делают до 30-го А дальше то как быть? У кого детки выросли из 30-го какую сейчас покупаете?
У нас 34 размер. Покупаем Ортек, Аквелла, Сурсил-орто ( сейчас ждем посылку с Москвы).
Цитата: Annitu от 22 Апреля 2013, 00:20:05Подскажите какую готовую ортопедическую обувь можно найти на размер 32 и больше? Большинство известных фирм делают до 30-го А дальше то как быть? У кого детки выросли из 30-го какую сейчас покупаете?после 30 еще много чего есть. мы мемо покупали. есть ортомода, сурсил...да много чего. а вот мы уже из 36 выросли, а это катастрофа глобальная
Девочки, тогда подскажите где МЕМО большие размеры найти? Где покупаете? В интернете ничего не находится, только до 30 го.
девочки, подскажите плиз!обувь мы всегда получаем у себя в городе.на зиму,осень ботинки,лето босоножки.летом бывает прохладно,в босоногах ноги мерзнут,а в ботинках закрытых жарко.а типа сандалей закрытых не дают или они короткие,голеностоп не держат.если я закажу по инету спец обувь,мне вернут стоимость или сначала на надо позвонить в единое окно узнать
Цитата: МамаАнюты от 21 Апреля 2013, 22:56:11Цитата: Zolotushka от 21 Апреля 2013, 21:36:46Подскажите пжта, ФСС компенсирует только сложную ортопедическую обувь, в каких салонах по Москве в квитанциях пишут именно эту фразу? чтоб зря не гонять. Если в Персее буду брать стабилизирующую обувь для ДЦП, как они укажут в квитанции?кто с этим сталкивался?У кого ребёнок ходит в стабилизирующей, свои впечатления, плиз. ортомода пишет и даже больше.
Цитата: Zolotushka от 21 Апреля 2013, 21:36:46Подскажите пжта, ФСС компенсирует только сложную ортопедическую обувь, в каких салонах по Москве в квитанциях пишут именно эту фразу? чтоб зря не гонять. Если в Персее буду брать стабилизирующую обувь для ДЦП, как они укажут в квитанции?кто с этим сталкивался?У кого ребёнок ходит в стабилизирующей, свои впечатления, плиз. ортомода пишет и даже больше.
Подскажите пжта, ФСС компенсирует только сложную ортопедическую обувь, в каких салонах по Москве в квитанциях пишут именно эту фразу? чтоб зря не гонять. Если в Персее буду брать стабилизирующую обувь для ДЦП, как они укажут в квитанции?кто с этим сталкивался?У кого ребёнок ходит в стабилизирующей, свои впечатления, плиз.
Zolotushka, в Персее пишут, все как надо, как у вас в ипр.