Девочки,подскажите,где купить очень маленькие и лёкгие ботиночки?У нас ножка 10 см.Ортопед сказала ,что нужны ортопедические ботинки,чтобы в них спать(для профилактики цыпочек).У нас в магазинах ничего подобного нет.Если для ходьбы я бы ещё что-то нашла,то уж для сна-точно нету.
Сонная Москвичка,а где вы покупали ботиночки?И ещё вопрос по туторам-где их можно заказать в Питере?
Цитата: AngelaInna от 29 Апреля 2013, 23:39:18Сонная Москвичка,а где вы покупали ботиночки?И ещё вопрос по туторам-где их можно заказать в Питере? В Питере можно изготовить индивидуальные тутора в центре Альбрехта на ул.Бестужевской 51,а если они у вас вписаны в ИПР сделают бесплатно.
посоветуйте, пожалуйста, дочь - 2 года - не ходит, сама не стоит ( в аппаратах с поддержкой), но на занятия в тренажер гросса посоветовали одевать ортопедические сандали. сильных видимых деформаций стопы нет (ортопеды говорят "хорошая ножка").свекровь хочет купить сандали шаговита (я их не видела еще, говорит, что жесткий задник и высокие), а мне кажется, нужно что-то посерьезнее.