Цитата: *Natali* от 29 Июня 2013, 02:11:52Может для кого-то не новость, но поделюсь для таких как я.В Персее меняют подошву за 1000 рублей пару.Ух ты! Спасибо за информацию, мне тоже актуально: вечно левая подошва протирается. Сейчас стала приклеивать "профилактику" в обувной мастерской - очень помогает увеличить срок ношения обуви.
Может для кого-то не новость, но поделюсь для таких как я.В Персее меняют подошву за 1000 рублей пару.
Цитата: 7цветик от 29 Июня 2013, 07:37:02Цитата: *Natali* от 29 Июня 2013, 02:11:52Может для кого-то не новость, но поделюсь для таких как я.В Персее меняют подошву за 1000 рублей пару.Ух ты! Спасибо за информацию, мне тоже актуально: вечно левая подошва протирается. Сейчас стала приклеивать "профилактику" в обувной мастерской - очень помогает увеличить срок ношения обуви.А мне заменили подошву в Персее бесплатно. Срок гарантии на обувь существует.
Нам в соц защите могут выписать обувь Аквелла. Помогите, пожалуйста, решить хорошая это фирма или не стоит туда обращаться? Отзывы и хорошие и плохие, вот и не знаю стоит или нет?
Добрый день, пожалуйсто помогите мне разобраться и подобрать обувь ребенку, у нас плосковальгусные стопы, одна нога левая эквино-плоско вальгусная, но как пишет ортопед (рефлекторный эквинус стоп) ,при хотьбе ребенок прихрамывает на левую ногу и она же у него Х-образная , а правая более прямая, ортопед рекомендует ортопедическую обувь с высокими жесткими берцами, невысокой внутренней боковой поддержкой, выкладкой продольных сводов стоп. (если ктото знает как это перевести) Я никак не могу подобрать ребенку обувь, в итоге сейчас он у меня ходит в обычной обуви не ортопедической что усугубляет ситуацию. Мы пробовали сурсил-орто и ортек вкладывали туда стельки пробовали разные, ребенок сильно хромает особенно в ортеке и особенно с этими вкладными стельками они чувствуеться жесткие очень, и теперь попробовав обычную обувь наотрез отказываеться одевать сурсил и ортек, особенно ортек нам не подошел нога сильно болтаеться в нем. Посмотрев информацию я вижу что фирм ортопедической обуви очень много но я так понимаю что не вся лечебная, хотела купить обувь в ортомоде или тото, но так понимаю что нам она не подходит так как не являеться лечебной, обувь ортуззи кажеться более удобная чем сурсил орто и ортек но не могу понять неужели ее нельзя купить нигде кроме интернет магазина, учитывая что нам трудно подобрать обувь мне нужно посмотреть пощупать а потом решать покупать или искать что то другое, так не назаказываешся.И не понятно что делать со стелькой один врач говорит она вообще не нужна потомучто у обуви сурсил орто к примеру так устроена подошва что стелька не нужна, другой врач говорит купите обычную стельку с супинатором, в результате проб и ошибок ниодна стелька нам не подошла а они недешевые порядка от 600 руб и до 1000 с лишним, так все и лежат без дела потомучто одна натирала ногу ребенку до мозоли, в другой он сильно хромал. Что делать ума не приложу , опять бежать к какомунибудь ортопеду, а они тоже не дешево стоят, и в результате не добиться вразумительного ответа от них, по вопросам диагноза они все обьясняют а вот по поводу обуви кто в лес кто по дрова:((((Пожалуйсто помогите мне разобраться какую обувь и каких фирм нам можно покупать и если кто то сможет подсказать адреса магазинов в москве и области, а так же что то по стелькам.
Подскажите пожалуйсто где можно купить обувь ортуззи? есть ли она в магазинах в москве? только не в интернет магазинах, надо ведь посмотреть пощупать.
Девочки, у меня такая проблема. Мы покупаем обувь (сандалии для дома) фирмы Ortek, она на липучках, я замучилась с этими липучками, ребенок на одной сандалии постоянно отлепляет липучки, приходится постоянно их прикреплять, от этого липучки приходят в негодность через месяц-два, а обувь идеальная. Один раз я пробовала отдать в обувную мастерскую, мне пришили новые липучки, они ни фига не держатся (не такие как заводские делают) и приходят в негодность уже через пару недель. У кого-нибудь есть такая же проблема, что вы делаете? Может в Москве где есть нормальные обувные мастерские, которые хорошо делают?
Цитата: Ксюша85 от 19 Августа 2013, 19:53:21Девочки, у меня такая проблема. Мы покупаем обувь (сандалии для дома) фирмы Ortek, она на липучках, я замучилась с этими липучками, ребенок на одной сандалии постоянно отлепляет липучки, приходится постоянно их прикреплять, от этого липучки приходят в негодность через месяц-два, а обувь идеальная. Один раз я пробовала отдать в обувную мастерскую, мне пришили новые липучки, они ни фига не держатся (не такие как заводские делают) и приходят в негодность уже через пару недель. У кого-нибудь есть такая же проблема, что вы делаете? Может в Москве где есть нормальные обувные мастерские, которые хорошо делают?Вы со своими липучками в мастерскую приходите.Они закупают далеко не самые лучшие.Зайдите в швейный с большим выбором и купите самые липучие. Я лично так делаю)
У меня кстати как-то были мысли по поводу самой взять липучки в швейном магазине, но потом я подумала, что они наверное все такие не особо липучие. Спасибо за подсказку, на днях зайду в магазин, посмотрю что там есть.