Вопрос к юристу. Можно ли вписать в ИПР кроме сложной ортопедической обуви еще и вкладные коррегирующие элементы для ортопедической обуви??
Анна, здравствуйте.Цитата: aist от 28 Октября 2014, 13:55:14Вопрос к юристу. Можно ли вписать в ИПР кроме сложной ортопедической обуви еще и вкладные коррегирующие элементы для ортопедической обуви??Можно, в соответствии с пунктом 9 - 07 Классификации, утверждённой Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 214 нbase.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=148197.
Как теперь поступить, обжаловать заключение МСЭ?
Подскажите пожалуйста , если 2 пары из 4 положенных я покупала сама и отдавала чеки на возмещение. Можно ли другие 2 купить безналично в магазинах , в которые направляет фсс. Просто сейчас нет финанс. Возможности самим сразу купить , а потом ждать возмещения
Цитата: диляшек от 29 Октября 2014, 22:42:36Подскажите пожалуйста , если 2 пары из 4 положенных я покупала сама и отдавала чеки на возмещение. Можно ли другие 2 купить безналично в магазинах , в которые направляет фсс. Просто сейчас нет финанс. Возможности самим сразу купить , а потом ждать возмещенияКонечно можно, напишите в ФСС заявление на обеспечение обувью, они выдадут направление на получение обуви.
в каждом регионе своя власть и свои правила
Юрист, правильно я поняла, что детям, у кого прописана обувь сложная, в соответствии с приказом Мин. труда и защиты от 24 мая 2014 №215н, положено теперь 8 пар обуви, вместо 4?
Понятно, тогда скажите, есть определенные суммы для возврата обуви, в зависимости от кода. Законно ли купить, допустим, две пары, на сумму ,не выше установленной, а оформить одну пару?