А стельку там свою ставить можно?
А почему сдали?
Нам в ИПР обувь не вписали, типа мы лежачие, нам не надо
Цитата: МамаЖужика от 06 Сентября 2016, 13:32:27Нам в ИПР обувь не вписали, типа мы лежачие, нам не надоЭто полностью соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 н .
Цитата: юрист от 06 Сентября 2016, 13:36:53Цитата: МамаЖужика от 06 Сентября 2016, 13:32:27Нам в ИПР обувь не вписали, типа мы лежачие, нам не надоЭто полностью соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 н .Так я ж не возражаю... Обидно все равно немного. Приказы приказами, а звучало как приговор... Вы неходячие, значит вам ничего не надо, пусть себе лежит дальше.Речь-то о другом, я тут вопрос задала, а не пожаловаться решила
Девочки, может кто-то подскажет для неходячего ребенка, который просто стоит в вертикализаторе и еще ходит в специальном костюме, какую лучше обувь, то есть обувь по сути нужна только для правильно формирования стопы. проблем с тем, чтобы она не стиралась, или подошва не скользила у нас нет. Нам в ИПР обувь не вписали, типа мы лежачие, нам не надо(ребенку 6 лет было...), поэтому будем покупать сами. До этого занимались всегда в ортезах, которые в Олиньке заказывали, сейчас из них выросли, а в Олинек в ближайшем будущем не собираемся.
очень, странно. мы лежачие и нам выписали сложную-ортопедическую обувь в СПБ этой весной. мол именно сложная положена лежачим. на главной комиссии потом все подтвердили.
Цитата: МамаЖужика от 07 Сентября 2016, 05:31:16Цитата: юрист от 06 Сентября 2016, 13:36:53Цитата: МамаЖужика от 06 Сентября 2016, 13:32:27Нам в ИПР обувь не вписали, типа мы лежачие, нам не надоЭто полностью соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 н .Так я ж не возражаю... Обидно все равно немного. Приказы приказами, а звучало как приговор... Вы неходячие, значит вам ничего не надо, пусть себе лежит дальше.Речь-то о другом, я тут вопрос задала, а не пожаловаться решилаочень, странно. мы лежачие и нам выписали сложную-ортопедическую обувь в СПБ этой весной. мол именно сложная положена лежачим. на главной комиссии потом все подтвердили.