Подскжите, пожалуйста! какая готовая ортопедическая обувь на узкую стопу подходит? чтоб нога не болталась в обуви. Где такую купить? У нас ужте 19,5 см стопа, это 31-32 размер надо. Футмастер нравились, но они теперь до 29 р-ра . Что делать? На заказ долго, нам ходить уже не в чем.
Други, посоветуйте, пожалуйста, ортопедическую обувь, а то я в этом ничего не понимаю. Ребёнок не ходит. По ИПР нам положена сложная ортопедическая обувь, на сложно деформированную стопу. Где лучше купить? Раньше мы покупали в "Ортомоде".
Nina, мы в Персее берем постоянно,очень нравится их обувь,др.фирмы правда не пробовали брать.
Цитата: Nina от 26 Августа 2012, 21:27:04Други, посоветуйте, пожалуйста, ортопедическую обувь, а то я в этом ничего не понимаю. Ребёнок не ходит. По ИПР нам положена сложная ортопедическая обувь, на сложно деформированную стопу. Где лучше купить? Раньше мы покупали в "Ортомоде".ну и берите там..
Цитата: IVANETKA от 27 Августа 2012, 09:39:09Цитата: Nina от 26 Августа 2012, 21:27:04Други, посоветуйте, пожалуйста, ортопедическую обувь, а то я в этом ничего не понимаю. Ребёнок не ходит. По ИПР нам положена сложная ортопедическая обувь, на сложно деформированную стопу. Где лучше купить? Раньше мы покупали в "Ортомоде".ну и берите там..Вроде она нас устраивала всегда, но в последнее время слышу от мамочек негативные отзывы... Видимо, я действительно ничего не понимаю в ортопедической обуви... Поэтому и решила перейти на другую марку...
Мы делали в Ортомоде, но потом я решила попробовать в другом месте. В Персее мы только померили готовые, но нам не подошло (нога у нас слишком узкая), а на заказ у них дорого, я не потяну. Сделали на Московском ортопедическом заводе, много раз ездили переделывали, в общем на одну пару ушло 4 месяца изготовления. В конце концов когда мы уже забрали, то поносив поняли что они жутко натирают и носить мы не сможем. Там я больше не буду заказывать!!! В сурсил-орто хорошие ботиночки, мы их брали когда были поменьше, сейчас опять готовые не подходят. Не знаю шьют ли они сейчас на заказ или нет, раньше не шили. В аквелле мне понравилось, но нам далеко ездить к ним. Итак я снова буду заказывать в Ортомоде и не буду больше экспериментировать, по всем сравнения там лучше.
Цитата: KLT от 26 Августа 2012, 21:39:25Nina, мы в Персее берем постоянно,очень нравится их обувь,др.фирмы правда не пробовали брать.Спасибо за совет! Много хороших отзывов слышала о них, но цены... Дороговато, мне кажется...
IVANETKA, Helena, Nina, А вы в Ортомоде готовую покупаете или на заказ делаете? На заказ долго делают? Сколько у них примерно стоят готовые и на заказ?А, со стельками что, там же делают?