Мы тоже делаем на заказ. Цену не помню, но возвращают полную стоимость, так что в рамки влезаем. Там же покупала дочери уже готовые сапожки, гораздо дешевле , чем в обычном магазине, правда они не ортопедические, но ей и не надо. Единственный минус что долго приходится ждать записи к врачу для снятия мерок, да и выбор материала не большой (1-2, реже 3).
Девочки, покупающие обувь в "Ортомоде", скажите мне, пожалуйста, у них ведь нельзя купить готовую сложную ортопедическую обувь, на сложно деформированную стопу?
Цитата: Nina от 31 Августа 2012, 14:24:26Девочки, покупающие обувь в "Ортомоде", скажите мне, пожалуйста, у них ведь нельзя купить готовую сложную ортопедическую обувь, на сложно деформированную стопу?конечно нет..такая обувь делается под заказ..
В ортомоде когда как получается. Из 4 пар сделали: 2 ужасно, а 2 хорошо! Вот и гадай что получится! И подошву - то кожу сделают и каблучок замечательный, а то плохую (пористая такая, которая стирается мгновенно)!
Цитата: IVANETKA от 31 Августа 2012, 16:11:50Цитата: Nina от 31 Августа 2012, 14:24:26Девочки, покупающие обувь в "Ортомоде", скажите мне, пожалуйста, у них ведь нельзя купить готовую сложную ортопедическую обувь, на сложно деформированную стопу?конечно нет..такая обувь делается под заказ..Спасибо! Просто сегодня звонила туда и записывалась на приём. Девушка сказала, что, возможно, мы сможем подобрать что-то из готовой обуви... Я засомневалась...И ещё хотела спросить, обувь подорожала у них, что ли? Мне сказали, что 1 пара будет стоить от 8 тысяч рублей и выше...
Мне сказали, что 1 пара будет стоить от 8 тысяч рублей и выше...
вчера в кладовой здоровья попросила нам 2 обуви вписать в товарный чек одной суммой - так я так раскраснелась когда спрашивала , как то стыдно стало и страшно - первый раз так делала. и седня когда документы отдавала в ФСС немного прям потряхивало меня
Может кто-нибудь подскажет, где посмотреть сумму компенсации за самостоятельно приобретенную обувь?