А какой это полулежачий велик? Название какое у него?
Уже после того, как у нас решился вопрос с фондом и рифтоном, одна мамочка написала, что Владимир делает руль петлей, как у рифтона. Это удобно, т.к саму петлю можно сделать выше и ниже, примерно +\-10см выше\ниже. У Владимира не спрашивала, т.к уже неактуально было. Ни у кого такого руля нет?
слушайте, уже даже не смешно. Что за пользователи-однодневки повылазили как мухоморы после дождя. Ведь картина ясна, фейки это все со своими псевдоотзывами. Админы, можно же по айпи пробить их и в баню отправить. Чтобы не повадно было нормальный форум с живым общением засорять, ведь родители ориентироваться должны на реальные истории.
Цитата: Пчелка 911 от 18 Июля 2014, 14:59:05А какой это полулежачий велик? Название какое у него? Машусик писала о нем большие посты с фото на 57-60страницах. жаль, что многие не обратили внимание. вообще насколько я поняла, он в питере продается.http://trenager.ucoz.com/shop/2644/desc/velosiped-lezhachij-trjokhkoljosnyj-ligerad-kruizer-odno-skorostnoj-sports-cart-rider-16-bi-0102
Здравствуйте!!! Я бы хотела поблогодарить Владимера за "Велодоктор"-купила в украине и нам он очень понравился, ребёнок у меня в восторге от велика, многие пишут всякую чушь, но мы восторге , а самое главное ребёнок .
Всем привет. Купила дочке велик от Велодоктора около месяца назад. Отличная вещь, дочка в восторге, и я тоже, у меня словно руки развязались, он дает самостоятельность движений, дока уже самостоятельно гоняет на нем во всю)).
народ ну хватит уже!!!! это даже не смешно.Дорогой Владимир вместо того чтоб однодневные сообщения может сами придете на форум и выслушаете пожелания мамочек я лично прекрасно знаю что Вы просите фото ребенка на велике вот теперь и шпарите.