Здесь часто пишут "если папа с руками" и "немножко подправить - будет хорошо" и мне кажется, нет, я уверена, что так быть не должно!
Третье - у велосипеда нет возможности рулить взрослому. Это тоже было жуть как неудобно! У дочери левая рука ведущая, поэтому намного сильнее. Получалось, что велосипед едет всегда вправо, и взрослый обязан бежать рядом и подруливать.
А кто скажет по рифтону? Навеяли отзывы про велодоктор,при попадании в ямку,может перевернуться? Мы только начали кататься,пока по ровной дорожке, есть ямки между плитами,дорога выложена плитами. Я подруливаю и вроде страхую, но вдруг перевернется,у меня возможно сил не хватит удержать....вроде по ямкам устойчиво едет,но я все равно неосознанно напрягаюсь.
Ну началось.....пошли отзывы от участников с 1 сообщением в этой теме.радует, что пока только Марина Викторовна еще и зарегистрировалась сегодня...
Цитата: МамаАнюты от 17 Июля 2014, 16:21:45Ну началось.....пошли отзывы от участников с 1 сообщением в этой теме.радует, что пока только Марина Викторовна еще и зарегистрировалась сегодня...Если и я попала под подозрение - то это я просто немногословна :) Перед покупкой велосипеда я прочитала всю тему от корки до корки и для себя решила, что напишу подробный отчет, что и где утраивает или не устраивает, потому что записи все дают по большей части разрозненные сведения. Мне бы был такой отчет полезен при выборе.Пардоньте если что
Цитата: Norjat от 17 Июля 2014, 18:38:29Цитата: МамаАнюты от 17 Июля 2014, 16:21:45Ну началось.....пошли отзывы от участников с 1 сообщением в этой теме.радует, что пока только Марина Викторовна еще и зарегистрировалась сегодня...Если и я попала под подозрение - то это я просто немногословна :) Перед покупкой велосипеда я прочитала всю тему от корки до корки и для себя решила, что напишу подробный отчет, что и где утраивает или не устраивает, потому что записи все дают по большей части разрозненные сведения. Мне бы был такой отчет полезен при выборе.Пардоньте если чтонет,не вы)))) я об участниках с 1 сообщением.одна из них даже зарегистрировалась сегодня)))