Добрый день!форумчани помогите с выбором или посоветуйте где можно приобрести.Хочу приобрести для ребенка 3-х колесный велосипед.Но не знаю какой лучше первый раз выбираю очень трудно выбрать что бы на долго хватило быстро не сломался,а то он мальчик шустрый все ломает что не купи.Выбрал вот на этом сайте: http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=6180 такой вот аппарат,с виду вроде надежный цвет тоже приятный, как выдумаете нормальный будет или же все таки поискать другой у него цена вроде бы нормальная или же где то можно по лучше приобрести жду совета.
Хочу поделиться своим приобретением! Давно думала усадить сына за велосипед. С 2х лет ездили все лето на обычном Трайке, ножки в ортопедической обуви прястегивала ремешками к педалям- конечно сама и толкала и рулила. (Колесо муж переделал, что бы не было холостого хода, т.е, велик едит - колесо крутится - педали крутятся - ну и пристегнутые ножки работают.) В осень и зиму катались на легком трехколесном ''китайце''. Уже самостоятельно, лихо заворачивая по квартире. Теперь встал вопрос - скоро лето- что дальше? Давно вынашивала идею велосипеда с цепью, но трехколесный. Т.к. обычный двухколесный с 2 маленькими - мне кажется неустойчивым. Спецвелик - типа рифтон или велодоктор - дорого, да и состояние сына (у нас нижний спастический парапарез) вроде позволяет крутить обычный велосипед, но только в ортезах. Ортопеды настоятельно рекомендуют велики именно с педалями ПОД сиденьем, а не на переднем колесе. В итоге нашла 4 всего модели трехколесных велосипедов с цепью. Выбрала. Заказала Латвийский Sparite. Есть дистрибьютер в Уфе. http://www.velo-machine.com/ У них он стоит 4500 руб, +доставка. Предоплата 100%. Доставили через неделю. Руль и седенье можно поднять. (У нас рост сейчас 93 см, запас есть!) Велик устойчивый, конечно тяжеловатый, по сравнению с ''китайцем''. Сын освоил его быстро. Но иногда просит его подтолкнуть, что б начать движение. Мне нравится. Сын ещё больше доволен! тут тебе и ножки разрабатываются - качаются, и голова работает - координация. Вобщем если состояние ребеночка позволяет - очень рекомендую.