Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465310 раз)

Оффлайн Ксюша22

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1230 : 12 Марта 2015, 20:32:10 »
Всем привет.Хочу поделиться своим впечатлением от приобретения велотренажера.Я читала много положительных отзывов о данных велосипедах.Предложений много,но я остановила свой выбор на велодокторе.Меня устраивало все,но останавливала дорогая цена.Сейчас много разных велосипедов,можно купить гораздо дешевле,но самое главное,не навредить ребенку.Велодоктор пришел очень быстро,без всяких проблем.На наши параметры подошел второй номер.Велосипед красивый,устойчивый,единственное очень тяжелый.Но самое главное,что через несколько дней тренировки,ребенок самостоятельно поехал,а на обычном велосипеде мы ее год катали по квартире и по улице,толку никакого.Я всем очень рекомендую велодоктор,нам очень понравился.Если есть вопросы,пишите в личку,с удовольствием отвечу.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1231 : 15 Марта 2015, 09:19:53 »
Всем доброе утро.
Если кто знает, есть ли возможность сделать компенсацию за ангел-соло, напишите в личку. Плизззззз.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1232 : 15 Марта 2015, 20:56:28 »
мне тоже интересен этот вопрос...компенсации

Оффлайн LeNА

« Ответ #1233 : 15 Марта 2015, 21:13:06 »
Мне тоже интересно, может кому фонд помог оплатить?

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1234 : 26 Марта 2015, 19:51:22 »
Мне тоже интересно, может кому фонд помог оплатить?

Нам оплатил Помоги орг (Велодоктор купили)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1235 : 31 Марта 2015, 11:28:21 »
Подскажите пожалуйста! Хотим купить ребенку обычный трехколесный велосипед. Сыну три года. Может кто-то покупал для особят обычный велик, и посоветует какой лучше выбрать?
]

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #1236 : 31 Марта 2015, 12:51:07 »
мы покупали дешевый трехколесный за 500руб. Муж сделал крепление для ног. Мы не особо крупные, поэтому в 4 года еще в него влазили. но лучше что бы ограничитель вокруг ребенка расстегивался, а то если ноги в сильном тонусе, то можете или не сесть или не вылезть из велика. 
Если есть возможность купить дорогой, то посмотрите Lexus Trike Original GREAT ICON. http://www.lexus-trike.ru/catalog/cat/lexus-trike-great-icon

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1237 : 31 Марта 2015, 13:12:34 »
Подскажите пожалуйста! Хотим купить ребенку обычный трехколесный велосипед. Сыну три года. Может кто-то покупал для особят обычный велик, и посоветует какой лучше выбрать?

Для особят главное чтобы педали были под сиденьем. Велосипеды, на которых педали на переднем колесе - смещают центр тяжести, а о том что с таких велосипедов наши могут запросто упасть - это отдельный разговор, они не могут ведь ножку подставить, а рухнут вместе с великом. Специализированные велосипеды и более устойчивые и по всем правилам сделаны педали-спинки. Нашему 2,6 года, сидит сам, но всё равно купили специальный, Хаверич, вот такой красавец дожидается нас дома)))

Если кому интересно - могу помочь в покупке таких великов подешевле  qqq
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 13:19:37 от NatаZhenia »

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #1238 : 02 Апреля 2015, 14:51:27 »
Вообще-то, у велов с педалями спереди (или на переднем колесе), посадка более низкая, центр тяжести смещен вниз, а значит они более устойчивы. :)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1239 : 02 Апреля 2015, 14:57:49 »
NatаZhenia, спасибо,конечно,но мы решили обычный велик. но ваш конечно красавчик!!!!)))))
]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1240 : 02 Апреля 2015, 14:59:30 »
Kateronakot, у нас нету повышенного тонуса. Вот вчера ходила смотрела разные,вообще не могу понять, цены запредельные, и все одинаковые для меня((((((((
]

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1241 : 02 Апреля 2015, 15:05:27 »
Вообще-то, у велов с педалями спереди (или на переднем колесе), посадка более низкая, центр тяжести смещен вниз, а значит они более устойчивы. :)

Думаю мы говорим о разных вещах - велосипеды для здоровых деток с педалями на переднем колесе и специализированные велосипеды с такими педалями (как у вас на аватарке).

21Tala22, если ваш малыш хорошо сидит - то можно обычный детский двухколёсный и добавить хорошие дополнительные колёсики сзади, со своим шилопопом я такое не рискну проделывать)) безопасность - превыше всего!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1242 : 02 Апреля 2015, 15:08:22 »
NatаZhenia, ну что ж,буду тогда еще заглядывать по магазинам. спасибо!)
]

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #1243 : 06 Апреля 2015, 15:54:25 »
Теперь я запуталась. друзья, посоветуйте, реб не ходит, но при полной поддержке за подмышки идет. нужен велосипед. спаситка в ногах с перекрестом. в тоже время ноги слабые какие-то. мне Хаверич нравится. а как лучше: педали в нашем случае спереди выбирать или под седлом ? кто может точно дать рекомендации? спасибо! реб 5 лет. рост 108 примерно. полегче и поуже хочется велосипед:) очень жду ответ от кого-нибудь

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1244 : 06 Апреля 2015, 16:53:48 »
Теперь я запуталась. друзья, посоветуйте, реб не ходит, но при полной поддержке за подмышки идет. нужен велосипед. спаситка в ногах с перекрестом. в тоже время ноги слабые какие-то. мне Хаверич нравится. а как лучше: педали в нашем случае спереди выбирать или под седлом ? кто может точно дать рекомендации? спасибо! реб 5 лет. рост 108 примерно. полегче и поуже хочется велосипед:) очень жду ответ от кого-нибудь
Поуже однозначно не рекомендую, потому-что наши дети могут переворачиваться и на том, что пошире и потяжелее даже. Спастика у нас такая же, педали под седлом должны быть, мне кажется. Но по поводу педалей послушайте специалистов, не уверенна на 100%. У нас велодоктор.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)