Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 464237 раз)

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1290 : 13 Июня 2015, 11:47:07 »
При движении велосипеда педали крутятся "принудительно" и ноги соответственно тоже двигаются с педалями.

Оффлайн Наталья_мама_Кати

• Присматривающийся
  • *
  • МОИ АНГЕЛОЧКИ
    • Награды
« Ответ #1291 : 14 Июня 2015, 10:31:26 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЫ ТОЖЕ КУПИЛИ ВЕЛОДОКТОР, ДОЧКА СЕЛА И СРАЗУ ЖЕ ПОЕХАЛА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ УСИЛИЙ. НЕ ЖАЛЕЕМ, ЧТО РЕШИЛИСЬ НА ТАКУЮ ПОКУПКУ

Оффлайн LeNА

« Ответ #1292 : 14 Июня 2015, 13:31:39 »
@Наталья_мама_Кати, хорошо вам этот велосипед, девочка так уверенно на нем сидит. Она сама ходит? У нас был велодоктор1, так и не научились кататься, реб.психовал когда его привязывала, долго не катался, вставал на педали и смотрел на меня, типа чё не едем...так и продали потом, выросли(брали б.у., почти впритык). Хотела бОльший размер взять, но так и не получилось по деньгам.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1293 : 14 Июня 2015, 13:56:03 »
Мы вот какой купили, до 6ти лет идёт. Нам он большеват при росте 113см. Учимся кататься дома почуть чуть, быстро надоедает ребенку. Хотелось бы еще ручку управления и крепления на педальки, папа потом сделает.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1295 : 14 Июня 2015, 14:04:22 »
Еще мамочки вот такие велики берут, они без тележки тоже бывают, но я его не видела вживую.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1296 : 14 Июня 2015, 14:15:30 »
А разве можно нашим деткам велмки с педалями нв переднем колесе????я вот решаю с покупкой именно с педалями по середине....и с этим засада!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн LeNА

« Ответ #1297 : 14 Июня 2015, 15:14:10 »
Этот вопрос наверно лучше обсудить со своим ортопедом, у всех же всё поразному.  Нас смотрела специалист с аюрведа, сказала что нам нужен велик для выработки попеременного движения ногами, тк мы ползаем как лягушка - 2е ручки, 2е ножки и при ходьбе плохо сгибаем ножки в коленях. Сказала, что велосипед подойдёт любой, главное чтоб ребёнок понял суть, что нужно крутить педали. На спец велик у нас пока нет средств, да и как мой не любитель велосипедов не известно будет кататься или нет (наш велодоктор больше простоял, чем катались), начинаю сажать - истерим, проедем пару метров - встаем на педали и стоим. Здесь на педали ни как не встанеш! И посадка низкая - сам садится и слазит, я только страхую немного, чтоб не упал, для меня это сейчас необходимость, тк ждём прибавление! А спец велик позже купим, если будет в этом неоаходимость и получится собрать нужную сумму.

Рассказала про нас немножко, а там всё равно каждый сам смотрит, что лучше его ребенку! Может кому то и пригодится моя подсказка!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1298 : 14 Июня 2015, 16:29:03 »
@LeNА, ааа)) спасибо!!! Мы просто живем в такой глухомани, что у нас ортопеды не знают что такой тутор)))))(((((((((((((( а про велики и подавно не у кого спросить.....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн LeNА

« Ответ #1299 : 14 Июня 2015, 21:14:03 »
@LeNА, ааа)) спасибо!!! Мы просто живем в такой глухомани, что у нас ортопеды не знают что такой тутор)))))(((((((((((((( а про велики и подавно не у кого спросить.....
Да у нас тоже такие же "спецы', иногда вот выезжаем в Краснодар, там получше...а это из Москвы приезжала врач, случайно на консультацию попали, но я оч давольна, она нам многое объяснила и рассказала, дала рекомендации.

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
« Ответ #1300 : 14 Июня 2015, 21:45:22 »
Еще мамочки вот такие велики берут, они без тележки тоже бывают, но я его не видела вживую.

Подскажите пожалуйста,а что за модель?А то мы катаемся на обычном трехколесном с ручкой,нам почти пять,уже мал нам,сам не ходит,а  на велике мотается еще как)Вот и присматриваемся на что пересесть....
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн LeNА

« Ответ #1301 : 15 Июня 2015, 16:29:32 »
RAMBO

Оффлайн Наталья_мама_Кати

• Присматривающийся
  • *
  • МОИ АНГЕЛОЧКИ
    • Награды
« Ответ #1302 : 15 Июня 2015, 20:02:04 »
LeNА Моя дочка Катя ходит только за одну руку, а сама не ходит

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
« Ответ #1303 : 17 Июня 2015, 12:31:00 »
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 22:13:30 от Мама гуськи-гу »
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1304 : 17 Июня 2015, 13:16:41 »
Девочки, вот насмотрела такой многофункциональный беговел, как думаете, будет полезным для наших деток?
У нас как раз проблемы с равновесием, ходит за одну ручку и с опорными ходунками, но вот вопрос, если малого поставлю в такие ходунки без сиденья не будет ли он слишком сильно опираться на них, тем самым упрощать себе передвижение?
Цель именно возможность самостоятельного передвижения ребёнка.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе