У меня такой глупый вопрос, я читала неоднократно, что Войта может спровоцировать приступы, но как я поняла эти детки негативно настроены, т/е испуганы,плачут и пр. А если ребенок позитивно настроен, но у него есть эпи? В этом случае стоит ли пробовать эту терапию?
@Grita, спасибо!
Продолжаем знакомство с Войта терапией.Первое положение. На что обратить внимание? В этом ролике мы об этом расскажем.Войта терапия обучение родителей. Первое положение по Войта. - YouTube
Цитата: Татьяна Пестрова от 12 Ноября 2018, 13:23:17Продолжаем знакомство с Войта терапией.Первое положение. На что обратить внимание? В этом ролике мы об этом расскажем.Войта терапия обучение родителей. Первое положение по Войта. - YouTubeПравильно я понимаю, вы таким образом обучаете мам или просветляете? Будут ли еще укладки в новых видео?
Продолжаем знакомство с Войта терапией.Первое положение. На что обратить внимание? В этом ролике мы об этом расскажем.Войта терапия обучение родителей. Первое положение по Войта. - YouTube
@Татьяна Пестрова, спасибо, ещё раз.
@Татьяна Пестрова, то есть любая мама может сама заняться войта-терапией со своим ребенком на основе представленных видео?