Автор Тема: Методика Войта  (Прочитано 720933 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Методика Войта
« Ответ #315 : 31 Декабря 2018, 10:43:59 »
Чешские спецы в Москву приезжают, так что ехать заграницу не обязательно.

О да, но самые отстойные,которые не имеют здесь работы...хотя они в 100 раз лучше,чем московские,обученные по ютубу....
В чехии можно за 100 евро получить 2 настоящие войты в день,еще несколько процедур,включая инд.эрго...да в эти деньги прожить и 5 раз в день кушать...мама с ребенком...
Это в Теплице настоящая Войта?
Я рада, если это стало так.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #316 : 31 Декабря 2018, 15:00:54 »
А если вы летите в Чехию, явно, что одной войтой не обойдетесь. Вообщем, меньше 200 000 поездка не обойдется. У многих ли родителей сеть такие деньги? Я не говорю о тех кто сборы ведет. А таких поездок мин 2 раза в год надо.
Летаем. Только на войта. На троих около 120 тысяч поездка обходится. С билетами, питанием, проживанием, сувенирами...
Визы, кстати, ребенку и сопровождающему бесплатные...
Из регионов в Москву добраться и жить там- тоже не дешевое удовольствие...

Оффлайн Samantha

« Ответ #317 : 01 Января 2019, 22:42:47 »
А что с левой ногой? Тоже заметна разница с правой? Может у вас монопарез только, я бы больше нагружала эту ручку .. если геми то лучше на войту конечно.  И вы не написали сколько лет ребенку.
Чем геми- от моно- отличается? Что значит вы бы ручку нагружали? проблема же не в ручке. А где нибудь в районе ШОП. Тут скорее остеопатия подойдёт. Грамотная. Ну вообщем пообщайтесь с dom2. хотя он любит р/снимки. а облучать младенцев рентгеном не айс.
Я не буду вступать с вами в спор. Геми это одна сторона, моно это одна конечность. Остальное ИМХО и не буду отвечать на ваши вопросы. 

Оффлайн Grita

« Ответ #318 : 02 Января 2019, 01:37:55 »
А если вы летите в Чехию, явно, что одной войтой не обойдетесь. Вообщем, меньше 200 000 поездка не обойдется. У многих ли родителей сеть такие деньги? Я не говорю о тех кто сборы ведет. А таких поездок мин 2 раза в год надо.
Летаем. Только на войта. На троих около 120 тысяч поездка обходится. С билетами, питанием, проживанием, сувенирами...
Визы, кстати, ребенку и сопровождающему бесплатные...
Из регионов в Москву добраться и жить там- тоже не дешевое удовольствие...
Не у каждой семьи есть такие деньги. Поэтому, замечательно, что чешские войтистки приезжают в Москву и другие города России.

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #319 : 02 Января 2019, 12:15:50 »
К чему этот онанизм на чехов?
Если бы я ждала очереди к рекомендованному чеху, или ломилась бы в Чехию, то мой ребенок до сих пор бы лежал кабачком в тетрапарезе. В России давно есть специалисты не хуже, и доступнее физически. Утверждать, что здесь все шарлатаны, и а там все огого, - несерьезно.
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #320 : 02 Января 2019, 15:45:17 »
К чему этот онанизм на чехов?
Если бы я ждала очереди к рекомендованному чеху, или ломилась бы в Чехию, то мой ребенок до сих пор бы лежал кабачком в тетрапарезе. В России давно есть специалисты не хуже, и доступнее физически. Утверждать, что здесь все шарлатаны, и а там все огого, - несерьезно.
А мой лежал кабачком в тетрапарезе до тех пор, пока в Чехию не поехали. Причем, в России войта тоже пробовали. И только после Чехии появились результаты.

Оффлайн Grita

« Ответ #321 : 02 Января 2019, 17:01:57 »
Ещё раз повторюсь: не у всех есть средства ездить заграницу, и не все могут перенести дорогу и самолет. И слава Богу, что чешские спецы в России приезжают и русские учатся и работают здесь. Когда выбор есть это здорово и бОльший шанс для наших деток к развитию.
А хаить одних спецов и боготворить других, это как минимум некрасиво. Каждому свое подходит.
Сейчас родители маленьких деток начитаются и побегут деньги собирать и брать кредиты на заграницу. Но она, к сожалению, не панацея. В России достаточно и своих и приезжающих спецов.

Оффлайн avgusta-teplice

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #322 : 09 Января 2019, 00:05:32 »
Конечно, дело не в критике, и классно,что приезжие чехи могут поделать  настоящую войту в России.Просто если за одни, примерно, деньги можно купить запорожец или жигули, то ,вероятно,лучше жигули. Я уже писала,например, в "Весне" Янские лазне, можно за 100 евро в день получить 4-5 процедур(из них 1 войту + 1 бобат), инд.эрго через день и т.д. При этом питание 5 разовое,  проживание в отдельном номере со всеми удобствами (мама+ребенок)

Оффлайн Grita

« Ответ #323 : 09 Января 2019, 10:53:28 »
Конечно, дело не в критике, и классно,что приезжие чехи могут поделать  настоящую войту в России.Просто если за одни, примерно, деньги можно купить запорожец или жигули, то ,вероятно,лучше жигули. Я уже писала,например, в "Весне" Янские лазне, можно за 100 евро в день получить 4-5 процедур(из них 1 войту + 1 бобат), инд.эрго через день и т.д. При этом питание 5 разовое,  проживание в отдельном номере со всеми удобствами (мама+ребенок)
Чехия в рекламе не нуждается. Тем более, на сайте есть проверенные организаторы поездок.

Оффлайн Rodnichok

• Присматривающийся
  • *
  • "Особенные детки" Ульяновск
    • Instagram: reab.ulsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public171946962
    • Награды
« Ответ #324 : 09 Января 2019, 11:24:51 »
У нас родители некоторые 200-300 евро за 10 дневный курс по Войте или Бобат и орг взнос в 6000 тыс. собрать не могут. А вы про 100 евро в день пишите!
Russian Federation, Ulyanovsk
Российская Федерация, Ульяновск
"Особенные детки" Ульяновск
vk.com/public171946962
@reab.ulsk

Оффлайн Елена776

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #325 : 01 Февраля 2019, 13:32:22 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста специалиста по Войта терапии в г.Москве. Мы живем в Подмосковья ,у нас нет таких специалистов, очень вас прошу помогите.
  мы занимаемся в центре солнце мое, метро богротионовская. Там специалисты из чехии
S.E.🤘

Оффлайн musendra

« Ответ #326 : 20 Февраля 2019, 18:00:10 »
@Старушкина, Вы до сих пор ездите в Оломоуц? Я Вами восхищаюсь ) всё думаю, может тоже возобновить, но что-то торможу ))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #327 : 20 Февраля 2019, 19:07:05 »
Тоже теплые воспоминания об Оломоуц.
Сейчас подсели на БДА

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Елена
    • Награды
« Ответ #328 : 21 Февраля 2019, 09:28:44 »
@Старушкина, Вы до сих пор ездите в Оломоуц? Я Вами восхищаюсь ) всё думаю, может тоже возобновить, но что-то торможу ))
Уже не ездим((( почти год уже, как не ездим. Скучаю...
Мальчик вырос, но сам работать не научился( А мне его уже не удержать- длины рук не хватает)))
Как смеялась наша терапевт :"Мама не осьминог")))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #329 : 25 Февраля 2019, 07:27:04 »
Тоже теплые воспоминания об Оломоуц.
Сейчас подсели на БДА

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
И мы так же. И тоже скучаем по Оломоуцу.