Цитата: Grita от 25 Декабря 2018, 23:09:58Чешские спецы в Москву приезжают, так что ехать заграницу не обязательно.О да, но самые отстойные,которые не имеют здесь работы...хотя они в 100 раз лучше,чем московские,обученные по ютубу....В чехии можно за 100 евро получить 2 настоящие войты в день,еще несколько процедур,включая инд.эрго...да в эти деньги прожить и 5 раз в день кушать...мама с ребенком...
Чешские спецы в Москву приезжают, так что ехать заграницу не обязательно.
А если вы летите в Чехию, явно, что одной войтой не обойдетесь. Вообщем, меньше 200 000 поездка не обойдется. У многих ли родителей сеть такие деньги? Я не говорю о тех кто сборы ведет. А таких поездок мин 2 раза в год надо.
Цитата: Samantha от 09 Декабря 2018, 23:18:05А что с левой ногой? Тоже заметна разница с правой? Может у вас монопарез только, я бы больше нагружала эту ручку .. если геми то лучше на войту конечно. И вы не написали сколько лет ребенку.Чем геми- от моно- отличается? Что значит вы бы ручку нагружали? проблема же не в ручке. А где нибудь в районе ШОП. Тут скорее остеопатия подойдёт. Грамотная. Ну вообщем пообщайтесь с dom2. хотя он любит р/снимки. а облучать младенцев рентгеном не айс.
А что с левой ногой? Тоже заметна разница с правой? Может у вас монопарез только, я бы больше нагружала эту ручку .. если геми то лучше на войту конечно. И вы не написали сколько лет ребенку.
Цитата: Grita от 31 Декабря 2018, 10:41:55 А если вы летите в Чехию, явно, что одной войтой не обойдетесь. Вообщем, меньше 200 000 поездка не обойдется. У многих ли родителей сеть такие деньги? Я не говорю о тех кто сборы ведет. А таких поездок мин 2 раза в год надо.Летаем. Только на войта. На троих около 120 тысяч поездка обходится. С билетами, питанием, проживанием, сувенирами...Визы, кстати, ребенку и сопровождающему бесплатные...Из регионов в Москву добраться и жить там- тоже не дешевое удовольствие...
К чему этот онанизм на чехов? Если бы я ждала очереди к рекомендованному чеху, или ломилась бы в Чехию, то мой ребенок до сих пор бы лежал кабачком в тетрапарезе. В России давно есть специалисты не хуже, и доступнее физически. Утверждать, что здесь все шарлатаны, и а там все огого, - несерьезно.
Конечно, дело не в критике, и классно,что приезжие чехи могут поделать настоящую войту в России.Просто если за одни, примерно, деньги можно купить запорожец или жигули, то ,вероятно,лучше жигули. Я уже писала,например, в "Весне" Янские лазне, можно за 100 евро в день получить 4-5 процедур(из них 1 войту + 1 бобат), инд.эрго через день и т.д. При этом питание 5 разовое, проживание в отдельном номере со всеми удобствами (мама+ребенок)
Добрый день! Подскажите пожалуйста специалиста по Войта терапии в г.Москве. Мы живем в Подмосковья ,у нас нет таких специалистов, очень вас прошу помогите.
@Старушкина, Вы до сих пор ездите в Оломоуц? Я Вами восхищаюсь ) всё думаю, может тоже возобновить, но что-то торможу ))
Тоже теплые воспоминания об Оломоуц.Сейчас подсели на БДАОтправлено с моего SM-N960F через Tapatalk