@Samantha, ясно,теперь поняла.Мы в 9 месяцев делали войту а наших специалистов в кавычках,результатов не было,потом бобат делали научился в 1.6 переворачиваться,потом пол года делали лык по сандакову результатов 0 было,потом попали к чешскому специалисту и на 6 занатии пополз,я поняла что войта работает,но меня смущает что он медлено ползает нет у него мильной активности (пропелера в попе) медлено ролзет и только руки пока работают.Ждем апреля.А если поставить на четвереньки то стоит на прямых локтях сам,еще на горшке сам сидит,но ползет с трудом.Наверно препараты сильно грузят еще.Вот и спрашиваю всех что то может не то???а так делаем войту,массаж,лфк немножко.
https://youtube.com/watch?v=kxXy1GpyU0A только на ютуб удалось кинуть
@GulnurSh, Спасибо.У него весь упор идет на туловище когда подтягивается.Старается но мало ползает.А чего забросили войту?Мы кричим на войте но делаем
Назрел вопрос.Бабушка пытается развести ему ножки но реб плачет,она настаивает что разводить надо хоть и плачет.Делали снимки дисплазии нет все ок.
@musendra, Бабушка дет педиатр на пенсии.Боротся с ней бесполезно.Нвдо привести веские аргументы и доводы а у меня их нет.
Девочки, совместима ли Войта терапия с фельденкрайз? Поделитесь опытом кто совмещал.