Автор Тема: Методика Войта  (Прочитано 720848 раз)

Оффлайн LyaZap

Re: Методика Войта
« Ответ #120 : 14 Апреля 2018, 08:49:45 »
Наш Войто терапевт Карина Шаймандарова,просила передать всем мамам на форуме.Держите ребенка чаще на полу,поел положили на пол,поспал,положили на пол.Чем больше ребенок будет лежать на полу тем быстрей он поползет.Просто она говорит,вот вы приходите ко мне,платите большие деньги  чтоб я помогла вашему ребенку,а что дома делаете вы??Начинаете жалет своих деток.Плачет не плачет пускай лежит на полу.Неделю поплачет потом перестанет.Мы тоже орали диким криком 2 недели пока лежали на полу,сейчас уже привыкли.Так что вот так.Просили передать..
А мой ребенок не может лежать на животе, хоть на полу, хоть где. У него спастика в руках, он сжимает кулаки и вытягивает и падает на бок. Сам пролежать и минуты не сможет. Я сначала пробовала его держать в таком положении, но потом сама полежала на вытянутых руках и поняла как это больно. У него от такого зверства спастика только усиливается, а со спасителей он никуда никогда не поползет. Если бы он мог лежать, вообще не понимаю в чем сложность

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #121 : 14 Апреля 2018, 11:20:24 »
Я вам передала послание и пожелание!На вопросы вам ответить не могу так как я не Карина.Мы через это прошли,тоже руки были вывернуты и тоже была спастика,все это прошли.

« Ответ #122 : 14 Апреля 2018, 11:21:11 »
@GulnurSh, Мы пока на животе ползаем,четвереньки все ни как.Ждем окончания курса.

Оффлайн LyaZap

« Ответ #123 : 14 Апреля 2018, 11:25:42 »
Я вам передала послание и пожелание!На вопросы вам ответить не могу так как я не Карина.Мы через это прошли,тоже руки были вывернуты и тоже была спастика,все это прошли.
И как вы боролись с этим?

« Ответ #124 : 14 Апреля 2018, 12:10:59 »
@LyaZap, Много лежали на полу,делали три раз войту в день.Лфк,масаж.Спастика все равно есть но уже не такая сильная.Еще отжимались на руках,.

« Ответ #125 : 14 Апреля 2018, 12:34:23 »
@LyaZap, А лежа на кровати он у вас не кричит?Я так поняла он у вас целый день на руках?

Оффлайн LyaZap

« Ответ #126 : 14 Апреля 2018, 14:12:54 »
@LyaZap, А лежа на кровати он у вас не кричит?Я так поняла он у вас целый день на руках?
На спине или боку может полежать среди игрушек, но ему обычно некогда лежать, мы целый день или кормим или занимаемся или спим

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #127 : 14 Апреля 2018, 15:11:28 »
А мой ребенок не может лежать на животе, хоть на полу, хоть где. У него спастика в руках, он сжимает кулаки и вытягивает и падает на бок. Сам пролежать и минуты не сможет. Я сначала пробовала его держать в таком положении, но потом сама полежала на вытянутых руках и поняла как это больно. У него от такого зверства спастика только усиливается, а со спасителей он никуда никогда не поползет. Если бы он мог лежать, вообще не понимаю в чем сложность
Валик или клин под грудь не пробовали?

Оффлайн LyaZap

« Ответ #128 : 14 Апреля 2018, 15:26:34 »
Валик или клин под грудь не пробовали?
Валик пробовала, падает все равно, а клин это как?

« Ответ #129 : 14 Апреля 2018, 15:32:06 »
@LyaZap, Я в первую очередь убрала все игрушки подальше чтоб был интнрес к ним доползти.Мы тоже то едим то гуляем спим то зарядка,но все равно лежим на полу.Может вам попробывать подушку для беременых которая колбасой,положите ее под живот и другими краями с двух сторон подопрете ребенка..

« Ответ #130 : 14 Апреля 2018, 15:33:19 »
@LyaZap, вместо валика можно использовать свое бедро,живот реб на свое бедро,руки вперед,а сзади ножки под попу подпирала и держала,он у меня раньше из этой позы ноги назад выбрасывал как лягушка,тойсть рефлекс неугасший был,сейчкс загасили его.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 15:44:29 от Ирина мама Максима »

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #131 : 14 Апреля 2018, 21:26:49 »

Оффлайн Samantha

« Ответ #132 : 15 Апреля 2018, 15:01:47 »
а клин это как?

а я не знала что на такую подушку можно класть ребенка на живот я ее купила чтобы сажать (на высокую часть попой, так как спастика не давала сидеть с прямой спиной на полу), правда купила когда ребь уже начинал ползать на животе...

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #133 : 15 Апреля 2018, 16:57:09 »
Так вроде ребенок  , лёжа на животе, должен проползти вперёд к цели. А эти все приспособы будут мешать передвижению.

Оффлайн Samantha

« Ответ #134 : 15 Апреля 2018, 17:06:44 »
Так вроде ребенок  , лёжа на животе, должен проползти вперёд к цели. А эти все приспособы будут мешать передвижению.
это скорее для удержания положения лежа, типа валика