Девчат подскажите пожалуйсто. Мы из москвы, у нас в ИПР указана опора для ползания, опора для сидения и стояния. На дубровке не дают, написала в соц защиту, прислали письмо типа с отказом. Что делать, куда идти и писать дальше? Я точно знаю, что это выдают. Чё за фигня такая?
А сколько стоит это чудо?
Цитата: Наталка от 11 Января 2012, 10:13:45 А сколько стоит это чудо?а это на самом деле чудо!!!!я довольна просто очень!!!!!его очень редко встретишь,мы искали долго!!!так что подумайте хорошо,если ре не сидит сам,но спину держит,мы в него сели не сразу как приобрели,а через почти год,когда спина окрепла и теперь ставим его на стул обычный,пододвигаем к столу и сын с огромнейшим удовольствием играет,рисует!!!
Цитата: мамуля от 21 Января 2012, 15:09:50Цитата: Наталка от 11 Января 2012, 10:13:45 А сколько стоит это чудо?а это на самом деле чудо!!!!я довольна просто очень!!!!!его очень редко встретишь,мы искали долго!!!так что подумайте хорошо,если ре не сидит сам,но спину держит,мы в него сели не сразу как приобрели,а через почти год,когда спина окрепла и теперь ставим его на стул обычный,пододвигаем к столу и сын с огромнейшим удовольствием играет,рисует!!!Тань а он влезает в этот стульчик???у сына какой вес?
Девчата подскажите пожалуйста, ходила на комиссию по поводу стульчика а мне там сказали что ортопедический стульчик не компенсируют и его нет в списке. Только санитарный стульчик. Как нам быть поделитесь. Как его вписывать? И если компенсируют какой лимит? И ещё посоветуйте какой нам стул нужен, т.к. Антошка в нём только нуждается из-за столика фиксируещего потому-что на простом стуле сидит от силы минуты две и слазит, и ещё приступ может быть с падением. Весит 30 кг.
А мы сами стульчики делаем))) те что выдают занимают очень много места на маленькой кухне.Я думаю если деть тяжелый то тогда конечно нужен стульчик спец а если ходит с поддержкой и держит голову то нет смысла заморачиваться и покупать.У нас теперь везде наши самодельные стульчики и на даче и у моих родителей и дома,а вместо столешни обычный детский столик)))
Девчат, в соц защите отказали в опорах ( для сидения, ползания, стояния). Всё вписано в ипр. Званила везде и всюду. Даже на мед комиссию, ругалась. Всё без результатов. Куда жаловаться, кому ещё можно написать? Ну какого хрена в ипр вносят, а давать не дают?