Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171643 раз)

Оффлайн kukuruz

Девочки! Ищу стульчик для сыночка. Нашла на доброте стул за "миллион"
http://www.dobrota.ru/shop/UID_387.html  так понравился, может у кого есть такой? Отзывы? Еще нравится митико отзовитесь кто, как то писали вроде хороший. Может можно их заказать из заграницы то дешевле будет?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Twin

Еще есть ортопедические стулья-седла Salli, правда они скорее всего для детей от 5-6 лет.

Оффлайн uriy

Ну вообщем все написали в теме сообщения, мы из Киева, стул - опору "Зебра" нам передавали друзья из Польши, стул новый. Отдадим за 700 долларов - столько потратили. Это не коммерция так как он у нас 1, просто хотим вернуть деньги. +38050 - 410-18-14 или +38096-569-84-41 Николай

« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 14:58:12 от uriy »

Оффлайн дынька

ВСЕМ  gfds,ВОТ И МЫ ТЕПЕРЬ В ДУМКАХ В  ИПР ВПИСАЛИ КОМНАТНУЮ КРЕСЛО КОЛЯСКУ,НО НАМ НУЖЕН СТУЛ СО СТОЛИКОМ,ЧТОБ МОГЛИ ЗАНИМАТЬСЯ  ,ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ СТУЛ ,А ПИСАЛИ КОЛЯСКУ ИЛИ ЕЩЕ КАК?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #304 : 14 Августа 2012, 08:46:36 »
Девчата здравствуйте, я вот всё в раздумьях какой приобрести стул Тоше. Звонила в Протекс гарант по поводу их стульев "Иришка" и "медвежонок" и была очень удивленна по их ценам, он у них соит 23000 т.р а в доброте 38000т.р. Но у меня появилось сомнение про столешницу у этих стульев т.к. они крепятся на липучку а мой сынок наверное будет сдирать её. Расскажите у кого имеется такой стул, как у вас с креплением? И ещё нам очень понравились вот такие стулья, расскажите кто что знает про них и их цену? и есть ли у них столик? http://www.schuchmann-reha.de/deutsch/produkte/mobilitaetshilfen/madita2010.aspx
охххххх.....тоже вчера узнала новую цену на медвежонок,была неприятно удивлена((((по-моему не так давно он стоил 13000,а теперь 21027...  :blink:
в платежных документах они напишут как вам нужно,хоть как коляску,хоть как опору....я попросила чтоб написали корсет-сидение,я так вписала в ИПР стул,компенсируют его у нас в пределах 38 тыс,буду заказывать медвежонок,куда ж деваться?  мммммм

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #305 : 14 Августа 2012, 12:48:05 »
Девчата здравствуйте, я вот всё в раздумьях какой приобрести стул Тоше. Звонила в Протекс гарант по поводу их стульев "Иришка" и "медвежонок" и была очень удивленна по их ценам, он у них соит 23000 т.р а в доброте 38000т.р. Но у меня появилось сомнение про столешницу у этих стульев т.к. они крепятся на липучку а мой сынок наверное будет сдирать её. Расскажите у кого имеется такой стул, как у вас с креплением? И ещё нам очень понравились вот такие стулья, расскажите кто что знает про них и их цену? и есть ли у них столик? http://www.schuchmann-reha.de/deutsch/produkte/mobilitaetshilfen/madita2010.aspx
охххххх.....тоже вчера узнала новую цену на медвежонок,была неприятно удивлена((((по-моему не так давно он стоил 13000,а теперь 21027...  :blink:
в платежных документах они напишут как вам нужно,хоть как коляску,хоть как опору....я попросила чтоб написали корсет-сидение,я так вписала в ИПР стул,компенсируют его у нас в пределах 38 тыс,буду заказывать медвежонок,куда ж деваться?  мммммм
Опора Медвежонок уже года два стоит, по-моему, даже ближе к 30тыс. Конкурс они выигрывают как раз по 21 тыс., за эту цену они могут продать, если их попросить (у них как на рынке), но не ниже цены аукциона. По 13 тыс. у них ходунки "Петушок".
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #306 : 14 Августа 2012, 13:08:09 »
ухты мне ещё оказывается повезло? qqq
я почему-то думала что он 13 тыс((((

Оффлайн Galina81

« Ответ #307 : 16 Августа 2012, 22:51:23 »
Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?

Оффлайн maria081271

« Ответ #308 : 16 Августа 2012, 23:18:39 »
Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?
Бимбо этот стульчик называется!Очень хороший!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galina81

« Ответ #309 : 16 Августа 2012, 23:21:48 »
А где его можно купить? Я вообще его нигде в интернете не могу найти.

Оффлайн maria081271

« Ответ #310 : 16 Августа 2012, 23:34:51 »
А где его можно купить? Я вообще его нигде в интернете не могу найти.
Бывают продают.На Авито поищите!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #311 : 22 Августа 2012, 01:45:09 »
Бимбо этот стульчик называется!Очень хороший!
Точнее он называется Бамбо (Bumbo)
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 22 Августа 2012, 14:44:34 »
У Бамбо спинка не высокая, он скорее похож на горшок

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 22 Августа 2012, 17:51:54 »
У Бамбо спинка не высокая, он скорее похож на горшок

Стульчик конечно супер....Действительно ребенку ооочень в нем удобно....Еще к этим стульчикам бывают прикладные столики...Тогда вообще замечательно можно заниматься с ребенком....Один только минус у нас спастический тетрапарез и когда сажу дочу в него она ножки сильно напрягает и вытягивает их....а нам это противопоказано....

Оффлайн Galina81

« Ответ #314 : 22 Августа 2012, 22:21:22 »
противопоказано потому что напрягает их?