Девчата здравствуйте, я вот всё в раздумьях какой приобрести стул Тоше. Звонила в Протекс гарант по поводу их стульев "Иришка" и "медвежонок" и была очень удивленна по их ценам, он у них соит 23000 т.р а в доброте 38000т.р. Но у меня появилось сомнение про столешницу у этих стульев т.к. они крепятся на липучку а мой сынок наверное будет сдирать её. Расскажите у кого имеется такой стул, как у вас с креплением? И ещё нам очень понравились вот такие стулья, расскажите кто что знает про них и их цену? и есть ли у них столик? http://www.schuchmann-reha.de/deutsch/produkte/mobilitaetshilfen/madita2010.aspx
Цитата: нюся от 30 Марта 2012, 12:43:51Девчата здравствуйте, я вот всё в раздумьях какой приобрести стул Тоше. Звонила в Протекс гарант по поводу их стульев "Иришка" и "медвежонок" и была очень удивленна по их ценам, он у них соит 23000 т.р а в доброте 38000т.р. Но у меня появилось сомнение про столешницу у этих стульев т.к. они крепятся на липучку а мой сынок наверное будет сдирать её. Расскажите у кого имеется такой стул, как у вас с креплением? И ещё нам очень понравились вот такие стулья, расскажите кто что знает про них и их цену? и есть ли у них столик? http://www.schuchmann-reha.de/deutsch/produkte/mobilitaetshilfen/madita2010.aspxохххххх.....тоже вчера узнала новую цену на медвежонок,была неприятно удивлена((((по-моему не так давно он стоил 13000,а теперь 21027... :blink:в платежных документах они напишут как вам нужно,хоть как коляску,хоть как опору....я попросила чтоб написали корсет-сидение,я так вписала в ИПР стул,компенсируют его у нас в пределах 38 тыс,буду заказывать медвежонок,куда ж деваться? мммммм
Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?
А где его можно купить? Я вообще его нигде в интернете не могу найти.
Цитата: Galina81 от 16 Августа 2012, 22:51:23Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?Бимбо этот стульчик называется!Очень хороший!
Цитата: Galina81 от 16 Августа 2012, 22:51:23Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?У Бамбо спинка не высокая, он скорее похож на горшок