Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 305979 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #870 : 11 Октября 2012, 19:20:30 »
Нам выдали NF WALKER,не хочет ребёнок в них ходить.Он привык к Айболитам за 3 года. 
Супер!!!мы о таких только мечтаем..
И нам тоже мечтать, классные. Почему нам ничего такого не вадают? А что у вас в Финляндии ещё интересного дают?

Оффлайн яоз

« Ответ #871 : 11 Октября 2012, 19:29:27 »
А мне так они не очень.В них нет той свободы,которая есть в Айболитах.В Айболитах ребёнок начал развиваться,он всё везде берёт,хоть с пола,хоть со стола,с полок,в общем отовсюду.Он в них через пороги ходит,поднимает их за ручки.В общем Айболиты для него супер.Я знаю,что они неправильные,что ребёнок ножки ставит не как надо в них,что сутулится бывает.Но он в них развивается.В NF WALKER такой свободы нет,тут надо рулить,в них не побегаешь,не присядешь.В общем,отказывается Даня в них ходить,психует,вырывается.В физическом плане они хороши,он и стоит прямо,спина ровная.Ноги правильно ставит.Но отказывается ходить,стоит на месте.Надо возвращать туда,где выдали.Цена меня шокировала на них,10 000 евро.Это ужас.В них нет НИЧЕГО за 10 000 евро.Видимо идея столько стоит.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн яоз

« Ответ #872 : 11 Октября 2012, 19:36:39 »

И нам тоже мечтать, классные. Почему нам ничего такого не вадают? А что у вас в Финляндии ещё интересного дают?
[/quote]
Панду выдали,причём 2 штуки.1 домой,второй в школу.Панда кончно клёвая,просто супер!!   

Оффлайн яоз

« Ответ #873 : 11 Октября 2012, 19:42:35 »
В общем,Панда регулируется по-всякому,очень  довольны этим креслом,ещё столик есть к нему.У NF WALKER  тоже есть столик,чтоб использовать тренажёр этот ещё и как вертикализатор.К слову скажу,что школа для особых деток супер здесь!Школа очень и очень хорошая!Бассейн,сауна,физио,спортзал,кухня,причём кухня необычная,каждый столик,каждая полка,тумба,шкафчик,плита,ВСЁ подстраивается под рост,возможности ребёнка.Это супер!На этой кухне более взрослые дети учатся готовить,обслуживать себя.В этой школе у каждого ученика есть свой личный помощник,который помогает ему во всём,одеваться,кушать,ходить,учиться итд.На берегу озера,в 700м от школы, есть сауна,сюда дети ходят каждую пятницу в поход))В эту пятницу они жарили там сосиски,делали салат и ели пиццу))В школу Даня ездит на такси,забирают его на такси от дома,и привозят также домой.В такси коляска заезжает на подьёмнике.Я лишь встречаю-провожаю.Это очень удобно.Учитель ведёт тетрадь,как Даня провёл день,записывает его поведение,плакал или нет и тд.В школе они кушают,кто-то кушает сам,кого-то кормят.Еда по типу шведский стол.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #874 : 11 Октября 2012, 20:01:05 »
Цена меня шокировала на них,10 000 евро.Это ужас.В них нет НИЧЕГО за 10 000 евро.Видимо идея столько стоит.
llk :blink: Очень шакирует цена
А у Панды стол есть? Нам бы для занятий с логопедом такой подошёл, а цена тоже не скромная?

Оффлайн яоз

« Ответ #875 : 11 Октября 2012, 20:23:04 »
Да,есть.В моём сообщении написано про него.В России Панда 150 000 р стоит.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #876 : 11 Октября 2012, 20:24:54 »
В общем,Панда регулируется по-всякому,очень  довольны этим креслом,ещё столик есть к нему.У NF WALKER  тоже есть столик,чтоб использовать тренажёр этот ещё и как вертикализатор.К слову скажу,что школа для особых деток супер здесь!Школа очень и очень хорошая!Бассейн,сауна,физио,спортзал,кухня,причём кухня необычная,каждый столик,каждая полка,тумба,шкафчик,плита,ВСЁ подстраивается под рост,возможности ребёнка.Это супер!На этой кухне более взрослые дети учатся готовить,обслуживать себя.В этой школе у каждого ученика есть свой личный помощник,который помогает ему во всём,одеваться,кушать,ходить,учиться итд.На берегу озера,в 700м от школы, есть сауна,сюда дети ходят каждую пятницу в поход))В эту пятницу они жарили там сосиски,делали салат и ели пиццу))В школу Даня ездит на такси,забирают его на такси от дома,и привозят также домой.В такси коляска заезжает на подьёмнике.Я лишь встречаю-провожаю.Это очень удобно.Учитель ведёт тетрадь,как Даня провёл день,записывает его поведение,плакал или нет и тд.В школе они кушают,кто-то кушает сам,кого-то кормят.Еда по типу шведский стол.
нам до этого всего...ох как далеко

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #877 : 11 Октября 2012, 20:25:48 »
А мне так они не очень.В них нет той свободы,которая есть в Айболитах.В Айболитах ребёнок начал развиваться,он всё везде берёт,хоть с пола,хоть со стола,с полок,в общем отовсюду.Он в них через пороги ходит,поднимает их за ручки.В общем Айболиты для него супер.Я знаю,что они неправильные,что ребёнок ножки ставит не как надо в них,что сутулится бывает.Но он в них развивается.В NF WALKER такой свободы нет,тут надо рулить,в них не побегаешь,не присядешь.В общем,отказывается Даня в них ходить,психует,вырывается.В физическом плане они хороши,он и стоит прямо,спина ровная.Ноги правильно ставит.Но отказывается ходить,стоит на месте.Надо возвращать туда,где выдали.Цена меня шокировала на них,10 000 евро.Это ужас.В них нет НИЧЕГО за 10 000 евро.Видимо идея столько стоит.
мы айболиты на себе не утащим...тяжеленные..были она у нас..сейчась у нас пони..и гросс...хватает

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #878 : 11 Октября 2012, 20:29:14 »
В школу Даня ездит на такси,забирают его на такси от дома,и привозят также домой.В такси коляска заезжает на подьёмнике.Я лишь встречаю-провожаю.Это очень удобно.Учитель ведёт тетрадь,как Даня провёл день,записывает его поведение,плакал или нет и тд.В школе они кушают,кто-то кушает сам,кого-то кормят.Еда по типу шведский стол.
Шикарно, просто слов нет. Ни то что у нас в городе, пофигисты.

Оффлайн яоз

« Ответ #879 : 11 Октября 2012, 20:32:52 »
Мы поэтому и переехали,из-за условий.Да может и в России всё это будет,просто вопрос "когда".

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #880 : 11 Октября 2012, 21:37:04 »
Мы поэтому и переехали,из-за условий.Да может и в России всё это будет,просто вопрос "когда".
может быть когда то и будет..только наши дети уже вырастут...а может и не будет никогда

Оффлайн maria081271

« Ответ #881 : 11 Октября 2012, 22:46:22 »
может быть когда то и будет..только наши дети уже вырастут...а может и не будет никогда
Да никогда у нас такого не будет!Можно даже не мечтать! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #882 : 15 Октября 2012, 13:20:45 »
 gfds девочки ,прошу прощения,кто просил заднеопорные ходунки(фото),я ужасно ,,не компьютерная,, напрочь забыла ,как загружать фото,опять надо сесть читать инструкцию,быстрее будет посмотреть в темке ТУТОРА,ЛАНГЕТЫ,ОРТЕЗЫ стр.57 ,ответ 845,там Тимоша в аппаратах на ходунках...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн MamaOlga2

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #883 : 16 Октября 2012, 02:40:29 »
Девочки подскажите пожалуйста. в декабре пойдем на переосведетельствование. нам надо вписать стульчик и ходунки. как правельно их вписать. Может кто-то возмещал себе эти приспообления. ккк Хотела бы ходунки Пони и Реабилитационное кресло-коляска ЗЕБРА. ккк

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #884 : 16 Октября 2012, 02:55:01 »
gfds девочки ,прошу прощения,кто просил заднеопорные ходунки(фото),я ужасно ,,не компьютерная,, напрочь забыла ,как загружать фото,опять надо сесть читать инструкцию,быстрее будет посмотреть в темке ТУТОРА,ЛАНГЕТЫ,ОРТЕЗЫ стр.57 ,ответ 845,там Тимоша в аппаратах на ходунках...
c вашего позволения
наши аппараты и ходунки
we]
очень удобно,особенно мне ;D.Могу оставить так ребенка в комнате ,а сама на кухне что-нибудь делаю,ребь никуда не денется.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!