Цитата: яоз от 11 Октября 2012, 18:27:01Нам выдали NF WALKER,не хочет ребёнок в них ходить.Он привык к Айболитам за 3 года. Супер!!!мы о таких только мечтаем..
Нам выдали NF WALKER,не хочет ребёнок в них ходить.Он привык к Айболитам за 3 года.
Цена меня шокировала на них,10 000 евро.Это ужас.В них нет НИЧЕГО за 10 000 евро.Видимо идея столько стоит.
В общем,Панда регулируется по-всякому,очень довольны этим креслом,ещё столик есть к нему.У NF WALKER тоже есть столик,чтоб использовать тренажёр этот ещё и как вертикализатор.К слову скажу,что школа для особых деток супер здесь!Школа очень и очень хорошая!Бассейн,сауна,физио,спортзал,кухня,причём кухня необычная,каждый столик,каждая полка,тумба,шкафчик,плита,ВСЁ подстраивается под рост,возможности ребёнка.Это супер!На этой кухне более взрослые дети учатся готовить,обслуживать себя.В этой школе у каждого ученика есть свой личный помощник,который помогает ему во всём,одеваться,кушать,ходить,учиться итд.На берегу озера,в 700м от школы, есть сауна,сюда дети ходят каждую пятницу в поход))В эту пятницу они жарили там сосиски,делали салат и ели пиццу))В школу Даня ездит на такси,забирают его на такси от дома,и привозят также домой.В такси коляска заезжает на подьёмнике.Я лишь встречаю-провожаю.Это очень удобно.Учитель ведёт тетрадь,как Даня провёл день,записывает его поведение,плакал или нет и тд.В школе они кушают,кто-то кушает сам,кого-то кормят.Еда по типу шведский стол.
А мне так они не очень.В них нет той свободы,которая есть в Айболитах.В Айболитах ребёнок начал развиваться,он всё везде берёт,хоть с пола,хоть со стола,с полок,в общем отовсюду.Он в них через пороги ходит,поднимает их за ручки.В общем Айболиты для него супер.Я знаю,что они неправильные,что ребёнок ножки ставит не как надо в них,что сутулится бывает.Но он в них развивается.В NF WALKER такой свободы нет,тут надо рулить,в них не побегаешь,не присядешь.В общем,отказывается Даня в них ходить,психует,вырывается.В физическом плане они хороши,он и стоит прямо,спина ровная.Ноги правильно ставит.Но отказывается ходить,стоит на месте.Надо возвращать туда,где выдали.Цена меня шокировала на них,10 000 евро.Это ужас.В них нет НИЧЕГО за 10 000 евро.Видимо идея столько стоит.
В школу Даня ездит на такси,забирают его на такси от дома,и привозят также домой.В такси коляска заезжает на подьёмнике.Я лишь встречаю-провожаю.Это очень удобно.Учитель ведёт тетрадь,как Даня провёл день,записывает его поведение,плакал или нет и тд.В школе они кушают,кто-то кушает сам,кого-то кормят.Еда по типу шведский стол.
Мы поэтому и переехали,из-за условий.Да может и в России всё это будет,просто вопрос "когда".
Цитата: яоз от 11 Октября 2012, 20:32:52Мы поэтому и переехали,из-за условий.Да может и в России всё это будет,просто вопрос "когда".может быть когда то и будет..только наши дети уже вырастут...а может и не будет никогда
девочки ,прошу прощения,кто просил заднеопорные ходунки(фото),я ужасно ,,не компьютерная,, напрочь забыла ,как загружать фото,опять надо сесть читать инструкцию,быстрее будет посмотреть в темке ТУТОРА,ЛАНГЕТЫ,ОРТЕЗЫ стр.57 ,ответ 845,там Тимоша в аппаратах на ходунках...
наши аппараты и ходунки we]очень удобно,особенно мне .Могу оставить так ребенка в комнате ,а сама на кухне что-нибудь делаю,ребь никуда не денется.