Девочки! Кто-то давал ссылки на судебные решения по поводу возмещение денег за преобретенные ТСР, не могу найти.....может ткнёте носом! у меня не принимают документы, на изготовленные в Турнера аппараты!
Поздравляю, так держать!!!
Ходила сегодня в ФСС, с мая м-ца выбиваем технику, все говорят нет денег, а сегодня пришла мне говорят, что до нового года все получим, т.к. после нового года наш ФСС расформировывают и всех инвалидов передают в местные отделы соцобеспечения, а это значит, что деньги для инвалидов буду отпускаться на область, а наши чиновники их будут "распределять" по принципу "нам, нам, нам, вам"
Ходила сегодня в ФСС, с мая м-ца выбиваем технику, все говорят нет денег, а сегодня пришла мне говорят, что до нового года все получим, т.к. после нового года наш ФСС расформировывают и всех инвалидов передают в местные отделы соцобеспечения, а это значит, что деньги для инвалидов буду отпускаться на область, а наши чиновники их будут "распределять" по принципу "нам, нам, нам, вам" И наверняка инвалиды останутся без поддержки, а я коляску так и не приобрела, сегодня инспектор чуть не на ушко мне сказал (добрый дядечка оказался), чтобы в этом месяце купили коляску хоть какую нибудь, а то останемся без коляски совсем, сказал идите хоть в обычный магазин, договаривайтесь с продавцами пусть в чеке вам напишут, то что написано в ИПР и скорее сдавайте документы на компенсацию, пока Москва денег дала вернут. Вот сходила в магазин детских колясок присмотрела там итальянскую, думаю года на три нам её хватит, а там уж посмотрим, с продавцами договорилась. Девочки вы прощупайте почву у себя в ФСС, может это по России всех будут разгонять. Особенно те, кто сейчас оформляет ИПР.