Цитата: Денискинамама от 31 Марта 2010, 19:47:00Оформила Ипр.Вертикализатор теперь не выписывают С каких пор вертикализатор не вписывают? Нам в декабре вписали, что это запись не действительна или прокатит, а то я собралась покупать. Как быть
Оформила Ипр.Вертикализатор теперь не выписывают
Только что пришли с МСЭ,дали инвалидность на два года. Ребенку в мае будет 2 годика,опору для стояния отказались вписать,сказали что будут консультироватся с главным реабилитологом,памперсы нам предложили 1 в день,но когда я попросила 2 памперса и 1 пеленку,то началось самое смешное,оказалось что памперсы нам не положены,они положены только тем ,у кого недержание мочи,у кого что то с головой и т.д. Коляски две ,без проблем ! Но мне нужны памперсы !!! В итоге ИПР я не взяла,наверное предстоит встреча с гл.реабилитологом. Ведь с памперсами не у кого не было проблем !?
Девочки дорогие! kiСкажите пожалуйста, кто-нибудь получал эти средства через ФСС или может быть кому то их потом оплатили? Очень хотелось бы приобрести такие опоры!
Цитата: Ирина мама Дини от 02 Апреля 2010, 21:19:58Девочки ,а почему вам дают так мало памперсов? Нам 4,5 года , дают 4 шт. памперсов и 2 пеленки на сутки. Это где ?
Девочки ,а почему вам дают так мало памперсов? Нам 4,5 года , дают 4 шт. памперсов и 2 пеленки на сутки.
Цитата: Ирина мама Дини от 01 Апреля 2010, 19:32:13Цитата: Денискинамама от 31 Марта 2010, 19:47:00Оформила Ипр.Вертикализатор теперь не выписывают С каких пор вертикализатор не вписывают? Нам в декабре вписали, что это запись не действительна или прокатит, а то я собралась покупать. Как быть Ипр делала я в понедельник , не вписали .. Вам наверно оплатят , узнайте куда потом чеки понесете .
Прошло полгода...А воз и ныне там. Звонила я уже везде, где можно. Мне не отказывают, просто денег нет и не ясно когда будут.... ...Капец полный!
Девочки, вписать ТСР в ИПР ещё реально. Но это даже не полдела...Нам выписали ходунки, когда Славка даже сидеть не умел, не то что ногами передвигать. Памперсы отказали. Но о памперсах позже...Я встала на очередь на эти ходунки Славке 2-х лет не было. Но никто мне их не выдал.Пару раз позвонили, как для приличия, говорят:приезжайте, ходунки пришли. Я еду...но надо учесть, что ехать мне не ближний свет из деревни, откуда даже автобусы не ходят в город. Приезжаю, а ходунки для взрослых. Начинаю спрашивать, что и как - а детских и не было. А другой раз сказали:долго спите, все уже разобрали. Купила я сама эти ходунки,т.е. заказала в сентябре прошлого года с предоплатой. А в октябре нам ИПР меняли. Слава Богу, памперсы вписали( только толку мало, ещё ни разу не выдали и не оплатили ничего).Вписали в принципе и коляску прогулочную ( !? с ручным приводом от обода колеса). Интересно, это они так ошиблись, или не понимают ничего, или издеваются так? Я думаю, что они просто не понимают даже, чего пишут.Но вернусь к ходункам. Я с ними уже вся исплакалась. Мало того, что к моменту, когда мне эти ходунки получать, у меня уже было новое ИПР, в которое мне просто отказали вписать ходунки под предлогом того, что я просто хочу их обмануть, что мне уже всё выдали и я просто ещё хочу получить. Так что вначале я с заменой ИПР набегалась, а когда пришла в ФСС с документами, мне сказали:"Денег нет и не будет, мы Вам сейчас ходунки дадим, они есть в наличии..."Здрасте,гости понаехали. То ни одних ходунков, то завались, только никто уже купленные оплачивать не собирается...Прошло полгода...А воз и ныне там. Звонила я уже везде, где можно. Мне не отказывают, просто денег нет и не ясно когда будут. А в ИПР ещё вписана коляска, та самая, что с ручным приводом от обода ( интересно, как мой будет ей рулить, когда даже ложкой кушать не умеет?), опоры разные, про памперсы молчу, устала им носить чеки с исправлениями, а магазины, где покупала эти памперсы, больше не хотят меня видеть, потому что замучила я их с исправлениями,да только толку мало, всякий раз находятся новые законы на заполнения чеков...Капец полный!