Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 1037021 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мишинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Миша и Маша Норильск
    • Награды
Теремок этот где? Мы живем на кавказских минеральных водах. Нам либо по месту,  либо черное море.  Далеко не для нас.
На сайте санатория информация, что с 2 лет принимают.

Оффлайн мишинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Миша и Маша Норильск
    • Награды
maria081271, Маша....ты прекрасно поняла о чем я.....все хотят на черное море летом а не на балтийское зимой.... ;)
Третий раз пишу...кроме федер центров (с огранич перечнем) НИКУДА НЕ ДАДУТ!!!....
Да и что тут это обсуждать....я уже давно поняла....(по знакомым лицам) ..только спрашивают и ничего не делают.... (в плане выбиваний и прокуратур и т.д.)

sddf
Мы живем в Норильске. Поэтому нам все равно куда и когда - лишь бы свежий воздух и реабилитация детю хоть какая-то.
В идеале зимой на юг, а летом можно и в Сибирь

Оффлайн Ольга П.

maria081271, Маша....ты прекрасно поняла о чем я.....все хотят на черное море летом а не на балтийское зимой.... ;)
Третий раз пишу...кроме федер центров (с огранич перечнем) НИКУДА НЕ ДАДУТ!!!....
Да и что тут это обсуждать....я уже давно поняла....(по знакомым лицам) ..только спрашивают и ничего не делают.... (в плане выбиваний и прокуратур и т.д.)

sddf
Мы живем в Норильске. Поэтому нам все равно куда и когда - лишь бы свежий воздух и реабилитация детю хоть какая-то.
В идеале зимой на юг, а летом можно и в Сибирь
Зимой на юге плохо. Не советую. Если летом не получается, то тогда поздняя весна или ранняя осень.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мишинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Миша и Маша Норильск
    • Награды
 ;D у нас в это время зима

Оффлайн maria081271

Ольга П., почему зимой на юге плохо?В Сочах и в Крыму зима это да лето Норильска.Вы просто привыкли к своим КМВ, постоянно в курортной зоне живете.Я в ноябре в Сочах была по бесплатной путевке и ни разу не пожалела, дадут еще и в декабре поеду.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

Ну да. На вкус и цвет товарищей нет.  Живу на этом юге круглый год, поэтому и сравниваю времена года. Зима ужасная. Ни снега нормального ни мороза. Слякоть и грязь. Что тут привлекательного? Гулять почти не ходим.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

Ну да. На вкус и цвет товарищей нет.  Живу на этом юге круглый год, поэтому и сравниваю времена года. Зима ужасная. Ни снега нормального ни мороза. Слякоть и грязь. Что тут привлекательного? Гулять почти не ходим.
Ну в Пятигорск и я в зимой не поеду!)Была в Ессентуках в конце апреля и начале мая, так у нас дома погода в то время гораздо теплей была, но это какой то холодный год у вас выпал тогда.В этом году в августе едем в Пятигорск, предлагали на 30 апреля - отказалась! :ah:

Оффлайн Ольга П.

Это вам не повезло просто с погодой. А в августе тоже свои "прелести" случаются в виде жары. Тоже на улице гуляем редко. Сидим дома под вентиляторами. Но раз уже взяли на август,  пусть в этот раз с погодой вам повезет)

Оффлайн Алисинья

maria081271, куда едите?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

Ольга П., нас жарой не напугать, у нас летом тоже до + 40 обычно, мы 20 августа в Пятигорск, почти уже бархатный сезон!)

Оффлайн maria081271

Алисинья, в Лесную Поляну, у нас Соцзащита только туда путевки закупает

Оффлайн Алисинья

maria081271, круто
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Семь раз ездила в Ессентуки в январе-феврале. Погода там разная... но в любом случае лучше, чем в Москве)) Хочу-не-могу туда еще раз.

Оффлайн maria081271

Улыбаюсь, вот а ОльгаП пытается доказать нам что у них то летом жарко, то зимой грязно!)

Оффлайн maria081271

Вот у нас в Волгограде хорошо только в мае!Потом жуткая мошкара, за ней начинается жуткая жара, осень и зима из серии сегодня ноль, завтра резко минус 20, и через день в обратном направлении, плюс плохая экология и ужасные дороги.