Я вот тоже сегодня ходила в наш ФСС, сказала, что нам нужны будут по ипр ходунки, вертикализатор,и опора для ползания, так на меня такие глаза сделала специалист, которая как раз занимается тср, сказала у них такого вообще нет!!! Я им покажите ваш список, она мне показывает перечень тср, я ей говорю, видите ведь есть опоры, пункт, а она мне ну так ведь не расшифровано же, что именно за опоры, спрашивается, а что они там вообще знают??????я спрашиваю с кем у вас договор заключен, с какими фирмами, она мне сказала, что пока еще идет конкурс, неизвестно. А как их заставить контракт заключить разовый?
Спасибо, сейчас смотрела список тср, и сколько они оплатят, так ходунки -опора-манеж 13тыс руб, а вертикализатор и опоры для ползания я вообще в их списке опор не нашла и в ортезах тоже, если они откажутся заключать договор и даже если я куплю за наличные, в их то списке этого нет, тендор не заключен соответственно, и с чего они вдруг будут это оплачивать?
здравствуйте всем.я новичек на сайте.у меня ребенку еще 1,2месяца будет,можно ли нам внести а ИПР памперсы и коляску прогулочную,и если я их сама куплю,то мне оплатят?инвалидность оформила полгода назад,но там в ИПР еще нет ни одной записи,что нам положено.а ребенок лежачий,ничего не умеет,даже не держит голову
Может не совсем по теме... Я хочу взять направление в Собесе на бесплатные памперсы, пойти в пункт выдачи и купить со скидкой ( из расчета за 1 памперс 7 руб. возврат ) те памперсы, которыми мы и сейчас пользуемся - Либеро 7. Короче, купить за свои деньги то что я хочу , минус та сумма, которую Собес бы мне вернул. Чтоб не заморачиваться с чеками. Кто- нибудь так делал, на какой срок дают направление?