здравствуйте, прочитала что Методические рекомендации по обеспечению инвалидов тср в рамках Федерального перечня реабилитационных мероприятий используемые МСЭ утратили юридическую силу ,согласнописьму №3092-ВС от 18.04.2007, а какими же пользуются? Может я что поняла не так?
Девочки, привет! А если в ИПР меня что-нибудь не устроит и я откажусь подписывать , соответственно и справку об инвалидности не выдадут? То есть и пенсию тоже не продлят? Подскажите, пожалуйста.
Цитата: Анна- Мария от Вчера в 22:04:58 Девочки, привет! А если в ИПР меня что-нибудь не устроит и я откажусь подписывать , соответственно и справку об инвалидности не выдадут? То есть и пенсию тоже не продлят? Подскажите, пожалуйста.А что вас может не устроить в ИПР, вы же сразу сами должны определиться, что вам нужно, а что нет, что вам не нужно не вписывайте, а справку не дадут, они выдают все вместе с ИПР.
Всем привет , подскажите пожалуйста как вписать в ИПР средство реабилитации хотим получить опору для стояния, если ИПР выдана бессрочно до 2021г и там был вписано только памперсы и инвалидная коляска 1шт на 6 лет (КОЛЯСКУ ПОЛУЧИЛИ) и далее везде зигзаг чтоб больше ничего нельзя было вписать , то есть нет там места. И еще один вопрос к кому надо пойти изначально в поликлиннику к ортопеду чтоб вписал в ИПР или в МСЭК к реабилитологу ??? Сталкиваюсь с этим впервые , так как до 2009г проходили комиссию на получение ИПР ежегодно и каждый год выписывали что то , а потом дали бессрочную ИПР