Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 981154 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Киноманка

С этим судом вообще странно получилось, первое заседание назначили на 12 июля, но его перенесли потом на 28 июля, приехали к ним, а нам сказали что решение уже вынесли и сказали написать заявление чтоб рассмотрели его без моего присутствия. Видимо такие мелкие дела так решаются
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Елена Сотникова, решение мне еще не прислали по почте, сказали 3-4 августа напишут. Да просила обеспечить за прошедший период, еще за исполнительным листом ехать к ним
Вам очень повезло, лишь бы они не стали обжаловать.  Во всех регионах,  где вынесено такое решение, во второй инстанции его отменяют.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ВанильныйПерец

@Киноманка, за прошедший не обеспечат,хоть осудись. Надо требовать с них обеспечения вперёд.и в полном объёме. А так только компенсируют по минимуму и все.
Пиши жалобы.запросы, трясти их всех надо.регулярно чтоб нерасдлаблялись

Оффлайн ВанильныйПерец

@Киноманка, поэтому прям сейчас пиши на сайт президенту жалобу что памперсы недают.и хамят.и вообще функций своих не выполняют нифика,зачем они там сидят?зарплату из бюджеты выкачиватт?пусть их уводят а вам на эти деньги пампеосов закупяь

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@Елена Сотникова, решение мне еще не прислали по почте, сказали 3-4 августа напишут. Да просила обеспечить за прошедший период, еще за исполнительным листом ехать к ним
Вам очень повезло, лишь бы они не стали обжаловать.  Во всех регионах,  где вынесено такое решение, во второй инстанции его отменяют.
,,, ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Киноманка

Если бы обжаловали то сделали бы это ранее, а по мне так в этом центре обеспечения тупые овцы сидят и законов не знают! Теперь осталось только дождаться исполнения судебного решения
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@ВанильныйПерец, Люба, смысл писать в Москву? Они все на регионы спускают. Был опыт уже печальный
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мила Юсупова

Ни одну опору моему ребенку не вписали, т.к. поставили значительно выраженные нарушения статодинамических функций
А рекомендации ортопеда или невролога как то учитываются при этом? или все у них только списку лежит- пусть лежит, ничего не дадим; стоите - ну стойте опоры вам уже не нужны.Так чтоли?

Оффлайн maria081271

Если бы обжаловали то сделали бы это ранее, а по мне так в этом центре обеспечения тупые овцы сидят и законов не знают! Теперь осталось только дождаться исполнения судебного решения
В нашем регионе даже судебные решения не исполняет фсс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВанильныйПерец

@ВанильныйПерец, Люба, смысл писать в Москву? Они все на регионы спускают. Был опыт уже печальный
Так что теперь? Спустить им это с рук? Пусть спускают. Раз.два. потом люлей гадают и всё получится.
А так сидеть и говорить "какой смысл" =какой в этом смысл?? Жаловаться -что б боялись

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
В нашем регионе даже судебные решения не исполняет фсс.
Так и  не выдали ходунки по суду?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

Оффлайн ВанильныйПерец

@Елена Сотникова, нам тоже недали.
Сейчас этим следственный комитет занимается. Отправили в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, так прокуратура не нашла состава преступления ллл это они по зимней жалобе сработали. Теперь до них и летняя дошла. Посмотрим что тут они порещают ммм есть состав,нет состава... Алексея мне не хватало вот буквально пару месяцев... Пришлось выкручиваться самой и писать на их отмену свою претензию. Жду ответ.

Оффлайн maria081271

@ВанильныйПерец, Мне уже по моей жалобе следки ответили, что нет состава преступления!О как! ppp

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
А в чем причина - то? У Вас ведь деньги выделили в этом году? Даже если денег выделено мало, то на несколько ходунков все-равно должно хватить, ведь в первую очередь должны по суду закупать ТСР.