Девочки, подскажите пожалуйста, как теперь в ИПР должен называться ортопедический стул? Нам в ИПР по моей просьбе вписали опору для сидения, опору для ползания и опору для стояния, а в соц.защите сказали:" что это они вам за ерунду написали, у нас такого нет и не оплачивается"
Да нет, у нас в ИПР все есть. мне интересно, необходимость в этих ТСР каждый год подтверждать надо?
Цитата: vlasik от 26 Января 2012, 13:58:42Девочки, подскажите пожалуйста, как теперь в ИПР должен называться ортопедический стул? Нам в ИПР по моей просьбе вписали опору для сидения, опору для ползания и опору для стояния, а в соц.защите сказали:" что это они вам за ерунду написали, у нас такого нет и не оплачивается" Мы когда врачей проходили, нам ортопед тоже вписала, все что я просила,всякие опоры, но предупредила, что это все убрали из списка ТСР. На МСЭ назначили 20 февраля. Посмотрим. А муж мой ездил в соц. защиту и там ему сказали, что опоры для сидения и тд... больше нет. Только для Москвы оставили. Хотя это на самом деле просто их хитрость, так как слово" опоры " всеж есть в списках, просто одним словом. Буду добиваться, не знаю что получится. И вам удачи.
Да нет, у нас в ИПР все есть. Мне интересно, необходимость в ТСР которые уже включены в ИПР каждый год подтверждать надо?
девочки, у кого инвалидность до 18 лет оформлена, ИПР каждый год надо переоформлять?
А где прописан срок годности ИПР?