Цитата: юрист от 01 Апреля 2013, 02:54:14Цитата: Елена Сотникова от 31 Марта 2013, 22:03:38Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.Да, это так.А сейчас только товарный чек предоставлять ? или что ещё?
Цитата: Елена Сотникова от 31 Марта 2013, 22:03:38Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.Да, это так.
Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.
Девочки в ИПР вписано ортопедический аппарат/ортез :аппараты на тазобедренные суставы 1 раз в год (8-89)Что такое (8-89 )?Это что название аппаратов ?И какие аппараты мы можем купить ,что бы потом получить компенсацию согласно ИПР .
У меня такой вопрос, через какое время можно заказывать больший размер? Чтоб компенсировали. В ИПР - замена по мере физиологического роста. А кто будет определять, что аппарат мал, ортопед? Кто нибудь с этим уже сталкивался?
Цитата: vesca от 01 Апреля 2013, 19:16:58У меня такой вопрос, через какое время можно заказывать больший размер? Чтоб компенсировали. В ИПР - замена по мере физиологического роста. А кто будет определять, что аппарат мал, ортопед? Кто нибудь с этим уже сталкивался?раз в год точно
Цитата: Маруся Г от 02 Апреля 2013, 17:52:52Цитата: vesca от 01 Апреля 2013, 19:16:58У меня такой вопрос, через какое время можно заказывать больший размер? Чтоб компенсировали. В ИПР - замена по мере физиологического роста. А кто будет определять, что аппарат мал, ортопед? Кто нибудь с этим уже сталкивался?раз в год точноАга, а по мере физиологического роста, это если вам надо раньше заменить, чем установлено сроками пользования.
Елена +4745808465 По этому телефону созванивалась с Еленой, но давно, года 1,5 назад.
Надо мною ортопеды похоже глумились (посылали друг к другу, а главный ортопед города зачем-то просил "пройтись как ходят ДЦПшники"), короче выписал НЕВРОЛОГ! Так тоже можно, ну и дальше поликлинника направляет документы на МСЭ для внесения изменения в ИПР. Вот будет комиссия 17-го апреля, посмотрим чем там "обрадуют". Девчат, а если все же внесут в ИПР в Волгограде компенсируют хоть частично?