Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384296 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1665 : 29 Июля 2014, 23:25:39 »
везет вам,у меня муж к ним ездилего то за переводом отправляли.то к начальнику ,то к нотариусу.на 4-й  раз он уже психанул и никуда не пошел
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1666 : 29 Июля 2014, 23:32:12 »
2 года назад.доки все до сих пор дома валяются.собес перово на 2-й владимирской.причем мы и с переводами приносили.вот сейчас наадо новый покупать.разведываю обстановку.

Сейчас точно нет проблем с компенсаций по докам от Елены Нисулы, можете не боятся) и отнесите ваши чеки на оплату (что ранее покупали и вам не оплатили), хотя странно, мне свош оплатили 1,5 где-то года назад и проблем не было. Если у вас на тот момент был свош в ипр вам должны оплатить.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1667 : 26 Августа 2014, 21:07:47 »
Отмечусь! Собираемся тоже заказывать
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1668 : 27 Августа 2014, 08:23:52 »
 Девочки, посмотрела на сайте, http://www.allardint.com/frames/distframes.html
Здесь если выбрать дистрибьютера Россию, то открывается фирма Лань в новосибирске.

А недавно было сообщение, что они нас обманывают...я так и не поняла являются ли они дилерами шведск своша? Кто подскажет?

Оффлайн Annette

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1669 : 28 Августа 2014, 10:17:45 »
У кого свош настроен ортопедом, если не трудно, сфотайте своего ребенка стоя сзади, и сидя сзади. я хочу посмотреть как должен сидеть свош.
у меня ребенок сам еще не ходит, я свош одеваю вроде нормально, а когда начинает активно ползать-  свош задирается, когда пытается ходить- сползает. а так вроде туго затянуто на талии и ногах....

Оффлайн Делиса

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1670 : 29 Августа 2014, 08:56:06 »
Хотим заказать шведский СВОШ. а тут читаю, что его должен специалист настраивать.У нас во Владивостоке такого и не найдешь, а до Москвы далеко. Аж плакать хочется, сейчас это наша единственная надежда, что ребенок попробует стоять сам. Неужели не можем сами все сделать?

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1671 : 29 Августа 2014, 22:59:51 »
Мы купили свош, крепим довольно крепко на талии и на ногах, ребенок идет, свош сползает на колени, ребенок здорово может упасть, колени то не гнутся из-за своша! что вы делали?может это не нормально, не по размеру подобрано?

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1672 : 30 Августа 2014, 10:40:28 »
Девочки, милые!!!!  ПОЖАЛУЙСТА  подскажите грамотного ортопеда в Москве, который сможет рекомендовать и  отрегулировать СВОШ!!!!  Мы из Казахстана, стыдно писать, но у нас о таком аппарате и не слыхивали!  Срочно хотят ребенку ноги перекраивать pgcv.   Мы хотим срочно выехать в Москву на консультацию!  Пожалуйста помогите!!!
Нужны контакты и фио, очень Вас Всех прошу!!!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1673 : 30 Августа 2014, 20:48:38 »
читаю тему, по большей части пишут про шведский свош, мы купили американский в центре альтернативных разработок в москве по совету ортопеда из 18 больницы. .кто пользуется американским?он сползает на колени, ребенок скован, такое ощущенире, что он не предназначен для ходьбы. а про шведский пишут, что дети спокойно в нем перемещаются. девочки, ответьте, может мы поспешили с америкнским, шведский все же удобней?

Оффлайн Кристина 59

« Ответ #1674 : 04 Сентября 2014, 15:04:22 »
Всем доброго времени суток ! Хотим приобрести СВОШ .Подскажите пожалуйста входит ли он в перечень технических средств реабилитации в Пермском крае , оплачивает ли ФСС полную его стоимость и где его можно приобрести?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1675 : 04 Сентября 2014, 15:19:58 »
Кристина, здравствуйте.
Всем доброго времени суток ! Хотим приобрести СВОШ .Подскажите пожалуйста входит ли он в перечень технических средств реабилитации в Пермском крае , оплачивает ли ФСС полную его стоимость
Размеры компенсаций в Вашем Пермском крае за самостоятельно приобретённые 
инвалидами / родителями и другими законными представителями  детей - инвалидов  Технические  Средства  Реабилитации  смотрите по этой ссылке:
fss.perm.ru/kompen.php
Информация об итогах размещения заказа на поставку  Технических  Средств  Реабилитации  и оказания услуг в целях реализации порядка выплаты компенсации за самостоятельно приобретённые инвалидами  ( ветеранами )  Технические  Средства  Реабилитации
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 10:20:33 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Кристина 59

« Ответ #1676 : 04 Сентября 2014, 16:07:01 »
Извините , но касательно СВОШ ничего там немогу найти .

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1677 : 04 Сентября 2014, 18:06:17 »
Кристина 59, мы из Новосибирска, тоже не нашла свош. Позвонила в фсс, сказали будут тендер заключать

Оффлайн Кристина 59

« Ответ #1678 : 04 Сентября 2014, 21:43:07 »
Спасибо, завтра тоже позвоним в ФСС !

Оффлайн Samantha

« Ответ #1679 : 14 Сентября 2014, 02:10:08 »
недавно тоже купили свош из персея - через минуту ходьбы корсет сползает на попу и правая манжета ниже колена. вроде все симметрично настраиваем, туго затягиваем ремни (насколько это возможно), правда набедренные ремни там вообще очень странной конструкции ккк непонятно где какую липучку цеплять..