Цитата: МаринаS от 27 Сентября 2014, 19:39:20Девочки, всем привет. На прошлой неделе, получила посылочку со СВОШ от Елены Нисулы, благодаря вашей темке Свошик просто чудо, и сразу побежала относить документы на компенсацию, документы сдала без всяких проблем и даже вопросов не задавали!) P.S. Елена Нисула, доброй души человек, очень было приятно с ней общаться, все рассказала, обьяснила, отправила инструкцию по сборке, вот думаю, самой настроить.............., угол разведения я знаю!МаринаS подскажите пожалуйста как правильно вписать СВОШ в ИПР для получения компенсации от ФСС? Заранее спасибо за ответ. И какую сумму Вам обещали компенсировать.
Девочки, всем привет. На прошлой неделе, получила посылочку со СВОШ от Елены Нисулы, благодаря вашей темке Свошик просто чудо, и сразу побежала относить документы на компенсацию, документы сдала без всяких проблем и даже вопросов не задавали!) P.S. Елена Нисула, доброй души человек, очень было приятно с ней общаться, все рассказала, обьяснила, отправила инструкцию по сборке, вот думаю, самой настроить.............., угол разведения я знаю!
nisula@bbnett.no
А купить свош из персея б\у реально? Нам нужна M? Или может кто знает где поискать, подскажите, плиз.
Девочки а чем отличается бежевый от синего свошики? Как подобрать правильно?
Девочки, посоветует с размером своша.У нас доктор сказала первый брать, а Елена советует второй Мерка 1: 46 смМерка 2: 23 см на 3 см выше колена; вокруг бедра 30 смМерка 3 : 20 смЯ прямо не знаю как быть?!И насколько вообще выдают свош?! Когда ребенок вырастит, я могу снова купить новый свош, фсс возместит деньги?
Девочки, кто еще подскажет сколько возмещают за аппарат на нижние конечности и туловищем Новосибирске?