Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384155 раз)

Оффлайн Ириссс

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1725 : 17 Ноября 2014, 07:30:39 »
 ssse
Девочки подскажите какой свош шведский надо покупать бежевый или синий? ккк мы брали у знакомых попробовать синий 3-й размер, вроде бы нормально,  а чем бежевый отличается не знаю. Мы лежачие, самостоятельно не ходим, но опора есть и шаговый рефлекс сохранен, если поддерживаем за плечи шагает с удовольствием, но в своше ходить отказывается. Будем использовать в основном для лежания, так как очень сводит ноги в щиколотках.

Нам консультант сказал, что синий свош для детей которые активно ползают на четвереньках или готовы уже ходить, и самостоятельно могут сидеть.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #1726 : 17 Ноября 2014, 20:51:57 »
ssse
Девочки подскажите какой свош шведский надо покупать бежевый или синий? ккк мы брали у знакомых попробовать синий 3-й размер, вроде бы нормально,  а чем бежевый отличается не знаю. Мы лежачие, самостоятельно не ходим, но опора есть и шаговый рефлекс сохранен, если поддерживаем за плечи шагает с удовольствием, но в своше ходить отказывается. Будем использовать в основном для лежания, так как очень сводит ноги в щиколотках.

Нам консультант сказал, что синий свош для детей которые активно ползают на четвереньках или готовы уже ходить, и самостоятельно могут сидеть.
т.е получается что свош нам не нужен? как то даже совсем грустно стало . . . я думала со временем он привыкнет в свошу и будет с нашей помощью шагать в нем . . .

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1727 : 18 Ноября 2014, 05:44:47 »
Солнце 09, нет просто вам тогда нужен бежевый свош, он для деток которые не активные, не могут самостоятельно сидеть. Там корсет жестче, ребенку легче научиться сидеть

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #1728 : 18 Ноября 2014, 20:40:13 »
Спасибо, значит будем брать бежевый и надеяться что все у нас получиться!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1729 : 19 Ноября 2014, 16:33:43 »
Девочки и мальчики, поделитесь пожалуйста координатами Перхуровой ki ki ki, в личку если можно. ОЧЕНЬ нужен ее сотовый и электронка.
 --- --- --- ---

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама - Лена и доченька -Марика
    • Награды
« Ответ #1730 : 19 Ноября 2014, 17:39:28 »
Добрый день!
Уже как то раз обращалась сюда с этим вопросом, но не получив ответ пришлось искать самой ортопеда разбирающегося в  Своше. Думала нашла! Настроили с моей помощью ))
Теперь спустя время ( 8 месяцев как носим), Все больше специалистов по лфк и др. спрашивают, а не широко ли у вас ноги в своше разведены.
Дочка начала вставать у опоры, но в своше это сделать проблемотично с таким разведением.
Многие специалисты говорят, что ноги должны стоять на ширине плеч. Но они конечно не ортопеды!
У меня к вам собственно два вопроса:
1. Как широко разведены у ваших детишек ноги в своше ( шире ширины плеч?)
2. Очень прошу если у кого есть контакты ортопеда (в Москве), который разбирается в настройке своша, поделитесь пожалуйста! Ведь неправильно настроенный свош, пользы не принесет, а только вред!
Заранее всех благодарю!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1731 : 20 Ноября 2014, 20:07:51 »
Прошу прощения, если не сложно, подскажите где надежнее и доступнее приобрести свош?  ;l
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ириссс

« Ответ #1732 : 21 Ноября 2014, 08:05:30 »
Прошу прощения, если не сложно, подскажите где надежнее и доступнее приобрести свош?  ;l

Почитали отзывы здесь и решили купить  через Елену Нисулу.
После оплаты через 5 дней получили свош.
Документы пришли через месяц.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1733 : 22 Ноября 2014, 20:10:57 »

Почитали отзывы здесь и решили купить  через Елену Нисулу.
После оплаты через 5 дней получили свош.
Документы пришли через месяц.
огромное спасибо! ;l
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1734 : 05 Декабря 2014, 10:31:44 »
Доброе время суток всем)
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне сейчас звонили из Альбрехта. Говорят, что для нас у них лежит аппарат на тазобедренные суставы. Так понимаю, СВОШ. Я хотела шведский заказывать. Но пока что с деньгами не очень( Думаю ЧТО они нам там (в Альбрехта)могут предложить? И соглашаться ли?
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Мария Батурина

« Ответ #1735 : 05 Декабря 2014, 12:10:08 »
Мамочки, добрый день. Подскажите контакты, где можно купить Свош Шведский синий № 1. Нам 2г 7 мес., вес 15 кг. вчера были у Перхуровой, сказала срочно найти. Заранее спапсибо

Оффлайн мама Никульки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1736 : 08 Декабря 2014, 03:42:18 »
Будем использовать в основном для лежания

А нужен ли в этом случае свош?  ккк
Можно обойтись шиной Виленского. Это и дешевле намного, и ребенку в ней лежать удобнее, т. к. под попой и поясницей ничего мешать не будет.
в своше вообще лежать не удобно  он толстый и давит под  попой и поясницей (там же механизм на спине) и железки слишком толстые и неудобные для лежания  .. ну незнаю  разве что на оочень  мягкой кровати а так не повернуться не развернуться в нем. для  того тчоб  лежать  берите  конечно  шину всяко разно удобнее.  В своше  хорошо  сидеть  ползать  ходить  но не лежать  точно.... моя  козюля  без  своша  шагу ступить не может ноги иксом ступни заворачивает  а в своше ничего  вроде. А когда  на пол сажаю, не хочет в нем  - орет  "снимай!,- он мне не помогает ползать " (т.к ей давит на животик и под ножками  если в позу W  садится , у нас синий.
дробясь о гранитные ваши колени,
я с каждой волной воскресаю!

Оффлайн лейсанН

« Ответ #1737 : 10 Декабря 2014, 15:55:25 »
Девочки подскажите пожалуйста если СВОШ приобретать в Огоньке то обязательно ли приехать на мерки???

Оффлайн I.N.N.A.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1738 : 10 Декабря 2014, 20:05:53 »
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты для приобретения СВОШа, можно в личку.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1739 : 10 Декабря 2014, 22:04:51 »
I.N.N.A.,
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты для приобретения СВОШа, можно в личку.

Добрый вечер.:) оригинальный свош Вы можете приобрести у Елены Нисулы,  телефон 89219655690,  ее почта Nisula@bbnett.no