Цитата: Наталья-Наталья от 15 Декабря 2015, 20:34:07Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?Подскажите в каком городе такая компенсация???
Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?
Цитата: S.W.A.S.H. от 16 Декабря 2015, 06:34:56Цитата: Наталья-Наталья от 15 Декабря 2015, 20:34:07Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?Подскажите в каком городе такая компенсация???В Московской области
Цитата: Наталья-Наталья от 16 Декабря 2015, 14:18:24Цитата: S.W.A.S.H. от 16 Декабря 2015, 06:34:56Цитата: Наталья-Наталья от 15 Декабря 2015, 20:34:07Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?Подскажите в каком городе такая компенсация???В Московской областитак у нас в ИПР прописано как Аппарат на нижние конечности и туловище.(ортез).Со слов от одной родительницы именно в Московской Области за аппарат на нижние конечности и туловище возмещают 35 т. р. (с её слов), а за аппарат для разведения и фиксации бедер в заданном положении 120 т.р.. Наши партнеры в Москве "Ладомед" идут на встречу родителям и при приобретении SWASH вписывают ту формулировку которую Вам необходимо.
Я перерыла интернет,знакомилась со СВОШем поближе, и вот что нашла- http://www.persey-orto.ru/other/ortez.php, тут и разновидность, и регулировка СВОШа и стоимость есть. А это ЛАНЬ-официальный представитель СВОШа в России- http://www.ortez.info/. Всем удачи и здоровья!
Цитата: anila от 16 Декабря 2015, 15:19:49 Я перерыла интернет,знакомилась со СВОШем поближе, и вот что нашла- http://www.persey-orto.ru/other/ortez.php, тут и разновидность, и регулировка СВОШа и стоимость есть. А это ЛАНЬ-официальный представитель СВОШа в России- http://www.ortez.info/. Всем удачи и здоровья!Странно. Я начала читать со 100 страницы, и, если правильно поняла, то там как раз и не надо покупать свош. Девочки, а где надо, чтоб это был качественный шведский, а не подделка? У Елены?
Цитата: Наталья-Наталья от 16 Декабря 2015, 14:18:24Цитата: S.W.A.S.H. от 16 Декабря 2015, 06:34:56Цитата: Наталья-Наталья от 15 Декабря 2015, 20:34:07Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?Подскажите в каком городе такая компенсация???В Московской областиСо слов от одной родительницы именно в Московской Области за аппарат на нижние конечности и туловище возмещают 35 т. р. (с её слов), а за аппарат для разведения и фиксации бедер в заданном положении 120 т.р.. Наши партнеры в Москве "Ладомед" идут на встречу родителям и при приобретении SWASH вписывают ту формулировку которую Вам необходимо.
Синий тоже подходит, даже если ребёнок ничего не делает, а только лежит. В синем как раз таки удобнее лежать на спине, корсет меньше. И на синий можно одеть штаны, то есть можно ходить в нем гулять, на бежевый нет.
Цитата: S.W.A.S.H. от 16 Декабря 2015, 14:59:08Цитата: Наталья-Наталья от 16 Декабря 2015, 14:18:24Цитата: S.W.A.S.H. от 16 Декабря 2015, 06:34:56Цитата: Наталья-Наталья от 15 Декабря 2015, 20:34:07Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?Подскажите в каком городе такая компенсация???В Московской областиСо слов от одной родительницы именно в Московской Области за аппарат на нижние конечности и туловище возмещают 35 т. р. (с её слов), а за аппарат для разведения и фиксации бедер в заданном положении 120 т.р.. Наши партнеры в Москве "Ладомед" идут на встречу родителям и при приобретении SWASH вписывают ту формулировку которую Вам необходимо.S.W.A.S.H., вы так открыто об этом пишите.. А вы не думаете что соц. работники тоже читают форумы и потом у родителей получивших подобные недостоверные документы на изделия, которые они не приобретали будут очень серьезные неприятности? Также проблемы обеспечены и "Ладомеду", сейчас с этим все строго в Москве