Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 383944 раз)

Оффлайн vika-mama

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1935 : 12 Ноября 2015, 20:34:51 »
@юрист,   Ортопед нам написал, что у дочки подвывих, но он говорит, что это не страшно, т.к. вывиха нет, но есть склонность к этому, нужно много заниматься, вертикализироваться и т.п.
         При ходьбе дочка ножки "крестит" (сама она не ходит, я вожу её держа подмышками) , когда стоит у опоры, то коленки сводятся вместе, что-то из выше перечисленного может быть показателем к тому, чтобы нам дали СВОШ! Я прочитала, что это аппарат дают при стойких выраженных или значительно выраженных нарушениях статодинамических функций конечностей в следствии заболеваний.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1936 : 13 Ноября 2015, 01:30:01 »
@юрист,   Ортопед нам написал, что у дочки подвывих, но он говорит, что это не страшно, т.к. вывиха нет, но есть склонность к этому, нужно много заниматься, вертикализироваться и т.п.
         При ходьбе дочка ножки "крестит" (сама она не ходит, я вожу её держа подмышками) , когда стоит у опоры, то коленки сводятся вместе, что-то из выше перечисленного может быть показателем к тому, чтобы нам дали СВОШ! Я прочитала, что это аппарат дают при стойких выраженных или значительно выраженных нарушениях статодинамических функций конечностей в следствии заболеваний.
Безусловно, может быть показанием.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Юлия Ельшина

« Ответ #1937 : 14 Ноября 2015, 12:10:36 »
Девочки, добрый день!  Скажите сейчас можно приобрести свош через Лену?
А то я звоню , пишу на почту ни кто не отвечает. Может адрес не тот? Напишите пожалуйста адрес или телефон Лены. Спасибо.

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1938 : 15 Ноября 2015, 00:16:01 »
Девочки подскажите можно ли в синем своше сидеть,пользать и ходить?или только предназначено для ходьбы?

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама своих сыновей
    • Награды
« Ответ #1939 : 16 Ноября 2015, 14:12:22 »
Девочки, добрый день!  Скажите сейчас можно приобрести свош через Лену?
А то я звоню , пишу на почту ни кто не отвечает. Может адрес не тот? Напишите пожалуйста адрес или телефон Лены. Спасибо.
У меня тоже не получилось дозвониться(

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Мама своих сыновей
    • Награды
« Ответ #1940 : 16 Ноября 2015, 14:14:32 »
Помогите пожалуйста размер определить.Замеры сделала но в той таблице что у меня есть,не в см указано.У нас вот чоо получилось: ОТ 490 мм,ДБ  335 мм,ОБ 235 мм.Это 2 или 3 размер?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1941 : 16 Ноября 2015, 14:19:13 »
@ИРИНА 28, мы сидим, ползаем, ходим и даже днем спим :)

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Ирина Василькова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1942 : 16 Ноября 2015, 16:05:23 »
Подскажите у нас вписано в ИПР как модульный аппарат на тазобедренный сустав сколько сейчас оплачивают в центральном округе может кто получал сейчас?

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1943 : 18 Ноября 2015, 01:00:01 »
Помогите пожалуйста размер определить.Замеры сделала но в той таблице что у меня есть,не в см указано.У нас вот чоо получилось: ОТ 490 мм,ДБ  335 мм,ОБ 235 мм.Это 2 или 3 размер?
если правильно поняла (могу ошибаться!!!!) значит, ширина манжеты на бедро размер 1 или 1А (21-25 см, у вас =23 см),  объем талии -2 (допустимо 46-55 см). с длиной стержня получается тоже размер 2 (указано 37,5 см, у вас = 33,5 см, да?)
таблицу размеров смотрела здесь http://allardint.com/hip/hip/s-w-a-s-h-r-classic.html
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Мама своих сыновей
    • Награды
« Ответ #1944 : 18 Ноября 2015, 12:39:52 »
если правильно поняла (могу ошибаться!!!!) значит, ширина манжеты на бедро размер 1 или 1А (21-25 см, у вас =23 см),  объем талии -2 (допустимо 46-55 см). с длиной стержня получается тоже размер 2 (указано 37,5 см, у вас = 33,5 см, да?)
таблицу размеров смотрела здесь http://allardint.com/hip/hip/s-w-a-s-h-r-classic.html
Спасибо.Я вроде тоже так определила.Но вот какой размер в таком случае брать не ясно.2ой что ли? Отправила щапрос в Лань-молчат от туда(

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1945 : 18 Ноября 2015, 18:58:12 »
@ИриSка, я видела раньше в объявлениях, что бывают модели "сборные", к примеру - талия 2 размер, стержни и манжеты 3 размер. думаю у вас  Лань тоже может так сделать.
своей дочке покупала самый маленький, всё по единице, но без консультанта.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн S.W.A.S.H.

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • SWASH из Швеции в России!!!
    • Награды
« Ответ #1946 : 25 Ноября 2015, 06:16:09 »
@S.W.A.S.H., Здравствуйте! Правильно ли я поняла что цену я могу узнать только связавшись со специалистами на указанном вами сайте?
Добрый день. Извините что так долго с ответом. Командировка, в Москве были. Да все верно. На сайте сразу же определите размеры, заполнив всю информацию в анкете.http://www.ortez.info/pages/measurements

Оффлайн Лена2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1947 : 26 Ноября 2015, 00:49:13 »
Девочки, какой свош покупать беж. или синий? Реб. ползает, хорошо сидит только на стуле, свесив ноги,на полу - только в позе W. Сидеть,вытянув ноги вперед, не может. Стоит у опоры. Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1948 : 27 Ноября 2015, 01:13:22 »
@Лена2, я бы взяла синий, но имейте в виду, синий по весу  потяжелее, чем бежевый.

Оффлайн Лена2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1949 : 27 Ноября 2015, 12:00:24 »
Да? А на вид он такой легкий. А реб. сможет сидеть в нем в своей любимой позе W?