@юрист, Ортопед нам написал, что у дочки подвывих, но он говорит, что это не страшно, т.к. вывиха нет, но есть склонность к этому, нужно много заниматься, вертикализироваться и т.п. При ходьбе дочка ножки "крестит" (сама она не ходит, я вожу её держа подмышками) , когда стоит у опоры, то коленки сводятся вместе, что-то из выше перечисленного может быть показателем к тому, чтобы нам дали СВОШ! Я прочитала, что это аппарат дают при стойких выраженных или значительно выраженных нарушениях статодинамических функций конечностей в следствии заболеваний.
Девочки, добрый день! Скажите сейчас можно приобрести свош через Лену?А то я звоню , пишу на почту ни кто не отвечает. Может адрес не тот? Напишите пожалуйста адрес или телефон Лены. Спасибо.
Помогите пожалуйста размер определить.Замеры сделала но в той таблице что у меня есть,не в см указано.У нас вот чоо получилось: ОТ 490 мм,ДБ 335 мм,ОБ 235 мм.Это 2 или 3 размер?
Цитата: ИриSка от 16 Ноября 2015, 14:14:32Помогите пожалуйста размер определить.Замеры сделала но в той таблице что у меня есть,не в см указано.У нас вот чоо получилось: ОТ 490 мм,ДБ 335 мм,ОБ 235 мм.Это 2 или 3 размер?если правильно поняла (могу ошибаться!!!!) значит, ширина манжеты на бедро размер 1 или 1А (21-25 см, у вас =23 см), объем талии -2 (допустимо 46-55 см). с длиной стержня получается тоже размер 2 (указано 37,5 см, у вас = 33,5 см, да?) таблицу размеров смотрела здесь http://allardint.com/hip/hip/s-w-a-s-h-r-classic.html
@S.W.A.S.H., Здравствуйте! Правильно ли я поняла что цену я могу узнать только связавшись со специалистами на указанном вами сайте?