@nattt, Аппарат на тазобедренный сустав, в том числе с дополнительными функциями! (поправьте меня если я не права) Доп функции пусть обязательно впишут, потому что он дороже стоит! Соответственно за него вернут больше если сами будете покупать.
Добрый день! Нужна помощь юриста. Мы из краснодарского края. В ФСС краснодарского края формулировка подходящая под СВОШ - аппарат на тазобедренные суставы и предусмотрена компенсации 33000 руб. Шведский СВОШ стоит 62000 руб. Подскажите пожалуйста как правильно поступить чтобы полностью компенсировать потраченную сумму за СВОШ?Заранее благодарю за ответы!Елена
Добрый день! Нужна помощь юриста. Мы из краснодарского края. В ФСС краснодарского края формулировка подходящая под СВОШ - аппарат на тазобедренные суставы и предусмотрена компенсации 33000 руб. Шведский СВОШ стоит 62000 руб. Подскажите пожалуйста как правильно поступить чтобы полностью компенсировать потраченную сумму за СВОШ?
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой нужен СВОШ что бы можно было в нём ходить, бежевый или синий, ребёнку 6 лет, заранее спасибо!
Цитата: Oblepiha от 10 Ноября 2015, 10:00:54Добрый день! Нужна помощь юриста. Мы из краснодарского края. В ФСС краснодарского края формулировка подходящая под СВОШ - аппарат на тазобедренные суставы и предусмотрена компенсации 33000 руб. Шведский СВОШ стоит 62000 руб. Подскажите пожалуйста как правильно поступить чтобы полностью компенсировать потраченную сумму за СВОШ?ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО? Мы инву в Краснодарском крае оформляем и нас там тоже всячески ущемляют, всё приходится выбивать через краевой Экспертный Состав МСЭК.
@юрист, нам когда вписывали в ИПР написано - 1 шт. Как мне объяснил председатель МЭК другого не бывает, он идет всегда на две ноги
Цитата: vika-mama от 10 Ноября 2015, 11:53:30Цитата: Oblepiha от 10 Ноября 2015, 10:00:54Добрый день! Нужна помощь юриста. Мы из краснодарского края. В ФСС краснодарского края формулировка подходящая под СВОШ - аппарат на тазобедренные суставы и предусмотрена компенсации 33000 руб. Шведский СВОШ стоит 62000 руб. Подскажите пожалуйста как правильно поступить чтобы полностью компенсировать потраченную сумму за СВОШ?ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО? Мы инву в Краснодарском крае оформляем и нас там тоже всячески ущемляют, всё приходится выбивать через краевой Экспертный Состав МСЭК. Тот же вопрос и Вам : компенсация за один аппарат или за два :uhm:.
Здравствуйте!В ипр свош вписан квк аппарат на нижние конечности и туловище.Возместят ли шведский свош от елены нисул ?
@юрист, СВОШ должны вписать 2 штуки, по 1 на каждую ногу?