Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 383947 раз)

Оффлайн strongsatu

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1950 : 30 Ноября 2015, 02:11:06 »
Да? А на вид он такой легкий. А реб. сможет сидеть в нем в своей любимой позе W?
мне кажется, что наши дети смогут всё. но зачем вы будете носить свош и сидеть в позе W?????????? это же бессмысленно, все результаты ношения сведутся на нет. мы , когда купили своей "не сидячей, не ходячей, не ползающей" дочке, бежевый свош, примерно за месяц научили сидеть на обычном детском стульчике, без подлокотников и без  абдуктора. мне кажется, у вас тоже получится.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Лена2

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1951 : 30 Ноября 2015, 12:57:44 »
Ответ strongsatu: на табуретке он прекрасно сидит,а на полу только w. Ничего с этим сделать не могу. Он целый день проводит на полу, играет с другими детьми, ползает и сидит лягушкой. Что же не пускать его на пол?  Что делать?

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1952 : 02 Декабря 2015, 01:14:23 »
@Лена2, да, у меня такая же проблема, как только на пол= любимая поза.  известно, что именно при этой позе  дисплазия тбс  прогрессирует. то еть носить свош и разрешать так сидеть не желательно.  я не знаю. какой у вас ребенок: свою дочку просто сажаю, как мне надо - по-турецки или на стул за столом. как только переворачивается и сажается в эту позу - снова пересаживаю. протестует. но я настаиваю.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Иришинка

« Ответ #1953 : 02 Декабря 2015, 16:29:30 »
Девочки, какой свош покупать беж. или синий? Реб. ползает, хорошо сидит только на стуле, свесив ноги,на полу - только в позе W. Сидеть,вытянув ноги вперед, не может. Стоит у опоры. Подскажите, пожалуйста.
.                                                                                                                                                   ЛЕНА2 берите синий, он не тяжелее бежевого, но намного удобнее. Был у нас бежевый, остались недовольны им, синий носим уже 5 лет. Ползаем, сидим, катаемся на велосипеде, все в нем, только не спим. И в позе W сидим как вы. Я обеими руками за синий dcvf

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #1954 : 02 Декабря 2015, 18:55:05 »
Ответ strongsatu: на табуретке он прекрасно сидит,а на полу только w. Ничего с этим сделать не могу. Он целый день проводит на полу, играет с другими детьми, ползает и сидит лягушкой. Что же не пускать его на пол?  Что делать?
Нельзя не пускать на пол! Это важный этап развития - играть, сидя на полу.

Подушку подкладывать по попу.
Мы к шине Виленского, к перекладине, привязывали мягкую игрушку, ребенок физически ре мог в w сесть.
Где-то в теме про тср своими руками несколько лет назад выкладывали выкройку подушки, которую мама придумала и сшила, она какая-то очень простая и эффективная была, и легко к ребенку крепилась :)
Слава Богу за все!

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама своих сыновей
    • Награды
« Ответ #1955 : 11 Декабря 2015, 00:41:05 »
Мамочки,чьи детки носят свош отечественного производства,накидайте пожалуйста отзывов про них если не сложно.Хочется конечно именно тот что S.W.A.S.H,но нам за раз стоимость не потянуть.хотя аппарат вписан в ипр ,так как нужно и я понимаю что нам стоимость компенсируют.Но пока на данныц момент еще рассматриваем какие то еще варианты своша.
 И еще вопросик.Мы ходим везде где можно сами но с поддержкой,т.е.вдоль стен шкафов дверей и прочее)).Активно укрепляем спинку.Свош  спину поддерживает.так вот не расслабятся ли мышцы спины и не перестанут работать сами при ношении своша.Спасибо.

Оффлайн роман

« Ответ #1956 : 11 Декабря 2015, 13:33:01 »
Куплю Свош синий размер 1 самый маленький. Дочке 13 кг рост 105 срочно . Тел 89297803777 роман . Сейчас в Санкт Петербурге . Очень срочно .

Оффлайн vikus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1957 : 11 Декабря 2015, 21:11:05 »
Девочки, может кто-то знает где на Украине можно приобрести СВОШ? :uhm:
я могу улыбаться когда тяжело и смеяться когда текут слёзы.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1958 : 12 Декабря 2015, 13:36:27 »
Всем добрый день! Нам прописали свош. В ипр его нет, нам переделывать через 3 мес, может впишут. Ребенок не ползает и не ходит. Какой свош нам нужен? Возраст 3 года. Сколько денег надо готовить? ))) Сейчас буду тему изучать, но если кому-то несложно, ответьте пожалуйста.

Я б и с рук купила. Если кто-то продает.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1959 : 12 Декабря 2015, 13:38:23 »

Всем добрый день! Нам прописали свош. В ипр его нет, нам переделывать через 3 мес, может впишут. Ребенок не ползает и не ходит. Какой свош нам нужен? Возраст 3 года. Сколько денег надо готовить? ))) Сейчас буду тему изучать, но если кому-то несложно, ответьте пожалуйста.

Я б и с рук купила. Если кто-то продает.
Вам наверное бежевый, так как ребь не ходит. Цену. В личку напишу

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1960 : 12 Декабря 2015, 13:43:48 »
Они строго по цвету отличаются? Всех фирм? Я такой валенок, вообще ничего не знаю. ллл Нам только вчера выписали. Есть какие-то предпочтения, что вот одного производства лучше, а другого хуже?

Оффлайн роман

« Ответ #1961 : 12 Декабря 2015, 16:24:07 »
Почему синий не подходит если ребенок не ползает? Подскажите кто знает? Не ходим, не ползаем , не сидим. После операции на тзбс. Спасибо . Рост105, вес 13 худенькие. Кто поможет купить Швеция .

Оффлайн Иришинка

« Ответ #1962 : 14 Декабря 2015, 16:01:53 »
Синий тоже подходит, даже если ребёнок ничего не делает, а только лежит. В синем как раз таки удобнее лежать на спине, корсет меньше. И на синий можно одеть штаны, то есть можно ходить в нем гулять, на бежевый нет.

Оффлайн Наталья-Наталья

« Ответ #1963 : 15 Декабря 2015, 20:34:07 »
Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?

Оффлайн S.W.A.S.H.

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • SWASH из Швеции в России!!!
    • Награды
« Ответ #1964 : 16 Декабря 2015, 06:34:56 »
Девочки,подскажите мы свош в ипр прописали как аппарат на нижние конечности и туловище,и фсс мне сказали,что его компенсация всего составит-33000.в ваших городах так же?
Подскажите в каком городе такая компенсация???