Цитата: Ирина-М от 29 Сентября 2015, 19:18:01Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цену своша. И есть ли в Казани ваш консультант?Цитата: mil*a от 29 Сентября 2015, 17:45:38@юрист, спасибо.Я им тоже самое пыталась объяснить. Но меня уверяют, что по их нормативам положен 1. Если кому в Москве оплачивали 2, по такой-же записи, напишите пожалуйста хоть округ. Говорят узнавайте у других мамочек как им оплачивают.......Мы не в Москве, но у нас аппарат на тазобедренный сустав правый, левый написан. Так и получали на протезно-ортопедическом предприятииЧто именно Вы получали?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цену своша. И есть ли в Казани ваш консультант?Цитата: mil*a от 29 Сентября 2015, 17:45:38@юрист, спасибо.Я им тоже самое пыталась объяснить. Но меня уверяют, что по их нормативам положен 1. Если кому в Москве оплачивали 2, по такой-же записи, напишите пожалуйста хоть округ. Говорят узнавайте у других мамочек как им оплачивают.......Мы не в Москве, но у нас аппарат на тазобедренный сустав правый, левый написан. Так и получали на протезно-ортопедическом предприятии
@юрист, спасибо.Я им тоже самое пыталась объяснить. Но меня уверяют, что по их нормативам положен 1. Если кому в Москве оплачивали 2, по такой-же записи, напишите пожалуйста хоть округ. Говорят узнавайте у других мамочек как им оплачивают.......
Девочки, помогите разобраться впервые столкнулась с этой проблемой. Подвывих ТБС. Ортопед Из Турнера выписал сВОШ. В какую сторону идти вообще не знаю. Порыла инет, сняла мерки. Помогите хоть разобраться какой размер нам нужен?! Ребенку 4,6 года, вес 19кг, рост 114см, обхват талии в положении сидя 63см, объем бедра 29см, длина бедра 38см. Рекомендовал больше стоять у опоры в нем (на самом деле он не держится руками, ну только если немного, и плохо самостоятельно сидит, модет сидеть, а может свалиться). Помогите разобраться с этим "фруктом"!!
Анна, здравствуйте.Цитата: Аннушка77 от 04 Октября 2015, 20:52:37Девочки, помогите разобраться впервые столкнулась с этой проблемой. Подвывих ТБС. Ортопед Из Турнера выписал сВОШ. В какую сторону идти вообще не знаю. Порыла инет, сняла мерки. Помогите хоть разобраться какой размер нам нужен?! Ребенку 4,6 года, вес 19кг, рост 114см, обхват талии в положении сидя 63см, объем бедра 29см, длина бедра 38см. Рекомендовал больше стоять у опоры в нем (на самом деле он не держится руками, ну только если немного, и плохо самостоятельно сидит, модет сидеть, а может свалиться). Помогите разобраться с этим "фруктом"!! Вас интересуют юридические вопросы получения этого аппарата :uhm:.
Как правильно в ИПР должен быть вписан СВОШ?
Мамочки добрый день. Сейчас находимся в Китае, на реабилитации. Сыну 5, научили ходить на коленях, учат стоять ровно, НО ... У нас слабые ноги, колени полусогнуты, или спастика, не знаю уже что именно, чтоб стоять между ног замлвывают валик.( а еще у нас подвывих справа) но динамика положительная...Так вот ко мне пришла мысль, а не проще ли ему будет стоять в своше? Может разведение ног даст лучшую опору? Помогите советом, я б тогда заказала...
Народ, SOS!!! Где сейчас в Москве или подмосковье можно нормально настроить СВОШ? Мы раньше в Ортовите настраивали. Сейчас позвонила, а говорят что Светлана Александровна не работает у них. Наши ортопеды только руками разводят. Подскажите, куда податься?
Девочки подскажите как определиться с размером шведского своша.Хочу купить б.у свош.