а у нас никак не получается приноровится,сын не противится в нем находится постоянно,просто при ходьбе он почему-то сползает,когда сажаю,то получается что задняя часть прям упирается в стул,а застежка на животе прямо впивается и передавливает живот,сын не говорит и не может сказать что ему дискомфортно,но я вижу что что-то не так.И если не водим и не сидит,то лежит на спине играет,но мне все такие кажется что жестко лежать на таких штуковинах.У нас шведские,№2,и мне все такие кажется может нам нужен №1??Нам 2,5 года,что бедра что талий одинакового обхвата,смотрю фотки ваши и на наш свош смотрю и кажется что велик.подскажите пожалуйста
Девчат, у кого в ИПР вписан "ортопедический аппарат для разведения и фиксации бедер в заданном положении" , вам полностью его компенсировали (42 тыс.) или частично.
Цитата: мамуля от 23 Ноября 2011, 12:37:46а у нас никак не получается приноровится,сын не противится в нем находится постоянно,просто при ходьбе он почему-то сползает,когда сажаю,то получается что задняя часть прям упирается в стул,а застежка на животе прямо впивается и передавливает живот,сын не говорит и не может сказать что ему дискомфортно,но я вижу что что-то не так.И если не водим и не сидит,то лежит на спине играет,но мне все такие кажется что жестко лежать на таких штуковинах.У нас шведские,№2,и мне все такие кажется может нам нужен №1??Нам 2,5 года,что бедра что талий одинакового обхвата,смотрю фотки ваши и на наш свош смотрю и кажется что велик.подскажите пожалуйстаНам 4 года и у нас СВОШ №1. Ребенок вообще его не замечает на себе. При ходьбе и у нас сползает, но не сильно и часто. Поправим и дальше пошли. Возможно и правда великоват он вам. у вас ребенок крупный? Почему №2 купили?
Вам надо померить СВОШ и попробовать в нем походить. Тогда сами решите нужен он Вам или нет. А с тазобедренными у вас что нет проблем?
Нам тоже говорили свош не нужен и в области и в 18 больнице, но я купила о чем ни грамма не жалею, и перекрест у нас и дисплазия и не сидим до сих пор,но перекрест уходит,тфу, тфу, сидеть у ребенка интерес появился так как поячла что есть сидячее положение, когда шагает спину прямей держит, у меня от этой штуки только положительные отзывы.
А у вас шведский или Огоньковский