Что значит не надо ждать переосвидетельствования,а просто оформить ИПР???? Одно без другого не бывает! Теперь прежде чем переоформлять ИПР надо обязательно снова все проходить. Но вот у нас такие молодцы ( хоть в чем-то!!!))) Идут на встречу и не заставляют всех врачей проходить, сами все пишут. ВОт жду, потом повезу все на МСЭ....
Цитата: juli7 от 04 Декабря 2011, 16:16:28Что значит не надо ждать переосвидетельствования,а просто оформить ИПР???? Одно без другого не бывает! Теперь прежде чем переоформлять ИПР надо обязательно снова все проходить. Но вот у нас такие молодцы ( хоть в чем-то!!!))) Идут на встречу и не заставляют всех врачей проходить, сами все пишут. ВОт жду, потом повезу все на МСЭ....мы 30 сентября получили новую инвалидность - переоформили - а 28 октября у меня уже нова яразработанная ИПР. для нее понадобилось заключение невролога, справки от педиатра - и все. в четверг подала доки в МСЭК, в пт забрала разработанную ИПР.
Девчат, а обновленная ИПР имеет другой номер; и имеет ли значение, что мы живем в регионе , а ИПР последняя выдавалась в Москве? Мне еще придется просить ортопеда, чтоб рекомендовал аппарат на всю ногу, скажет еще, что нам он не нужен и на МСЭ, наши тоже могут палки в колеса вставлять. Мол вам уже все в Москве разработали. Это аппарат вообще от чего рекомендуют?
Цитата: ЗояПтицына от 04 Декабря 2011, 16:32:09Цитата: juli7 от 04 Декабря 2011, 16:16:28Что значит не надо ждать переосвидетельствования,а просто оформить ИПР???? Одно без другого не бывает! Теперь прежде чем переоформлять ИПР надо обязательно снова все проходить. Но вот у нас такие молодцы ( хоть в чем-то!!!))) Идут на встречу и не заставляют всех врачей проходить, сами все пишут. ВОт жду, потом повезу все на МСЭ....мы 30 сентября получили новую инвалидность - переоформили - а 28 октября у меня уже нова яразработанная ИПР. для нее понадобилось заключение невролога, справки от педиатра - и все. в четверг подала доки в МСЭК, в пт забрала разработанную ИПР.у нас дается 10 дней после переосвидетельствования на то чтобы доработать и просто вписать в ИПР,протянешь и опять комиссия заново со всеми врачами,хорошо хоть идут на встречу в поликлинике,а у вас Юль наверное месяц